X



syamuさん、覚醒【中山司、逝く】 9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:23.08ID:TJ4w81yL0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:28.40ID:G8sH5hkP0
ちいかわやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:35.58ID:hqhsQI3f0
Bかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:38.26ID:M7+V6/c80
作業所
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:38.94ID:rnd2aXY90
ガチガイジやん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:39.70ID:E05mcRrh0
生き地獄
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:42.77ID:mo4nKgG/0
悲しいなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:44.61ID:fzzfzpFg0
メガネの度キツすぎるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:44.65ID:hCssSa/70
もう悪く言えないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:44.87ID:y0/YmvbT0
やっぱホンモノやん
これネタにしちゃアカン人や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:44.90ID:FP76DrAz0
貝殻って
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:45.30ID:KpS5gwyr0
B型通いを働いてるにカウントしてるのヤバいな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:46.18ID:slaGAPT60
サンイチ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:46.82ID:UjhpkETS0
Aなわけないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:47.20ID:pbxiP+EX0
舐めるなよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:47.24ID:VAX7yV+dM
B型は労働契約結んでないから最低賃金すらもらえない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:48.44ID:2dupTwUJ0
ワイ作業所民、そっ閉じ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:49.16ID:XK+vN1bj0
生き地獄
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:49.83ID:kJSPJppxM
コーチン!?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:51.09ID:gvErbnWK0
syamuさんやっぱ手帳持ってるんだね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:51.11ID:M7+V6/c80
工賃wwwwっwq
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:51.93ID:Vb9AQdPO0
なにがとは言わんけどガチの仕事やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:52.10ID:hqhsQI3f0
Aは無理やったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:52.58ID:6hp/3FOd0
どんぐりレベルやん…
0033デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:53.54ID:E4y37m4y0
職業訓練じゃなくて生活訓練ですか……(;';ё;`;)
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:53.66ID:yKFh+5vE0
Syamuトマト食べてたかもと思うと興奮する
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:53.84ID:3S/fVI460
あっ…察し
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:55.48ID:xRXTflEQa
笑えねぇ…ガチSかよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:55.49ID:hip0P8iD0
この少ない給料を9万に使ったんか…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:55.78ID:FwsTE3PD0
B型確定きた𝗐𝗐𝗐wwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:56.01ID:pz4e4mN4a
生き地獄は草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:56.33ID:jwU0J/DF0
??
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:57.17ID:t3QsjsIdp
ホンモノのアレやったんやな…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:57.28ID:PK8SLmF20
生き地獄だった自覚あるのに打開方法がこれなら地獄に永住しろよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:58.17ID:lp1BHcCRM
週1!?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:49:58.90ID:aEyIkSq90
作業所の話はやめとけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:00.42ID:1aNCKLTL0
ガチの障害者なん?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:00.46ID:KzZPpfUt0
週一の半日
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:00.45ID:NVGsJpeB0
刑務作業みたいだな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:00.91ID:lIjvrXgMa
B型やな
それ労働やないんや…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:00.97ID:OMeZGL5U0
週一!?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:01.44ID:Rrsm56ALr
この話はあかんよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:01.54ID:LfIfsZWz
週1!?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:01.67ID:eHcwk9Wp0
一生作業所かよえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:02.01ID:nehpcR6U0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:02.83ID:6Vz6B5Qc0
週1の半日!!!!!!!!!???????????????????????
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:03.01ID:z2YIwSdX0
週一!? 悲しくなる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:04.21ID:FP76DrAz0
B型やろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:04.79ID:qNv4WcaO0
週一の半日!?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:05.46ID:KpS5gwyr0
笑われてるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:05.48ID:ENUxMybZ0
週一wwwwwwww
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.16ID:kcvOcavWa
塾かな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.18ID:pbxiP+EX0
週一を2年間だけ!!??
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.30ID:slaGAPT60
週一は草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.47ID:i9rBdkJz0
天才だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.72ID:jwU0J/DF0
マジでガイジなんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:06.99ID:xNIbJ4buM
笑えないからやめーや
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:07.06ID:IsvAIIVV0
それ働いてると言えないだろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:07.07ID:5xq76RIt0
これ手帳持ちやないの
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:07.73ID:PkOpYonZ0
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:07.79ID:9DSVp89z0
週一かよWWWWWWWWW
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:08.12ID:CCetlFx30
週一を2年間の労働と言い張ってたのか…
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:08.21ID:duesx+oZ0
週一は草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:08.38ID:KMK7ENpX0
週一の半日て
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:08.48ID:YZlV60yt0
笑われてるやんけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:08.96ID:ppPUa+Bu0
週一!?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:09.64ID:h3iCFPt60
やっぱりおもちゃにしちゃいけない人じゃん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:09.79ID:MU8O/58v0
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:10.61ID:f91P8EIW0
週1w
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:10.66ID:eZ109ZcUp
かいがら通し…
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:10.74ID:t3QsjsIdp
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:11.26ID:eHcwk9Wp0
週一!?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:11.53ID:jwU0J/DF0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:11.65ID:hSh2C4Qt0
週一の半日!!!????!!?wwwww
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:12.33ID:Vb9AQdPO0
ファッ!?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:12.58ID:lre8MQgh0
週一の半日は草
クズすぎるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:12.52ID:lp1BHcCRM
へずま笑ってて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:12.80ID:RY7f53A90
月収5000円位やろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:13.04ID:iF3sARBm0
週1!?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:13.06ID:XK+vN1bj0
えぇ…
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:13.49ID:WnVYlDri0
週一は草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:13.61ID:j2CFoVtb0
月1万とかか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:14.02ID:VAX7yV+dM
週1www
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:14.10ID:Bdh8aWC80
週一って…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:14.56ID:xNIbJ4buM
へずま草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:14.88ID:msFW8m+J0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:15.20ID:5+OyM5TT0
w
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:15.41ID:ot5Fgy8s0
週一だったんか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:15.63ID:gz8sA39x0
週一以外ずっっっっっと家に引き篭もってたんかwww
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:15.70ID:rnd2aXY90
すっくな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:16.80ID:z2YIwSdX0
へずまドン引きやん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:16.80ID:M7+V6/c80
週一半日を誇ってたの草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:17.09ID:RhhTKLRT0
へずま笑ってもーてるやん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:17.26ID:KpS5gwyr0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:18.69ID:nVG8Wbi00
習い事やん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:18.69ID:YZlV60yt0
草ァ!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:18.69ID:yaF+y7lm0
やばい笑いとまらんわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:18.69ID:yKFh+5vE0
これは草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:19.51ID:EGZBQFnC0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:19.68ID:lsfHM5JH0
週一の半分て
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:19.83ID:hip0P8iD0
週4時間で誇るのか…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:20.21ID:BOMxeuzM0
週1はすげえな
笑われてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:20.55ID:Xm8rHQqh0
シュウイチィ!!!ww
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:20.65ID:nehpcR6U0
へずまやめたれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:20.92ID:cjDE1vzxd
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:21.02ID:nONexkx80
生き地獄温すぎてくさ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:21.29ID:2dupTwUJ0
週一の半日なら月200円くらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:21.78ID:zNfoXyhh0
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:22.84ID:yPAKRQX50
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:22.93ID:4bq+hiRW0

一日一食ガイジが自慢気に明細晒した時思い出す
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:23.21ID:ZkPVM61+0
週1を2年間で誇るんか…しかも半ドン…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:23.41ID:VJT9ESMA0
へずまに言われてて草
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:23.57ID:f91P8EIW0
ただのニートw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:23.71ID:FP76DrAz0
一日の半分がわからない!?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:23.70ID:pz4e4mN4a
へずまのツッコミ草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.46ID:VEQkbh6X0
週一!?B型ってやつか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.64ID:a2TZBFDq0
輪郭歪むほどってメガネの度キツすぎやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.66ID:GPw+tSVSa
え待ってそれって働いてなくない?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.68ID:zWuti1wo0
笑われてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.88ID:OMeZGL5U0
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:24.82ID:6hp/3FOd0
へずまやめろや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.46ID:m7f3wPyz0
年金もらってるならもうええやろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.47ID:sJzt5ual0
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.50ID:jwU0J/DF0
へずまWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.66ID:q0uXF9KH0
B型に週一で仕事してるつもりかよ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.96ID:kcvOcavWa
笑われてて草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:25.97ID:ISXk1yOvM
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:26.16ID:WpVCCFHt0
ギリ健とは何だったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:26.26ID:+iDWKGVA0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:26.49ID:nVG8Wbi00
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:26.57ID:K9of8GRF0
どこまでクズなんやこいつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:26.76ID:b/SZvXA90
syamuさんって生活保護受けた方がいいんじゃね?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:27.34ID:DRT2SjTs0
そらへズマもつっこむわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:27.96ID:pHOUieVDa
ギリ健を越えてガチ障だからばかにしちゃダメだで
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:28.17ID:JGK8ObzG0
エグくて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:28.83ID:/gb+PzlH0
酷すぎて草
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:28.91ID:cAOu1yWG0
半丼で草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:29.57ID:8yS1Xnu+0
作業所で1週2時間は草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:29.57ID:lp1BHcCRM
働いてないっすよは草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:29.81ID:KpS5gwyr0
ハイ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:29.88ID:W/LeXURvr
週1で半日てバイト以下ですね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.06ID:9fK4uj3/0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.09ID:Giqb0Hmr0
そういえば免許は結局自分でとったんか?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.13ID:yaF+y7lm0
へずま耐えられへんやろこれ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.32ID:6Vz6B5Qc0
週1で2時間半B型作業所に通うのが労働!?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.34ID:SHe5zgQo0
ちょっとこれは馬鹿にできんわ…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.47ID:9p2QyNYv0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.64ID:lIjvrXgMa
B型週1はやばいやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.68ID:E05mcRrh0
へずま草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:30.99ID:KMK7ENpX0
そら笑うわ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:31.01ID:slaGAPT60
へずま草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:31.37ID:qNv4WcaO0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:31.53ID:M7+V6/c80
へずまに笑われてて草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:31.94ID:aEyIkSq90
そら笑われるわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:32.27ID:4tlxTk+W0
週一の半日wwwwwwwww
それ働いてねえだろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:32.46ID:ZQ8feZvT0
すべらんなあ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:32.50ID:vmHJeEYaa
週に2時間半はえらい!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:32.87ID:3JQDeaJc0
いわゆる作業所と言われるところは就労移行支援もしくは就労継続A型でないと雇用契約とは見なされへんかった気がするんやが
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:33.86ID:xNIbJ4buM
あかん大草原や
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:33.88ID:duesx+oZ0
半ニチィ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:34.51ID:iF3sARBm0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:35.01ID:yPAKRQX50
ワロタ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:35.17ID:YZlV60yt0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:36.27ID:1Ib89Pz90
>>78
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:36.77ID:Vb9AQdPO0
シューイチ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:37.97ID:f91P8EIW0
週1の2時間半
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:37.90ID:S5jzrJjF0
すげぇ・・・
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:38.49ID:cjDE1vzxd
週一の半分wwwwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:39.46ID:VEQkbh6X0
はんにちぃ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:40.30ID:yaF+y7lm0
働いたことに変わりないは草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:40.72ID:eHcwk9Wp0
学生のバイトでももっとあるぞ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:40.73ID:BOMxeuzM0
シャム怒ってて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:40.84ID:RhhTKLRT0
へずま「働いてないっすよwww」
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:41.82ID:MH+C6tjJ0
ええ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:41.99ID:t3QsjsIdp
週一2.5時間はやばい
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.05ID:tTo390tk0
週一w
時給150円以下やぞ
それで四時間やと月2400円くらいやぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.01ID:mo4nKgG/0
かっこいい
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.15ID:nUJP3P5+M
草生える
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.21ID:9fK4uj3/0
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.78ID:dFOeN5NG0
無職やん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.83ID:kcvOcavWa
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:42.91ID:8RNXXtZo0
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:43.03ID:LfIfsZWz
??????
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:43.17ID:CCetlFx30
え?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:43.50ID:hip0P8iD0
月2日で草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:43.61ID:Bdh8aWC80
草生える
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:43.79ID:GzPAgJwEp
2日ワロタ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.08ID:QQZAMqOWM
やめろwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.27ID:KpS5gwyr0
???
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.46ID:rnd2aXY90
!?!!!?!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.50ID:G8sH5hkP0
くさ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.58ID:M7+V6/c80
いや変わりあるやろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.94ID:qNv4WcaO0
へずま堪えられず笑ってんじゃん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:44.99ID:u5+SAvdD0
?????
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:45.96ID:IRBqhLnp0
これもう言い訳不能なレベルで障害者確定だろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:46.53ID:cAOu1yWG0
?????
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:47.22ID:msFW8m+J0
ヒェッ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:47.41ID:ASrl85wE0
へずまばかにしてて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:48.05ID:FwsTE3PD0
刑務所並やん
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:48.20ID:z2YIwSdX0
youtube時代以下なのが悲しい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:48.29ID:SclCNW370
2時間半を半日で捉えてるんかこいつ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:48.30ID:YZlV60yt0
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:49.98ID:+iDWKGVA0
??
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.07ID:djxkNooB0
やばくね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.33ID:slaGAPT60
ワロタ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.37ID:5+OyM5TT0
ガイジ過ぎて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.50ID:xRXTflEQa
へずまの笑いつられるわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.63ID:6Vz6B5Qc0
やばい イラついてきたぞ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:50.87ID:DRT2SjTs0
笑ってはいけない生配信
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.02ID:iF3sARBm0
貝塚レート大きく更新されそうで草
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.05ID:MU8O/58v0
週に二時間も働いたんだぞ!
ふざけんなよお前ら
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.08ID:j2CFoVtb0
算数できない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.10ID:yKlqNJJc0
ワイが貰ったアベノマスク100枚がsyamuさん製ってマジ!?
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.17ID:DRdgGiLbM
ガチギレ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.55ID:nehpcR6U0
キレてて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:51.74ID:tTo390tk0
働けよ無職
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:52.01ID:5gAFt/apM
キレてて草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:52.15ID:yGJQjL/J0
そりゃ笑うわ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:52.30ID:BOMxeuzM0
あ、切れてるww
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:52.44ID:yKFh+5vE0
Syamuさん怖いよ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:52.36ID:p53xgHAz0
プライド傷ついてて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:53.09ID:yaF+y7lm0
やべえわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:53.12ID:9cQ6KqV80
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:53.59ID:cjDE1vzxd
????
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:53.86ID:KpS5gwyr0
声出して笑った
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:53.90ID:VEQkbh6X0
へずま笑ってて草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:54.32ID:hCssSa/70
週一半日を2年で自信満々なのは草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:54.39ID:E05mcRrh0
怒ってて草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:54.70ID:lp1BHcCRM
イライラで草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:54.86ID:GPw+tSVSa
1000円!?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:55.28ID:lsfHM5JH0
キレてて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:55.19ID:zNfoXyhh0
そら笑うよ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:55.79ID:yPAKRQX50
は?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:56.13ID:duesx+oZ0
キレてるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:56.27ID:QydOiCmz0
そういう作業が存在するってのが闇やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:56.25ID:t3QsjsIdp
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:56.51ID:PK8SLmF20
めっちゃプライド高くて笑うわ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.05ID:EGZBQFnC0
Sすぎてワロタ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.05ID:hip0P8iD0
キレてて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.12ID:jwU0J/DF0
こわい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.45ID:aCTjUo5u0
へずまいい感じやな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.74ID:Giqb0Hmr0
ネチネチ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.68ID:LfIfsZWz
何も変わってなくて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.84ID:Y+iOjVWNM
就労じゃないから労働じゃないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:57.82ID:L93WW8UT0
笑うなってのが無理やんこんなの
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:58.52ID:YZlV60yt0
ギスり出してて草
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:58.52ID:aEyIkSq90
怒ってて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:58.77ID:mo4nKgG/0
かっこいい
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:58.94ID:JGK8ObzG0
キレてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.00ID:wT5Z7WbK0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.27ID:6hp/3FOd0
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.32ID:IZsiZ7gW0
週一の半日
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.66ID:S5jzrJjF0
草しか生えない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.96ID:5xq76RIt0
笑い事やぞ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.98ID:/IwyAsRwp
週1半日で働いてた扱いは草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:50:59.98ID:i9rBdkJz0
これ笑わないのは無理やろw
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.06ID:f91P8EIW0
月1000円未満
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.05ID:nVG8Wbi00
へずま引いてて草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.27ID:8yS1Xnu+0
👽💢
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.31ID:kcvOcavWa
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.25ID:Rg+6G5g90
こっわ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.68ID:3JQDeaJc0
>>161
家族に扶養能力あるからなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:00.81ID:H2NqeZCLa
笑い事じゃないんだからさ💢
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.10ID:SYIQ4lMN0
へずまにきれたw
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.16ID:tTo390tk0
キレてるのほんまS
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.51ID:V3zYO3s9p
へずま折れるな!
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.51ID:pbxiP+EX0
ここがピークやな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.56ID:9p2QyNYv0
へズマにもちょっとキレてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.87ID:VJT9ESMA0
キレてて草
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:01.72ID:G8sH5hkP0
くさ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:02.04ID:yaF+y7lm0
怒ってて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:02.48ID:pz4e4mN4a
案外相性ええんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:02.59ID:Vb9AQdPO0
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:02.64ID:m7f3wPyz0
笑い事ぢゃないんだからさ😡
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:03.22ID:1aNCKLTL0
やっぱsyamuさんおもろいなぁ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:03.18ID:VAX7yV+dM
B型は時給100円だぞ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:03.61ID:fdRTE/AF0
へずまにキレてるの草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:04.10ID:ISXk1yOvM
草生える
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:04.73ID:MU8O/58v0
へずま最低だな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.40ID:rnd2aXY90
!!?!?!?!?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.38ID:RhhTKLRT0
へずまが悪いぞ今のは!😡
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.43ID:4tlxTk+W0
笑い事じゃないんだからさ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.55ID:K16rKmoh0
笑い事じゃないwwwwwwwwwww
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.59ID:t3QsjsIdp
笑い事だよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.78ID:pHOUieVDa
扱い方わかっとるな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:05.83ID:cjDE1vzxd
ブチギレてて草
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:06.89ID:SclCNW370
無茶苦茶やろこいつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:07.08ID:OMeZGL5U0
まさか週一2時間なんて思わんやん
習い事やん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:07.19ID:pn4e49lA0
週一ってサークルかなんかか
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:07.46ID:5+OyM5TT0
プライド傷つけられてて草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:07.60ID:BOMxeuzM0
うわやべえなこいつ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.11ID:9fK4uj3/0
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.39ID:N8P9RD0r0
なんやねんこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.41ID:IsvAIIVV0
👽💢
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.53ID:5/peHp7W0
sの逆鱗
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.65ID:KpS5gwyr0
クソおもろいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:08.70ID:5xq76RIt0
イチャイチャすな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:09.25ID:hSh2C4Qt0
1000円程度ってまじでb型やったんか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:09.65ID:Xm8rHQqh0
切れててくさ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:09.65ID:GPw+tSVSa
笑うわこんなん.w
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:09.99ID:a2TZBFDq0
笑い事ちゃうで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.06ID:o/1ImVoe0
働いてる人を見下してるやろこれ草
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.16ID:ThiEmEi70
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.32ID:Bdh8aWC80
へずま草生える
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.26ID:msFW8m+J0
あっ…
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.50ID:lf7EpIkN0
ムカつくわぁ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.63ID:nVG8Wbi00
草しか生えない
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:10.91ID:ot5Fgy8s0
わろてるやん
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:11.75ID:TJ4w81yL0
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:11.89ID:vSRyH3nJp
そら笑うやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:11.96ID:M7+V6/c80
キレてて草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:12.30ID:yKFh+5vE0
へずまSyamuさんのことわかってるやん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:12.71ID:+UJw7oBM0
今のはヘズマが悪い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:12.61ID:NVGsJpeB0
こいつおもろすぎるw
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:13.06ID:a52UHiAM0
こいつこれくらいで謝らせるとか調子乗ってるな
悪意には敏感なんだな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:13.65ID:UTkN6eapp
ガチすぎて見るの辛くなってきた
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:14.28ID:/gb+PzlH0
なんで偉そうやねん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:14.55ID:kQ58Kfa2a
千円行くか行かないかでよく平気働いてるとかのたまえるよなこの人
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:14.73ID:UjhpkETS0
月16時間働く男
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:16.07ID:hqhsQI3f0
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:16.12ID:xNIbJ4buM
アカンへずま聖人すぎるやろ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:16.34ID:XK+vN1bj0
へずますげえな
ようやっとる
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:17.03ID:tTo390tk0
もっと言え
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:17.86ID:Vb9AQdPO0
へずまがとんでもなくまともに見える
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:17.98ID:HkFnPo640
初めてへずま見たけどおもろいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:18.40ID:lIjvrXgMa
笑わない方が無理やろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:18.70ID:djxkNooB0
日大が切れたのもしゃーない?って再評価したわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:18.79ID:lsfHM5JH0
月2日はマジで声出して笑った
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:18.96ID:cjDE1vzxd
ナンツ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:20.22ID:OMSARR5CM
えぇ、ホテルと飯代誰がだしてるとおもてんねん…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:21.11ID:lUSYw+jO0
これはそのうち仲違いするな……
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:21.78ID:iF3sARBm0
BGMにマリリンマンソン流したい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.00ID:ppPUa+Bu0
何を見せられているんだ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.05ID:zfT/J5hn0
この関係性おもろいやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.07ID:3k4e8Mpda
1ヶ月で16時間程度しか働いてないってことか
実質月2日やん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.20ID:hip0P8iD0
へずまの胃に開くんちゃうんか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.33ID:zNfoXyhh0
へず魔が悪い👽
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:22.87ID:rwmKqhjXa
なついてんなぁ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:23.45ID:lre8MQgh0
随分クソぬるい生き地獄で草
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:24.34ID:bHLhN23h0
へずまやるやん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:25.16ID:DU6X8kdY0
くそおもろいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:26.34ID:xrKxCmcz0
へずまにも強気で出れるsyamuすごない?
ワイならあのガタイ見て謝れとか言えんで
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:27.34ID:yaF+y7lm0
地獄やこれ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:27.78ID:hqhsQI3f0
仲良しやん
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:27.98ID:nVG8Wbi00
syamuさん、キレる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:28.21ID:yymSdqjk0
笑い事じゃないんだからさ

ほんとだよ
やばいってわかってるじゃん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:28.91ID:x+uQH4KQ0
へずますげえ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:29.51ID:6hp/3FOd0
月の営業日2日…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:30.31ID:NkncUKCp0
やべーわこいつw
これで働いてるってwwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:30.99ID:slaGAPT60
へずまはようやっとる
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:31.40ID:IZsiZ7gW0
千円ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:31.71ID:duesx+oZ0
B型は手帳無しでもいえるけど時給100円くらいのところやで
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:33.22ID:cjDE1vzxd
コーチン
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:33.39ID:yPAKRQX50
草生える
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:34.34ID:yGJQjL/J0
これまでの人よりへずまが一番扱いうまいのはあるな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:34.52ID:yKFh+5vE0
>>414
わかる
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:35.83ID:xRXTflEQa
嘘つけガチギレやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:36.83ID:dAvNABrh0
貝塚レート暴落やん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:36.87ID:M7+V6/c80
んー?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:37.35ID:VAX7yV+dM
月収1000円の38歳
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:37.86ID:dFOeN5NG0
え、ライン工で真面目に働いてなかったんか?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:37.93ID:Q1CBwM9C0
おきゅーりょー!!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:39.21ID:j2CFoVtb0
へずまか嫁かどっちか限界来たら追い出されちゃうね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:39.15ID:n+X5QkzD0
へずまやるやんこの雰囲気なんとかするとか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:40.44ID:RhhTKLRT0
習い事教室感覚で働くシャムさんかっこええ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:40.61ID:jwU0J/DF0
なんや生活訓練って
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:40.96ID:K16rKmoh0
ちゃんとあやまらせて茶番いうの草
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:43.40ID:GzPAgJwEp
今までで一番面白かったわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:43.51ID:+NOO+fqtp
こいつをコントロール出来るやつなんておらんやろ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:44.34ID:qNv4WcaO0
これを辞めようと思ったって…
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:45.07ID:mQFPMP+MM
へずまがいつブチ切れるかのチキンレース
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:45.88ID:hip0P8iD0
へずまを褒める日が来るとは思わんかった
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:45.88ID:IZsiZ7gW0
千円っておいおい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:46.95ID:rnd2aXY90
つまり今は無職では?
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:48.71ID:eZ109ZcUp
まるでゴミクズじゃないか!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:48.80ID:3JQDeaJc0
週一でもはたらけてえらいよsyamuさん😊
でもそれで世間の社会人にマウントとるのはダメだよ😱
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:49.31ID:FwsTE3PD0
へずまのストレスやばそう
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:49.53ID:nVG8Wbi00
月2日労働
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:49.83ID:bHLhN23h0
こいつマジでやばすぎるやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:50.57ID:yKFh+5vE0
へずSyamuいいね👍
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:52.42ID:0VQbNRD60
>>328
あっこれは…
要介護っち、色々な障害お試しセットやなマジで
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:52.45ID:9RWzbafzM
へずま健常者の鑑やんけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:52.58ID:2jrdneJY0
その内容で3ヶ月で限界なのか...
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:53.28ID:gRjOHIpsa
マジでB型なの?
笑えないんだが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:54.48ID:BOMxeuzM0
もしかしてガチガイジやったんやないか
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:54.55ID:1W61lPt5d
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:54.96ID:cjDE1vzxd
B型作業所
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:55.44ID:KzZPpfUt0
週一の半日を三カ月で辞めるって
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:58.30ID:MU8O/58v0
お前らもシャムさんが畳んだマスク使ってんだぞ
ちゃんと感謝しろよ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:59.48ID:iF3sARBm0
貝塚レートって前は月1万やっけ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:51:59.94ID:8yS1Xnu+0
週1,2時間の作業すら3ヶ月続かない男
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:01.79ID:lXyDqRaLa
へずまっていいやつなんじゃね
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:02.47ID:Vb9AQdPO0
でたアンチ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:03.29ID:hSh2C4Qt0
時給やなくて4時間で1000円ってことだよね
時給250円くらいやろ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:03.85ID:pz4e4mN4a
クソアンチ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:05.64ID:QQZAMqOWM
ちょっと亀裂入りはじめたな
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:05.82ID:6Vz6B5Qc0
週1・2時間半ってさぁ
2年間で240時間しか働いてないやんこいつ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:06.60ID:KMK7ENpX0
というか週一のしかも半日なら今もできないんか?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:07.18ID:h3iCFPt60
貝塚レート改訂されるやろこれ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:07.45ID:VEQkbh6X0
【速報】貝塚レート、インフレ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:09.60ID:JCmTnPI6M
ガチの知的障害者やん…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:09.69ID:4bq+hiRW0
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:11.03ID:KoaUAbJKa
>>328
確定か
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:11.56ID:6hp/3FOd0
>>461
はい肖像権侵害
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:11.94ID:z2YIwSdX0
なんか聞いてて辛くなるわ イキってたsyamuさん返して
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:12.27ID:VAX7yV+dM
やっぱ障害者手帳持ちか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:12.36ID:+iDWKGVA0
>>453
なんでそんなこと言うん😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:12.27ID:LfIfsZWz
福祉?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:12.82ID:EGZBQFnC0
怖すぎるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:13.13ID:mo4nKgG/0
アンチのおかげやん、良かったな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:14.63ID:Iaoofa610
本当に働くことが出来ない人間なんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:16.70ID:9p2QyNYv0
マジで作業所なんか?
職業訓練所行けばええのに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:17.24ID:xNIbJ4buM
へずま夫妻「…(笑っちゃダメだ笑っちゃダメだ笑っちゃダメだ)」
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:17.43ID:ISXk1yOvM
>>434
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:17.65ID:3sh8wDr2d
本人は働いてる誇り持ってるからこれいじるのガチで効いてそう
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:18.80ID:KpS5gwyr0
福祉て...完全にガイジ扱いやんけ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:19.85ID:PK8SLmF20
まじの池沼なの確定したけどへずまどうするんやまじで
なんかあった時もう逃げられんぞ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:20.40ID:5xq76RIt0
福祉!?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:20.84ID:cjDE1vzxd
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:21.28ID:GPw+tSVSa
多分その作業所行くにはちょっとまともなんやろな
やからしんどいんや
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:23.50ID:lJCnxA6d0
「俺の担当」
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:23.51ID:bHLhN23h0
へずまこの分だとストレスマッハで死にそう
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:24.06ID:aEyIkSq90
あっ…
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:26.30ID:DRT2SjTs0
そんなことしたやつおるんか
マジで迷惑やな
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:26.60ID:xNIbJ4buM
福祉…
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:26.63ID:5rXsUPp3M
っぱsyamuよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:26.79ID:tukIlT8s0
ガチの天使なんかこいつ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:26.97ID:EB19lWnAd
週1で半日…
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:28.32ID:yKFh+5vE0
>>478
そんなに前から交流してたんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:28.67ID:slaGAPT60
貝塚レート草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:29.32ID:SHe5zgQo0
福祉で救えなかった男
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:34.64ID:zfT/J5hn0
もうギリ健じゃないやん…
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:34.98ID:FwsTE3PD0
>>452
へずまって普通に働いてたしな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:35.53ID:Giqb0Hmr0
syamuってなんやカンやでわいらに笑いを提供してくれるな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:35.68ID:ENUxMybZ0
ガイジ確定やんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:36.01ID:yCriG6yH0
こいつ喋れるんだな
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:37.12ID:qiPNqaqI0
受給者証持ちという闇
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:38.35ID:K16rKmoh0
syamuさんの福祉の担当とかあるんか…そらあるよな…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:39.72ID:t3QsjsIdp
ふくし?のたんとうのひとなんですけど!
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:40.98ID:f91P8EIW0
月1000円って副業以下やんけ…
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:42.07ID:TJ4w81yL0
逆にお前らこれをギリ健って言ってたことにビビるわ
どう考えてもSやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:42.34ID:gvErbnWK0
やっぱそっちの人だよねsyamuさん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:43.02ID:XK+vN1bj0
これホテル?
へずまの家?
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:43.55ID:nVG8Wbi00
貝塚の物価が狂う
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:44.00ID:+uI9XgaZ0
精神やろ?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:44.20ID:2dupTwUJ0
>>523
だから作業所は手帳必須だって
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:47.13ID:b/SZvXA90
??「自分は知的障害者ではありません」
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:47.55ID:rnd2aXY90
働け
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:47.89ID:zWuti1wo0
>>481
4時間×4日で1000円ちゃうの?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:48.50ID:kQ58Kfa2a
誰か後でまとめてくれ
ちょっと見てられん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:48.85ID:lp1BHcCRM
俺は嫌な思いしてないから
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:50.38ID:RhhTKLRT0
>>462
シャムさんと一緒にいるやつは相対的にいい人に見えるよな🤣
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:50.73ID:WWaX26y60
一日一食ガイジも働いとるわって自信持ってたし似たようなもんか
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:51.25ID:IZsiZ7gW0
作業所で月千円は…
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:51.49ID:pz4e4mN4a
後ろメタ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:51.84ID:+iDWKGVA0
何もしてないなんて言うなよ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:52.75ID:VAX7yV+dM
syamuさん何級なんだ
2級か?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:53.96ID:cjDE1vzxd
ガチのガイジだったのか…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:54.22ID:Q676n33Z0
俺の福祉の担当の人…?

これ晒し者にしたらダメな人では?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:54.32ID:xRXTflEQa
なんの障害なん精神か?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:54.38ID:a2TZBFDq0
福祉とか担当ってワード聞くとちょっとくるものがあるな…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:55.93ID:duesx+oZ0
>>543
必須ではないやろ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:56.27ID:3JQDeaJc0
>>509
歪んだ認知さえ正せればもう少し働けそうよな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:56.55ID:pbxiP+EX0
ガチガイジやと思ったらかなり喋れるな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:58.84ID:dFOeN5NG0
ギリ健さんか
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:59.03ID:lIjvrXgMa
手帳はなくても言ってた(福祉サービス)受給証あればいける
診断したらほぼほぼ確実に手帳貰えるやろけど
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:52:59.50ID:UjhpkETS0
うしろメタ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:01.38ID:4nECyhoU0
syamuの労働
・マスクをたたむ
・芋の皮むき
・シール貼り
・2年通った
・週1で半日
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:02.47ID:d2dnuqhF0
いい感じにウォンツモードとショガイジモードの中間に居るな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:02.47ID:Vb9AQdPO0
>>414
へずまより歳上だから説
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:02.56ID:DRT2SjTs0
えらい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:03.35ID:vjYZOooHM
ロックやわ
生き方が
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:03.42ID:aEyIkSq90
2年続けられてえらい!!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:04.32ID:gz8sA39x0
貝塚レート9万7000円
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:04.83ID:yKFh+5vE0
でも働いてる分ワイより上や
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:05.77ID:sx/2oyKN0
1ヶ月に数百円の収入でイキりちらしてるsyamuにドンビキするへずま草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:06.09ID:4JaayL0ja
まあワイ学生も週5時間半しか働いてないけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:06.29ID:hip0P8iD0
えらい!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:07.88ID:eHcwk9Wp0
週一でそこまで苦労語れるの才能あるよ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:08.39ID:fzzfzpFg0
お前らへずまのことちょっと好きになってるだろ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:08.76ID:slaGAPT60
えらい!
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:08.77ID:LfIfsZWz
受給者証っていうのは何なの?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:09.24ID:YZlV60yt0
パワー系のへずまが健常者目線でつっこむのは面白いわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:10.23ID:QydOiCmz0
>>452
レスリングのインターハイ出たらしいが
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:11.87ID:HrbG7feDd
3ヶ月(月に半日)
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:13.01ID:yKlqNJJc0
へずまがヤバいヤツ扱いされてた時期もsyamuさんは見捨てずLINEしてたからな
信頼関係あるわ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:13.56ID:eZ109ZcUp
やっぱギリ健だよこれ モロ障ならもっと楽に生きていける
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:15.41ID:RhhTKLRT0
シャムさん働いてて偉い!😡
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:15.84ID:rnd2aXY90
でも週一の半日じゃん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:16.50ID:6quheLN90
なんで自分は普通の仕事じゃないんだろうとか思ってないのかな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:18.25ID:Giqb0Hmr0
syamuって手のひら返されて「顔曲げろ!」って言われたの忘れたんかなへずまに殴られたら1発で飛ぶぞ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:20.66ID:SHe5zgQo0
>>542
一日一食ガイジもそんなもんやった
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:20.58ID:SDbb+BqY0
アンチのおかげで働けて草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:20.90ID:3k4e8Mpda
2時間イライラしながら聞いてて良かったわ
週1の半日は面白すぎる
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:22.27ID:duesx+oZ0
受給者証ってなんや?
自立支援医療のこと?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:22.31ID:lJCnxA6d0
これと比べられてたカツドン


5年ブラック企業で勤務して一人暮らしで自立もし復活して爽やかになった模様
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:22.58ID:2dupTwUJ0
>>564
いや必須だから
手帳ないと通えんで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:23.09ID:mo4nKgG/0
>>509
ギリガイだからな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:23.71ID:Rg+6G5g90
受給者証とやらは健常者でも取れるやつなんか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:23.71ID:4bq+hiRW0
A型ですらないんかい
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:24.16ID:tukIlT8s0
その反骨精神はえらい
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:26.87ID:MU8O/58v0
3ヵ月でやめようと思った仕事を2年も続けたんだぞ!
偉いやろ?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:27.51ID:5+OyM5TT0
週一半日働いてたことを褒めて欲しいらしいね
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:28.13ID:/gb+PzlH0
週一の半日で何がキツイねん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:28.70ID:f91P8EIW0
A型ですらなかった
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:29.00ID:ASrl85wE0
>>564
少なくとも診断は必要やろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:31.27ID:z2YIwSdX0
1日1食ガイジですら月8000円くらい稼いでた記憶あるんだよな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:33.53ID:eHcwk9Wp0
社畜スレいってボコられてほしい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:34.81ID:TJ4w81yL0
社会復帰を支援するアンチ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:35.61ID:aEyIkSq90
被害者やしぃ!これやめて
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:36.10ID:3InIZS540
週一半日のシール貼り作業を立派な仕事だと言い張れるメンタリティは今の日本人に必要やろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:36.13ID:lfW2lafG0
syamuさん一日一食ガイジ以下なのか
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:36.77ID:jwU0J/DF0
なにも悪いことしてない…?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:37.33ID:PK8SLmF20
>>567
ガチでは
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:37.62ID:Bdh8aWC80
これ補助とか貰ってんのかな?養ってる人マジ大変だなあ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:37.74ID:lIjvrXgMa
療育手帳とか障害年金貰えるレベルちゃうかなこれマジで
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:39.09ID:JZAAe1xTM
悪いことしてない?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:39.39ID:4oiXLsHI0
誰だよギリ健とか言ったやつ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:39.66ID:4tlxTk+W0
被害者意識すごいなこいつ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:39.68ID:hCssSa/70
>>542
B型作業所は福祉施設だから最低賃金より安い
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:39.85ID:qNv4WcaO0
嘘つけないから本当のことしか話せないのが面白いことになってるな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:41.05ID:l+kOu5Nw0
>>414
へずまは歳下やん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:41.51ID:6Vz6B5Qc0
2年の間週1で2時間半B型作業所で働いて得た賃金は240時間×214円=51360円
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:42.49ID:mh0gFAAHa
ガキの小遣いやんけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:43.80ID:pQwn5Ilp0
アンチのせいにしてるけどきっかけとしては最高だと思ってるやろ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:43.85ID:slaGAPT60
あっ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:44.08ID:pHGEEMd70
実質無職
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:44.05ID:hip0P8iD0
作業所に押し付けるな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:44.23ID:nVG8Wbi00
えらいね
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:44.64ID:B894yC7Kd
>>605
障碍者手帳ないともらえないやで
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:46.10ID:rLxmSSYr0
ガチ障じゃねえか…
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:46.87ID:yCriG6yH0
何回同じ事言うねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:47.00ID:FNZjEICh0
へずま側のメリットが分からん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:47.14ID:FwsTE3PD0
syamu古参勢はこんな本物をギリ健常って言ってたってマジ????

どうみてもアカンやつやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:49.33ID:tTo390tk0
えらい!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:49.43ID:M7+V6/c80
ガチの障害者やん
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:49.93ID:cWM8KH1hM
ギリ健じゃなくてギリ障やないのこれ
お前らいじめやめとけよ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:50.99ID:xrKxCmcz0
眼鏡の度が強すぎて輪郭が浮かんじゃってるのがワイと一緒やわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:55.57ID:6i/4usk70
中山司は普通に訴えたら勝てるやろ
個人を実名でわざわざ障害者とかガイジとかカテゴリ作って恣意的にやってたし
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:55.83ID:iF3sARBm0
週1日で半日です
でも働いてたのは変わりないよね?

は?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:56.32ID:gfsm5Ujk0
作業所は仕事じゃなくて福祉施設みたいなもんやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:57.26ID:IZsiZ7gW0
普通の人は週5で8時間働くって知ってんのかこいつ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:53:59.31ID:yKFh+5vE0
逆に週一半日は心蝕まれそう
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:00.58ID:mo4nKgG/0
マイペースすぎるだで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:00.65ID:2dupTwUJ0
>>624
障害年金は貰ってると思うで
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:01.41ID:w64Ytyn8d
ギリ健やなくてギリガイなんやね…
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:01.53ID:0VQbNRD60
>>642
まだユーモアがあったからね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:03.22ID:K16rKmoh0
顔曲げろの日大へのコメントはあった?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:03.74ID:TJ4w81yL0
>>645
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:04.95ID:tTo390tk0
マイペース(週一)
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:05.49ID:QydOiCmz0
障害者カードバトル最強やからな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:08.69ID:UjhpkETS0
>>481
Bならそれくらいやろな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:08.73ID:FS18Iq+3p
厚労省のデータやと38歳高卒の平均月収は36.5万
江田島レートは365倍やね
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:10.35ID:SclCNW370
ようわからんのやけど

そーいう作業所の工賃って最低賃金未満でもええん?
1ヶ月で1000円て時給200円とかやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:11.17ID:Fqd3Jz+Y0
作業所ってAとかBの作業所?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:11.84ID:pHGEEMd70
同じ配信見てるのかと思った
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:12.00ID:Vb9AQdPO0
二年もようやるわ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:15.24ID:MU8O/58v0
職場の人に迷惑かかるかもしれないけどシャムさんは気にしないぞ!
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:15.96ID:+uI9XgaZ0
>>624
まあ貰えるやろね
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:20.04ID:5+OyM5TT0
>>647
いや無理やろ
ガイジなめんな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:21.32ID:RhhTKLRT0
ワンピースの2年後みたいなことか
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:21.80ID:E05mcRrh0
あっ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:23.50ID:QQZAMqOWM
なんか知っちゃ駄目なこと知っちゃったな
ギリじゃなくモロじゃんこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:24.45ID:aEyIkSq90
施設とか作業所とか言うの辞めてくれ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:24.46ID:nehpcR6U0
アカン話が位
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:25.03ID:1wMTtKqG0
ADHDとか自己愛とかそのへんやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:26.10ID:yaF+y7lm0
あっ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:26.15ID:K9of8GRF0
焼肉とカスゴリはどんな教育したんや?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:26.29ID:DgXAynk80
働いてた(週1、半日)はガチで笑ったわ
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:27.77ID:slaGAPT60
おう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:29.48ID:gvErbnWK0
ギリ健じゃないと話変わってくるわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:29.66ID:KpS5gwyr0
>>602
仙台のあそこで名前出てきたん衝撃やったわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:29.93ID:j2CFoVtb0
手帳2級かなこれは
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:30.03ID:6Vz6B5Qc0
2年で稼いだ金額は51360円
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:30.49ID:lIjvrXgMa
>>585
福祉サービスの受給証や
手帳かこれあれば作業所いける
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:32.41ID:XK+vN1bj0
あっ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:32.45ID:aBBqAqcQM
>>645
ど真ん中もろやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:32.81ID:ykCeFd+/0
メンタルクリニック!?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:33.60ID:OMeZGL5U0
やっぱsyamuさん絶妙に行動力あるな
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:34.36ID:hqhsQI3f0
メンクリ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:34.71ID:4BlvcbO/M
モロ障
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:35.49ID:yPAKRQX50
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:37.05ID:i14nGXKlp
週1←ほーん…


の半日←ファッ!?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:37.99ID:eHcwk9Wp0
>>645
言うほどギリか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:39.10ID:6hp/3FOd0
>>668
さすがにミッキーマウスはあかんやろ…
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:39.38ID:xNIbJ4buM
あっ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:39.47ID:lJCnxA6d0
ギリギリ健常者じゃなくてガチ障害者やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:39.59ID:HLmjvwKN0
コメント欄が段々優しくなってきてて草
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:40.10ID:sx/2oyKN0
何でへずまを呼び捨てにして説教しとるねん
犯罪者のクズとは言えお前の面倒を見て金も出してくれとるんやぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:40.65ID:YDP0hOrHM
今北なんか新情報あった?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:43.36ID:nVG8Wbi00
えらい
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:44.70ID:duesx+oZ0
鬱なん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:45.91ID:cQxIq4gB0
やっぱり手帳持ってたんやな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:46.33ID:gvErbnWK0
これ手帳持ちやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:47.17ID:yKFh+5vE0
姉妹のことは何か話したか?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:47.33ID:3JQDeaJc0
syamuさんはむしろ福祉サービス全部受けてみた!って路線で開き直ってサポートフル活用してほしい
ああいうのがどのくらいの基準なのかが福祉に縁遠い人にもわかるやろし
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:48.24ID:FwsTE3PD0
>>631
刑務所かな?
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:50.07ID:0VQbNRD60
ちてしょーボッキマンクポーン
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:52.15ID:z2YIwSdX0
B型作業所って普通に障害持ちなんだよやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:52.17ID:LfIfsZWz
>>692
なら手帳は持ってないってこと?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:52.32ID:xRXTflEQa
2年で50日くらいしか働いてない…
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:52.67ID:iF3sARBm0
>>669
障害者の社会参加支援であって労働させてるわけじゃないからね
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:52.69ID:wV0jGmIF0
車とか免許の話はした?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:53.25ID:yKlqNJJc0
>>641
syamuさんに自由に配信して貰えば自分もyoutuberとして学べる点があるとかやろ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:53.52ID:RhhTKLRT0
>>647
コンビニバイト覚えること多いから健常者向けや
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:54.08ID:MU8O/58v0
死のメンタルクリニック
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:54.12ID:hCssSa/70
メンクリまで言ったらもう笑えんね
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:54.68ID:8xhJeP+60
太ったのって薬のせい?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:55.42ID:fOKoviAO0
>>704
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:56.01ID:YNdUSpUm0
順平「そら最初も俺はやめようと逃げようと思ったよ作業所。でもここで逃げたらアンチの思うつぼだし。だから2年地獄の苦しみを味わって耐えたんだし。だからアンチは笑う権利もないし。何回も辞めたかったよ地獄だったし」
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:56.28ID:tTo390tk0
順平施設向いてると思う
戻って頑張れ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:54:56.89ID:nehpcR6U0
悲しくなるからやめーや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:01.20ID:4nECyhoU0
syamuよお前が食ってるおにぎりは今やコンビニだと一個100円で買えないんだぞ
月1000円じゃおにぎり7個買ったら終わりじゃ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:01.56ID:ykCeFd+/0
>>708
本当に優しくなってて草
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:03.38ID:SJ9uqrY70
Sでも運転出来る現実
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:05.49ID:hqhsQI3f0
手帳貰え
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:06.62ID:QutrWQAFd
週一の半日で草
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:07.56ID:6Vz6B5Qc0
ギリ健とか言ってたけどバリバリ手帳やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:11.01ID:BBTxIYvG0
>>713
メンタルやと発達とか自閉やろな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:11.11ID:d2dnuqhF0
>>669
刑務作業なんかと同じで仕事やないからセーフや
法的にはお手伝いのお小遣いと変わらん
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:11.79ID:lHiiezUy0
>>647
最近のコンビニやること結構多いからなー
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:10.95ID:M7+V6/c80
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:15.98ID:IRBqhLnp0
こんだけ長々と生放送した結果ガチ障なの確定しただけなの悲しすぎるだろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:16.20ID:duesx+oZ0
診断書あれば手帳は必要やないで
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:16.90ID:pn4e49lA0
思うけど作業所って存在価値あんのかな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:17.24ID:Vb9AQdPO0
>>708
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:17.71ID:sJzt5ual0
発達2級か
ワイと一緒やね🤗
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:18.08ID:3k4e8Mpda
本物のSやったか
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:18.27ID:E05mcRrh0
抗うつ薬で太ってるんだろうな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:18.93ID:lIjvrXgMa
メンクリで知能検査とかせんかったのかよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:19.49ID:l+kOu5Nw0
手帳持ちとかギリギリじゃなくガチ障やん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:20.08ID:2dupTwUJ0
ここらへんの話他人事と思えんから辛い
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:22.08ID:zWuti1wo0
B型作業所ってもっと思い障害の人が通うものやと思ってた
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:22.70ID:ehwPNFv60
想像を超えててなんか心が痛いわ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:26.44ID:lJCnxA6d0
>>688
クソ無能晒されてたけどブラック5年耐えたんやからどうとでも生きていけるわな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:27.47ID:ycJ55DFBp
手帳2級くらいかな?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:28.47ID:FS18Iq+3p
>>733
地獄(週一を半日)
世間のホワイト企業なんか行ったら死んでまうやろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:28.75ID:cjDE1vzxd
モロ障やん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:28.79ID:9DSVp89z0
>>711
2年間週一で半日だけ働いてたらしい
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:29.42ID:tTo390tk0
医師「うーん、これはガイジ!w」

作業所「よっしゃ受け入れや!」
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:30.61ID:nehpcR6U0
>>708
草はんまやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:31.61ID:LfIfsZWz
>>702
週1の2年で声出たわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:34.16ID:/wwz3xdZ0
悲しなってきたわ😨
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:34.46ID:zfT/J5hn0
完全に障害者やん…
これ笑えんやろ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:34.93ID:KMK7ENpX0
というか工場で普通にフルタイムで働いてたと思ってたわ
ちょっとビビったわ今回の件
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:34.97ID:ijj0it/s0
シャムさんはケーキ三等分にできなさそう
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:35.00ID:nVG8Wbi00
syamuさん頑張って
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:35.16ID:lfW2lafG0
>>711
月2回半日だけ作業所行って俺は働いてた!と偉そうにしてる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:35.83ID:hCssSa/70
自立支援は本気で更新してくれ…
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:37.16ID:YDP0hOrHM
>>738
手帳持ち確定なの?
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:37.17ID:kJjE/IM20
モロやんw
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:37.76ID:Q1CBwM9C0
絶対復活できると思ってた
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:38.59ID:xNryRvGq0
でもこれ顔出しで全世界に向けて言えるってすごいと思うよ
隠す人も多いだろうに
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:39.37ID:FNZjEICh0
へずまコーラ飲んでて草
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:42.35ID:l+kOu5Nw0
そりゃ週一半日勤務でも生活できるわ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:42.61ID:MU8O/58v0
ガチの障害者はバカに出来ないじゃん…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:42.62ID:Fqd3Jz+Y0
>>721
作業所と職業訓練校は違うやろ
職業訓練校は失業保険引っ張る為に行くところちゃうん?
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:44.86ID:WpVCCFHt0
ガチ障害持ちなら今まで両親は何で放置してたんだよ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:45.11ID:rnd2aXY90
週一なのに辛いの?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:47.25ID:hip0P8iD0
介護へずま
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:47.35ID:lp1BHcCRM
介護
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:48.60ID:yKFh+5vE0
一度youtube覚えたら作業所なんか続けられんよな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:48.85ID:iF3sARBm0
なんで目閉じるねん
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:49.29ID:3k4e8Mpda
お口アナル
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:49.41ID:slaGAPT60
syamuさん頑張ってほしい
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:49.41ID:M7+V6/c80
2年って言うけど実質数ヶ月やんw
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:49.98ID:aEyIkSq90
やさしい
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:51.80ID:+/Kddyaf0
ギリ健だったのがギリ障に悪化しただけやろ
一期ファンは悪くない
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:52.12ID:CCetlFx30
口とんがらせるな
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:52.24ID:o/1ImVoe0
世間はコロナ禍で大変だったのにこいつは復活することしか考えてなかったのか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:52.23ID:pz4e4mN4a
介護してるへずま草
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:52.57ID:SclCNW370
>>725
>>747
はえー労働外の扱いなんか
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:53.80ID:Giqb0Hmr0
syamuが心を許した頃にいきなり後ろから頭叩いて欲しい
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:54.12ID:gvErbnWK0
一気に笑えなくなるって
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:54.59ID:xrKxCmcz0
コメントちょっと穏やかになってるやん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:54.69ID:V3zYO3s9p
お礼言えよ……
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:54.72ID:zNfoXyhh0
エッッッッッッッ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:55.90ID:S5jzrJjF0
ありがとうとか言えよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:56.89ID:WnVYlDri0
へずままともなんやね
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:56.88ID:9p2QyNYv0
だんだん笑えなくなってきたやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:57.23ID:EGZBQFnC0
お口アナル
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:55:58.80ID:jwU0J/DF0
飲みかたwww
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:00.14ID:B4ajCdhW0
労働週一で趣味は配信でJCとコラボできるレベルって割と恵まれた人生じゃないか?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:00.85ID:FwsTE3PD0
こいつ何にもできないのによく免許取れたよな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:00.96ID:tTo390tk0
ちゅぽん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:01.97ID:xNIbJ4buM
モロやのに福祉切ったらアカンやろ…
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:02.80ID:h3iCFPt60
イジっちゃいけない人だしもう笑えんやろこれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:03.56ID:zUEM5Fd20
笑えんわ…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:03.79ID:yymSdqjk0
シャムさんギリ健っぽそうなのがよかったのにガチ障害者はアカンて・・・
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:05.09ID:4tlxTk+W0
結局作業所からも逃げるんやね
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:05.28ID:a8HKp/tx0
なんか重度の障碍者が両親と一緒につべで金稼いだって金額と大して変わらんやん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:07.30ID:u5+SAvdD0
キス顔やめろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:07.74ID:a2TZBFDq0
凸はあかんぞお前ら
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:11.04ID:rnd2aXY90
そこはありがとうだよね
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:11.42ID:KpS5gwyr0
>>763
またYouTuberにもどるのはどうかとおもうけどな...
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:11.77ID:a52UHiAM0
メンクリいって仕事やめるって保険もらうためちゃうん
ガチで金目やん
ブレーン誰や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:13.51ID:Xm8rHQqh0
投げ銭のMPってのは円にするといくらなんや?
1=1?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:15.13ID:Bh/PSIUt0
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:15.35ID:hSh2C4Qt0
絶対お礼言わないな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:15.43ID:MU8O/58v0
きもちわりぃ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:18.02ID:xNIbJ4buM
おじいちゃんかな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:18.81ID:tTo390tk0
えらい
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:18.97ID:hqhsQI3f0
>>761
引きこもりが社会復帰への訓練のためにBに行く場合もあるんやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:20.48ID:QydOiCmz0
草むしり検定受けてそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:20.80ID:ykCeFd+/0
チュポンッて音が
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:21.54ID:rLxmSSYr0
草抜ける
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:21.86ID:tukIlT8s0
草抜き…😅
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:22.70ID:slaGAPT60
ちいかわかな?
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:24.26ID:yKFh+5vE0
合同塾舎って庭あるの?
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.05ID:XK+vN1bj0
隠居やん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.25ID:VAX7yV+dM
やっぱ障害者確定かあ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.44ID:KpS5gwyr0
ガキのお使いやんけ...
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.74ID:UjhpkETS0
>>790
むしろ動画やらせたほうが金になるからな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.78ID:qNv4WcaO0
草むしり検定持ってそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:26.91ID:BBTxIYvG0
週一回だけ通うのも逆にめんどいよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:27.33ID:lJCnxA6d0
ギリ障
モロ障
ガチ障
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:27.39ID:Vb9AQdPO0
ちいかわ草
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:27.72ID:WnVYlDri0
草抜きかよ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:27.67ID:6hp/3FOd0
お手伝いできてえらい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:28.17ID:rnd2aXY90
ちいかわかな?
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:29.58ID:i9rBdkJz0
草むしり検定!?
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:31.62ID:cjDE1vzxd
サボったんか
週一の半分をサボったんか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:32.02ID:t3QsjsIdp
ちいかわやん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:32.01ID:eW536l5ba
庭がヘロイン?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:32.35ID:aEyIkSq90
ちょっときつくなってきたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:32.82ID:nehpcR6U0
えらい
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:33.49ID:lre8MQgh0
ガイジすぎる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:33.72ID:qur+q4+3a
見てられんわ
救えない魂浜崎順平
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:34.21ID:tTo390tk0
ほんものやなぁ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:34.69ID:IRBqhLnp0
これで働いた気になってるのやべえ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:35.16ID:I1s5j3z00
ちいかわ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:35.46ID:pbxiP+EX0
えらいね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:35.92ID:lpHu10RV0
ちいかわ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:36.57ID:pHOUieVDa
ちいかわでくさ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:37.18ID:6Vz6B5Qc0
2年間働いてた→週1で2時間半だけB型作業所で働いてた→5ヶ月引きこもってた

どれが真実なんや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:37.39ID:IsvAIIVV0
ミント植えられてそう
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:37.69ID:K16rKmoh0
ちいかわ草
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:38.49ID:gz8sA39x0
この放送見て彼女になりたい奴出て来ると思うんか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:38.49ID:LfIfsZWz
リアルちいかわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:38.65ID:lsfHM5JH0
ちいかわ草
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:39.43ID:Zjep+2YW0
24時間テレビでられたやん
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:40.19ID:fzzfzpFg0
草むしりを庭仕事っていいように言うなw
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:40.50ID:duesx+oZ0
えらい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:40.82ID:fdRTE/AF0
草むしり検定5級
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:41.22ID:wpKIwxCA0
この時代に草むしりで生活してるやついたのか
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:41.98ID:z2YIwSdX0
ギリ健じゃなくてガチ障はきっついわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:42.13ID:kQ58Kfa2a
カツドン小馬鹿にしてたけどこいつとの労働時間比較してみろよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:42.77ID:VEQkbh6X0
ちいかわかな?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:42.87ID:nONexkx80
>>775
表紙の少年がそっくりなのはブゥジョクですねぇ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:42.88ID:zfT/J5hn0
ほんまに礼言わんのやな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:43.03ID:cpodPwFJp
草むしりできて偉い!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:43.24ID:4nECyhoU0
まぁおまえらもこれでガイジとか軽々しく使えんだろ
これが“ホンモノ”
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:43.37ID:OMeZGL5U0
わぁ…
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:43.73ID:gP3snXooM
お手伝いかわいい😳
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:43.75ID:+iDWKGVA0
えらい
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.01ID:PK8SLmF20
草むしりが仕事とか死んだほうがマシや
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.04ID:lIjvrXgMa
草むしり検定とれなさそう
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.24ID:hCssSa/70
わぁ…
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.45ID:L93WW8UT0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:44.84ID:SclCNW370
転職中ワイ

syamuさん見て頑張る決意
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:45.29ID:OyNJ2oql0
>>727
学べることあるかもと思ったけど何もねぇって言ってたぞ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:45.33ID:GPw+tSVSa
老人の庭いじりとちゃうんやぞ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:45.69ID:a2TZBFDq0
ちいかわは草
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:46.22ID:lJCnxA6d0
なんかちいさくてきもいやつ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:46.27ID:JLmk29eL0
ゲ我無
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:48.68ID:mo4nKgG/0
>>870
YouTubeなら4割取られる
ツイキャスも2割は超えるんやないの
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:49.43ID:sx/2oyKN0
草抜きしただけでいっぱしの労働者面してるの最高に滑稽だな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:49.58ID:hip0P8iD0
またへずまがえぐいことしてると思ってたけどかなり頑張ってて偉く見えてきた
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:51.14ID:slaGAPT60
わぁ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:53.26ID:K16rKmoh0
討伐しろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:53.58ID:wpKIwxCA0
草抜きって関西弁?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:53.90ID:SDbb+BqY0
草むしりしかやらせない親は考えてるな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:54.56ID:D5ysVzpx0
へずまが投げ出すの何日後やろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:55.69ID:VJT9ESMA0
にゃーん定理
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:56.11ID:y0/YmvbT0
ガチすぎてネタにならんわこんなん
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:56.15ID:nehpcR6U0
やっぱちぃかわって…
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:56.28ID:yKFh+5vE0
木切ってるSyamuさん見たい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:56.52ID:cjDE1vzxd
ちいかわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:56.94ID:ykCeFd+/0
主に草抜き
たまに木を伐る
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:57.28ID:Giqb0Hmr0
ちいきもで草
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:57.31ID:BOMxeuzM0
ちょっと笑えないわ
ほんまにあかん人やん
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:58.59ID:9RWzbafzM
草生える
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:56:59.15ID:YxkE0i6n0
草抜き
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:00.06ID:GPw+tSVSa
ちいかわで草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:00.98ID:RhhTKLRT0
木切るとかシャムさんすげー!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:01.07ID:x+uQH4KQ0
ちいかわで草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:01.36ID:Fqd3Jz+Y0
庭や畑の草取りなんて何日も何日もかからんよな?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:01.49ID:XK+vN1bj0
木こりsyamu
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:02.20ID:pn4e49lA0
リアルちいかわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:04.47ID:nVG8Wbi00
syamuさんの草むしり体験記
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:05.27ID:PiSWo+wD0
わっ…
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:05.57ID:50H6HTlI0
見てられんわ…
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:05.99ID:M7+V6/c80
ちいかわwwww
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:06.45ID:6hp/3FOd0
ちいかわドキュメンタリー説やめろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:06.91ID:SclCNW370
ちいさくてかわいそうなやつ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:08.11ID:gvErbnWK0
ガチ障路線やめようよ...
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:09.35ID:MU8O/58v0
木を狩る無職
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:10.41ID:Rg+6G5g90
皿洗いとかはやってますってシバターにドヤってた頃から成長しとらんやんけ…
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:11.40ID:+uI9XgaZ0
腕太くなったのそれか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:13.84ID:ykCeFd+/0
これネタにしたらいかん人なのでは?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:14.33ID:hip0P8iD0
👽「わぁっ…」
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:15.25ID:8gqgGKOYM
草むしり検定何級やったんやろ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:15.30ID:wpKIwxCA0
草抜きって関西の方言?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:16.91ID:KpS5gwyr0
散歩wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:17.02ID:8yS1Xnu+0
>>931
2年投げ出してないんやぞ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:17.11ID:FWdiWyVP0
宿舎じゃないんか?
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:17.49ID:o/1ImVoe0
ちいきもやめろ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:17.55ID:+iDWKGVA0
へいへいほー
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:18.45ID:3JQDeaJc0
>>838
ちやほやされるのが嬉しくて仕方ないんやろな
売れない舞台俳優みたいにそこから逃げられない魔力があるんやYouTubeには
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:18.70ID:SDbb+BqY0
草むしり検定草
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:18.98ID:pz4e4mN4a
散歩wwwww
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:20.30ID:eW536l5ba
でも太ったやん
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:20.40ID:WpVCCFHt0
>>860
言うてやめさせられたりしてたんやろ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:20.41ID:lp1BHcCRM
散歩できてえらい!
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:21.48ID:cjDE1vzxd
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:21.53ID:z2YIwSdX0
散歩できて偉い
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:22.08ID:FwsTE3PD0
週一の半日も耐えられないとかヤバすぎるだろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:22.13ID:tukIlT8s0
>>925
まじでこいつ飼う勇気は称賛に値する
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:22.64ID:pn4e49lA0
マジでちいかわやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:23.50ID:yaF+y7lm0
かわいい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:24.07ID:lsfHM5JH0
でかくてきもいやつ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:26.30ID:Vb9AQdPO0
ちいかわやんけれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:27.34ID:4BlvcbO/M
ガチパワー系ガイジ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:28.15ID:pbxiP+EX0
仕事じゃないじゃん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:28.54ID:yKFh+5vE0
Syamuさんワイより喧嘩強そうで怖い
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:28.99ID:+iDWKGVA0
えらい
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:29.53ID:sJzt5ual0
ちいきも草
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:29.74ID:tTo390tk0
徘徊ね
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:29.77ID:rnd2aXY90
働け
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:29.84ID:slaGAPT60
かわいい
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:30.31ID:VAX7yV+dM
これ製氷工場行ってたの嘘だわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:57:30.65ID:cZGK/AyKd
B型作業所確定なの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況