X



【朗報】ワンピースfilm RED40億巻再配布決定!!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:54.69ID:xF4D7hH20
>>939
自国の楽譜が原因なんやから恨みようがないやろ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:59.68ID:7HPBx2QI0
これには幼馴染ガチ勢の青山剛昌さんも納得
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:02.57ID:NSWwiGezd
【悲報】尾田くんが映画に関わる理由、「手を抜くとファンに失礼だから」と言う浅い理由だった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:05.21ID:ZIE9Gl740
>>908
シャンクスへの演技での怒りに熱がこもってたのは普通にムカついてたからだった説
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:20.11ID:xF4D7hH20
>>926
夢女子の夢を完全破壊した女
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:25.14ID:Qlfb+5620
>>948
まあメアリー・スーみたいではある
死んだから許されてるけど
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:44.87ID:k2KSYVpn0
>>947
あれ最初はスペルミスという設定やぞ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:45.92ID:bGDmJIeA0
>>938
映画はパラレルワールドやぞ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:49.04ID:DT6iX2L3r
>>891
あの左右で髪色が違う髪型で処女はいないやろな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:53.02ID:/fJMvkbw0
>>932
シャンクスって確か1年くらいフーシャ村にいたからルフィとウタも1年くらいの交流になるんやないか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:54.44ID:65HjWsGb0
>>954
尾田、お前船乗れ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:54.61ID:1ZffV6hx0
>>932
竜の蹄見えてるぞ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:59.49ID:NQcj6/7QM
ワイ昔のクソ見たなワンピ映画見たことあったからその流れやと思ってたのに裏切られたわ 良かったわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:27.33ID:Qlfb+5620
>>932
おはハンコック
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:27.77ID:QRs0/ycI0
最終回でフーシャ村に帰ったルフィをシルエットのウタが出迎えてほしいわね
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:28.00ID:xF4D7hH20
>>962
もっとあるやろ
183回も戦ってんのやぞ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:28.39ID:TIBibnFf0
【悲報】キッドさん、100億の波に乗り遅れる
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:32.45ID:bGDmJIeA0
>>932
ハンコックバレバレやぞ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:43.99ID:Z6ePQxxza
>>954
サンキュー尾田っち
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:44.40ID:umYAbq2w0
尾田先生はアニメ映画でトップになれる監督の素質ある
ワンピ終わったらアニメ映画やらないか?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:49.65ID:+6dfazm70
>>967
最低やなウソップ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:51.89ID:7uGMVf9l0
天竜人とかいう胸くそ要因
ほんまルフィはイム様とかぶっ飛ばしてくれんのか?
最近スッキリしない展開多いからなぁ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:53.69ID:xF4D7hH20
>>971
カイドウの許可降りなかったからしゃーない
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:58.04ID:+VJ+pTnOr
>>954
本編もその意気込みでやれや
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:58.45ID:tO8bj+6z0
>>953
デブ刑事にまで幼馴染生えたの草
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:01.43ID:ZthCZqtTr
>>967
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:06.77ID:fG+bzkLKr
やっぱ名塚佳織の声は最高やなって…
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:07.78ID:ZIE9Gl740
>>971
最終章でウルージに殺されるとかでええやろあいつは
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:09.79ID:g6xSeLPy0
>>967
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:10.45ID:XiJqy4pQa
>>967
ネオ海軍だから仕方ないね
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:11.11ID:Qlfb+5620
>>967
ウソップゥウウウウウウ!!!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:13.39ID:65HjWsGb0
>>967
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:13.47ID:A8wma65Na
>>962
どっかの時点でエレジア行ってるからそれよりは短いけど183戦やるくらいの期間は遊んでるな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:15.45ID:Z6ePQxxza
>>967
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:19.78ID:k2KSYVpn0
>>967
野生のルフィで草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:24.16ID:Wv6OTYcv0
>>974
監督の実績0だけどな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:24.98ID:sQnpPM+10
>>481
ギアスとワンピの15年間の空白はなにしてたんですかね
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:27.02ID:DgGE5Rokd
ワンピの実って出来悪いくせに何で500円するねん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:27.25ID:PO3OiBxKM
>>932
31歳の賞味期限切れの垢がついた女と2歳年上メンヘラかわいい幼馴染みどっちがええんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:50.07ID:1ZffV6hx0
>>959
公式でサボのSってことになってる
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:35:57.85ID:xF4D7hH20
>>967
これでルフィってわかるお前ら凄いな
レスたくさんついてわかったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:03.25ID:2rGq+Q9I0
>>970
シャンクス滞在が1年は公式設定やからウタとの交流は半年くらいやと思うぞ
1日1戦でつじつま合うし
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:07.84ID:bGDmJIeA0
>>954
最高やけど本編も頑張れやワノ国つまらなかったぞ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:10.50ID:k2KSYVpn0
>>996
それ後付けや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況