X



なんで一橋受ける奴って京都大学受けないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:32.27ID:2sH4FKt50
京大「ネームバリュー最強、社会科目簡単、リスニングない、立地S」

なんで一橋なんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:37:46.54ID:2sH4FKt50
数学もくそむずいし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:38:01.61ID:kgI+MA43d
東京意地でも行きたい奴ら
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:40:20.67ID:VTAIdwVh0
数学得意なら一橋のが受かりやすいやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:42:55.40ID:rstDE6Re0
意外と差あるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:21.92ID:qDlMNxJG0
立地Bやで
ええところやけど色々不便や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:43:45.83ID:VTAIdwVh0
京大と東大は難易度は割と絶望的に差があるけど並列感あって割とお買い得よな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:46:19.42ID:jnHiE8KX0
京都に下宿が出来ない人でしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:47:46.64ID:pDwKZHNy0
目指した事もないから知らんけど東大と京大って同レベちゃうんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:48:37.85ID:YcyhQjGU0
>>8
これ
京大文系とか数学ゲーやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:49.64ID:QTzK4KIO0
>>7
下宿するには楽しい場所やわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:50:26.67ID:VTAIdwVh0
下宿して自転車持ってたらええ立地やな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:51:44.82ID:ZP+s3Kw80
東京大学 83.35点
京都大学 83.24点
一橋大学 80.88点
東京工業大学 80.58点
大阪大学 79.45点
名古屋大学 79.11点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況