X



【悲報】「駄菓子食べ放題」の店で糖尿病老人、死亡wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:28.99ID:wG9r6yTv0
神奈川県川崎市にある2022年7月に開業した駄菓子専門店「駄菓子食べ蔵」で、31日夕方、店内に訪れていた73歳と81歳の高齢者夫婦が駄菓子を食べすぎて死亡したことがわかった。

駄菓子食べ蔵では当時「60分間モロッコヨーグル食べ放題祭り」を開催しており、モロッコヨーグル3000個を60分以内に食べ終われば無料という催しを行っていた。老人夫婦は二人とも糖尿病を患っており、神奈川県警は、お店の運営状況、当時の店内の状況などを詳しく調べている

https://news.yahoo.co.jp/articles/ede0a4a25c782fe4ad435d1e63e4919b016c7e40
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:16.39ID:knABZ2ipa
山本定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:11.49ID:GhAbvdB/M
太郎が謝ってるなら許すわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:27:56.67ID:NGCEX0hL0
ドカ食い死亡部
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:06.45ID:ZG+b9br7a
気持ち悪くなりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:28.36ID:3tuywdm60
これどういうスレやねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:28:46.93ID:EKOBBqaOd
文才ゼロか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:11.08ID:9+67AvD+M
マシソンじゃない定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:13.70ID:+s6J7xivM
マシソンじゃねーか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:25.71ID:cOmQyzDUa
血糖値えぐいくらい上昇してそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:27.28ID:ON1KzsDSa
ジジイババアが食べ放題なんかやるんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:29:27.35ID:fNnJyz/T0
実姉が逮捕されたのなんで弟が謝罪してんねん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:01.03ID:XTppjGpOa
釣りにしても3000個は盛りすぎだろ😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:46.64ID:/1/3PSaCa
300個くらいで吐きそう
0016ノ虱吹けば名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:30:47.32ID:kNDIROge0
落語リハビリのご隠居とチョコレート工場思い出した🍫🏭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:23.35ID:5BUy1WVt0
駄菓子食べ蔵って店名適当すぎるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:31:57.18ID:j8GHK41ZM
適当すぎるやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:47.87ID:mBOt//fmd
え?モロッコヨーグルってそんな危険なんか?
やばすぎへん?
会社これ認識しとんかい!?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:52.80ID:LxwauVfN0
太郎じゃねえか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:32:53.42ID:4B1cIle/0
なんGってソース読まない知的障害者が多いから基本的に爆釣れだよな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:46.90ID:d9AI47y8r
しょーもないスレばっかやからこういうそれなりに手込んでるスレは好きやで
応援してる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:34:20.49ID:hCssSa/7a
少年少女の心に戻ってる最中に逝けたならええかもしれんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:29.92ID:rnd2aXY90
マシソンじゃねーじゃねーか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:36:45.01ID:QFAAfuvw0
普通の記者は食べすぎて死亡とかそんな書き方しねんだわ日刊ゲンダイ辺りならわからんが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:40:11.14ID:tLX5T5Tc0
>>21
いうほど釣れてるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況