X



文鮮明はこのマザー・ムーンで献金と壷でアホ程稼いどったんや その額…500億円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:28.93ID:KROzAow80
はっきり言って人間的にはクズの部類に入る
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:53.04ID:f1NxxaFRa
なにっ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:54.78ID:1GTiWR4S0
クソwwwまたタフスレかw
マジレスするところだったはwww
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:48:57.29ID:lRJKghK70
もっとやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:28.11ID:KcWqfPHha
ツボを買え、鬼龍のように
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:49:53.40ID:f1NxxaFRa
ドルと円を間違えてショボい額になってるとこまで再現と考えられる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:50:31.04ID:UujHDTzK0
この教祖の目的は…!?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:52:00.32ID:8yS1Xnu+0
映画ブラックサンでシャドームーンの母親役やってほしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 21:53:10.09ID:MpKsYyCVd
>>3
タフスレもキモいけどそれ以上にキモいこいつ毎回おるな
同一人物?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況