X



【長い】オリックスのファン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (5級) (ワッチョイW f942-UPs9)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:07:51.26ID:OEVR9nRA0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0516それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:45.19ID:OXKiNJAg0
>>473
今年はコロナ濡れスポで煽りカスも減ったイメージ
0517それでも動く名無し (ワッチョイW 4d42-UPs9)
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:50.29ID:OEVR9nRA0
>>505
いつぞやの荒西かな
0518それでも動く名無し (ワッチョイW 8657-k+1s)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:02.94ID:BEYJaIot0
結局RYO見れなさそうな感じやな今年
0519それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:07.70ID:xjTl55cQ0
太田は違うベクトルでコロナの被害者やわ

一軍で陽性者出る度に呼ばれてたやん
0520それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3d-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:19.90ID:VN6KjjO+0
ゆーてトカダあと3年くらい現役やりそうだけどな
0521それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-gGfn)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:31.70ID:CBfkHrd60
>>513
最悪の目を引いただけであそこ無失点で切り抜けるのは無理
それを除いても左打者が苦手な右サイドなんだからな
あとはビドル降りる時点で複数イニング投げる前提だったのも最悪
ビドルありきの起用に巻き込まれた
0522それでも動く名無し (ワッチョイ 7964-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:34.07ID:IgMxzte+0
>>513
ビドルの交代が遅かったし
浅村に四球出して島内と勝負してはいけなかった
0523それでも動く名無し (ワッチョイW c906-Svte)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:41.71ID:9acABHBr0
本田村西はそろそろきつい
代わりは山崎颯とK鈴木や
0524それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:04.44ID:C28RvvD2p
トガタは矢野式引退表明して来年引退してくれラオウ辺りが発奮するやろ
0525それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:13.96ID:dKaFSaVQ0
比嘉おらんのきつい
0526それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:20.30ID:xjTl55cQ0
昨日比嘉(43)「村西…戦力外か…」みたいなレスしたけど、ほんまに数年後比嘉より先に村西消えてそうって感じたな今日
0527それでも動く名無し (ワッチョイW 293d-HDAT)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:39.87ID:XRjuNYbb0
中継ぎがおわっとる
0529それでも動く名無し (ワッチョイ 7964-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:55.45ID:IgMxzte+0
村西とビドルは抹消するとして宗はどうなんよ
守備に就けないなら抹消したほうがいいよ
0530それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-gGfn)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:04.28ID:CBfkHrd60
>>522
あの場面は浅村抑えても抑えなくても交代しかなかったと思う
そもそも全責任はビドルにある試合
0531それでも動く名無し (ワッチョイW c906-wZN8)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:07.80ID:Rth6IMnw0
今日は守備も終わってたで
0532それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-Snqf)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:08.63ID:fMlO8kjY0
今年来年とかにトカダやめたらオリファン数人死ぬやろ
ワイも寝込むわ
0533それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:12.77ID:xjTl55cQ0
>>527
これでも去年よりはマシなのでセーフ
0534それでも動く名無し (ワッチョイW 45f0-eweC)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:17.78ID:uPF8yYyl0
ビドル続投が全ての元凶やろ
継投誰がやったか知らんけどやっぱり監督代行でこんなんやられるとフラストレーション溜まるわ
0535それでも動く名無し (ワッチョイW c906-Svte)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:02:39.22ID:9acABHBr0
ただリリーフが終わってないチームはもうロッテくらいしか無いからな
どこも酷い
0538それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:20.50ID:xjTl55cQ0
>>535
1ヶ月前1番終わってたチームやったのになぁ
0539それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-gGfn)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:40.84ID:CBfkHrd60
毎回ランナー抱えて案の定上位に打たれて回跨ぎ前提で無死1、3塁で浅村と勝負してこいはベンチが悪いからな
こんなん継投がゴミ以外にないだろ
0540それでも動く名無し (ワッチョイW 4d42-UPs9)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:54.74ID:OEVR9nRA0
天さんまだやめないで
泣いちゃう
0541それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:58.19ID:dKaFSaVQ0
>>537
使える球種少ないからアカン日はどうにもならんよな
0542それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:03.77ID:C28RvvD2p
ビドルはまずストライクゾーンに投げないとエラーもテンポが悪いからちゃうか?伏見顔が死んでたやん
0543それでも動く名無し (ワッチョイ 7964-tO2g)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:25.90ID:IgMxzte+0
>>536
懲罰というか若月のほうが打てるし
使う意味がない
0544それでも動く名無し (ワッチョイW e28d-laCI)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:50.25ID:VvTB5ajF0
味方に背中を刺されたのは同情するが初回2点取ってもらった直後に速攻で同点にされたのは擁護不能
0545それでも動く名無し (ワッチョイW 523f-0g1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:14.77ID:K4sC4Xsl0
明日は試合開始して少ししてからすぐに雨降ってほしい
これで佐々木の出番流れるし
0546それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-gGfn)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:27.12ID:CBfkHrd60
>>536
伏見を出すメリットなんてそもそもない
打てないし守れないし優遇している現状がおかしい
0547それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-QECm)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:36.26ID:+Rbjc/kw0
>>507
非公開なのにそれやってバレたらおもろそう
>>508
誰かしらとらんといけないから良いと思われる選手、チーム偏りそうや
0548それでも動く名無し (ワッチョイW 45f0-eweC)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:05.94ID:uPF8yYyl0
とにかく中嶋がいればこんな納得のいかない継投だけはしないだろうという希望だけ抱えて寝るわ
0549それでも動く名無し (ワッチョイ 02cf-yNcK)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:10.48ID:wFNEkWRy0
いうて明日サチヤやし多分伏見やろ
0550それでも動く名無し (ワッチョイW c906-OoVc)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:29.51ID:/jJ5+Bwk0
明日福也か
戦略的に考えたらそらそうやけど由伸対佐々木は絶対にやらんよな
0551それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:29.55ID:C28RvvD2p
FAで西川か近藤欲しいわオリってもう浅村のトラウマで手を挙げる事すら出来んのやろか
0552それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:33.69ID:xjTl55cQ0
まぁビドルは残念ながら残留チャンスをフイにしたな

ワゲスパックも良い球投げてるように見えてしれっとけっこう敗戦数多いからこっからの出来次第かもと予想するわ
0553それでも動く名無し (ワッチョイW 029d-fJpa)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:36.52ID:mpZ1JVEF0
>>535
リリーフが終わって脱落したチームが今更リリーフ固くなってんの虚しいな
0554それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3d-yySl)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:39.42ID:dKaFSaVQ0
サメも継投は割とうんこやろ
0555それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-Snqf)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:00.79ID:fMlO8kjY0
>>548
数日後絶望するぞ
変な希望は持つな
0556それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:14.69ID:C28RvvD2p
>>552
ワゲスパがこんなに負けてなかったら今首位やからな
0557それでも動く名無し (ワッチョイW c906-NTH+)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:38.40ID:xjTl55cQ0
>>551
怖くて挙げれないならGM辞めちまえ
0558それでも動く名無し (ワッチョイW c180-+YWO)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:48.38ID:OXKiNJAg0
トカダが引退したら段々とやきう見なくなるような気がするわ
0559それでも動く名無し (ワッチョイW 7964-4gb/)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:53.50ID:atxyDV2/0
そもそも高山に一任しているみたいなこと言ってなかった
0560それでも動く名無し (ワッチョイW c906-OoVc)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:56.46ID:/jJ5+Bwk0
>>553
なんかの間違いで3タテ食らったら並ぶからまだ脱落とは言えんべ
0561それでも動く名無し (ワッチョイW 114b-ON4z)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:02.79ID:Ga4VJa/W0
投手陣が結構みんなダメダメでバレラに残留チャンス回ってきて結果残してんのわらうな
バレラ以外みんないなくなりそうや
バルガスとか下で投げてるんか?
0562それでも動く名無し (ワッチョイW 523f-0g1A)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:18.39ID:K4sC4Xsl0
>>550
終戦してたらわざわざズラさんでええけど、今は優勝とAクラス争ってるからな
しゃーない
0564それでも動く名無し (ワッチョイW 6164-Snqf)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:34.70ID:fMlO8kjY0
ササローと由伸が投げると絶対どっちか外野に煽られるからな
投げ合わんで良い
0565それでも動く名無し (ワッチョイW 4d3d-0BxV)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:58.16ID:VN6KjjO+0
継投がうまい監督なんていないよ
短期決戦じゃないんだから続投したくなるんだよ
0566それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp51-q9A2)
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:02.86ID:C28RvvD2p
>>561
さっさとウィンターリーグ行ってこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況