X



警察「5円スロットなら4号機復活させてもええよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:12.04ID:MYyPrFQh0
何打つ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:16:38.97ID:MYyPrFQh0
ちな演出がしょぼすぎて絶対つまらない模様
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:31.45ID:gSJsYrpH0
吉宗銭形鉄拳サップサブちゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:43.62ID:kamU5a8G0
トリガーゾーン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:50.21ID:JAT/nZ71a
4号機をまともに語れる人っていまおいくつなの?🤔
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:17:58.59ID:QpKakznBd
初代北斗とか今打ってオモロいんやろか🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:02.49ID:BrviURMq0
キングパルサー打ちたい
ストックがたくさんあるやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:36.28ID:yw+2dFJf0
復活させたらなんのための規制だ撤去だになってしまうぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:44.17ID:/CxWCCRw0
オオガメラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:44.66ID:REkA8+3Q0
>>9
金かかってたら
ガチでおもろい
能汁が出る
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:18:58.51ID:7gLaAJQk0
>>9
モード推測とか設定不問の連チャンとか楽しいやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:13.02ID:MYyPrFQh0
>>9
ゲーセンで打てばわかるけどクソやで
演出が少ないし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:59.74ID:7gLaAJQk0
>>8
オオガメラや獣王あたりから始めました
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:19:59.75ID:MYyPrFQh0
4号機じじい「4号機は勝ててた」
これ嘘ね
パチ屋が儲かってるのに勝ててるとか見栄晴馬鹿
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:02.64ID:RyXm/dA7x
大花火
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:18.17ID:O5R9vu240
獣王やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:24.36ID:yCfUZfFWd
今復活させてもストック飛ばしまくりや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:37.95ID:2PZDlLYIr
金太郎チャンス!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:20:53.87ID:REkA8+3Q0
>>18
負けて便所で首つったやつとか
まじでおったからな
あれは悲惨よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:10.85ID:b20Z+1cV0
初代鬼浜打ちたい
ダイゴ死ねって言いたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:37.67ID:gBaLgwrf0
なんだかんだでノーマルAタイプが1番面白かったな
というか勝てたな
液晶演出なぞいらんわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:47.96ID:VZRPc+CE0
おそ松くんの設定6なら打ちたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:21:54.56ID:q0uXF9KH0
マンクラCTが良い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:18.83ID:QpKakznBd
何言うとるんや君ら
ワイ大学の時に大花火とか打ってたオッサンやぞ・・・
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:20.59ID:6gOaJFbK0
吉宗
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:32.91ID:FwmtvaCF0
ミリゴやろ
あれ打ったら凱旋なんて二度と打てなくなる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:34.69ID:MYyPrFQh0
>>25
今だと液晶無い方がええかもな
液晶ありだとクソ画面クソ演出でキレそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:22:47.11ID:6WIMe2qd0
>>9
確率重いけど恩恵デカい今の中チェに慣れきったワイには
中チェがそれなりに引けるけど25%でしか刺さらんっていう初代北斗は受け入れられへんやろな
絶対刺さらん中チェにイラつく
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:01.88ID:+yubdfyO0
大花火だけ打ってればアホでも勝てるんやろ?
ジャグラーと似たような確率でビック600枚とか取れるってぶっ壊れや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:13.48ID:artU0wP7a
>>29
んおっ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:30.07ID:7gLaAJQk0
>>18
勝てるやつ負けるやつ格差が激しかった
まあ勝つには徹底した店のクセ調査と高設定台予測と朝早くまたは前日夜から並ぶ根性が必要なんだが
リーマンしてた俺には無理だったがパチプーしてた友人はアラジンと獣王で日産シーマを買ってたな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:44.77ID:wZTQfb4Sa
>>18
換金率のこと忘れてる奴多いわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:46.36ID:O5R9vu240
たしかにミリゴ打つなら凱旋もハデスも打たんわな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:23:56.65ID:rP2+PS9a0
号機ってのがよーわからん
ワイみたいなユニコーンから知った世代に教えてくれんか😥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:04.97ID:GDFr2DE+0
吉宗
ハードボイルド
龍宮物語
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:30.31ID:BrviURMq0
>>18
たまに10万20万勝てる日もあるけど年間通したら何百万も負けてるやつ多かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:32.00ID:k2/AE6lOd
二代目五右衛門
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:35.39ID:REkA8+3Q0
今のスロとか
リーチ目とかなくて全部確定演出なん?
リーチ目で当たった!!!ってわかるの楽しかったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:35.95ID:MYyPrFQh0
>>37
それやな
昔とか7枚8枚当たり前やろ?
それ忘れて等価やと思ってる奴多そう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:51.06ID:0PQbw7kk0
西城秀樹
シンドバッド榎本加奈子
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:51.13ID:Vo/neCmp0
>>18
アホやな、店が大儲けしてるから戻しもデカくなって
理屈理解して努力する人間は勝てる余地もデカくなるんやないか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:24:53.96ID:+yubdfyO0
>>38
いやー
ハーデスの方がええやろ
ストック飛ばしとか平気でやってくるだろうし、それにgod引けないと全く勝てんで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:03.08ID:S3g9G2K10
サンダー打ちたい🥺
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:03.35ID:A/QHExeC0
初代北斗はケンシロウが「ん?」言って辺り見渡す
この演出一つだけとってもすごい意味があるんだよなあ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:05.87ID:TKxSSww20
>>18
格差が今より凄そうだから勝ってる層はガチで勝ってたんじゃないの?
ネットも今ほど情報溢れてないだろうし店のルールも違うだろうし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:16.20ID:O5R9vu240
ドン2もええな 複合役狙うわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:35.70ID:3c9Dpg2Dp
特にもう熱がないからなぁ
リンかけとかならまあ打ちたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:25:50.84ID:IpuWtgz+0
>>18
昔は今以上に何も考えてない頭空っぽの客一杯おったからな
そいつらが死ぬほど負けてくれたから店が設定使えたんやで
ミリオンゴッドとか好んで打ってたような馬鹿がおったんや
ワイはイベントとリセモ拾ってこつこつ月10万くらい稼いでたで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:03.37ID:nLnMeGkz0
やるわけない
万枚出ても5万とか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:11.21ID:MYyPrFQh0
>>46
勝ててる奴はいるやろうけど全員が全員勝ててるように言ってるから馬鹿言ってんだよ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:18.43ID:6WIMe2qd0
>>39
大きめに規則変わると数字が進むんよ
規制の段階を現すのが号機や
現在6段階目
少数以下は細々とした規則変更で大枠の変更はなし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:21.80ID:O5R9vu240
>>47
ゴッドの確率一緒やん せやったらミリゴ択一やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:49.89ID:2ceOfXRra
関係ないけど今は分煙が台の寿命微妙に伸ばしてるよな
以前は台どころか新規出店した店の便器も一ヶ月経たずに根性焼きされてた業界やし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:26:56.35ID:BrviURMq0
>>50
ワイも海一番のハイエナのやり方を人より少し早く知ったときは会社帰りに2、3時間打つだけで月30万ぐらい勝ててたな
すぐ通用しなくなったけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:27:12.04ID:T1BhxlIk0
>>37
吉宗とかミリゴとかの頃は既にほぼ等価だったぞ
3号機がチラホラ残ってたりした頃は7枚8枚多かったが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:28:47.83ID:3YYvTKJkd
>>9
AT中のレア役にイライラするだけやろな
4号機時代は恩恵なかったからな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:03.51ID:N+u4b1z6M
メフィスト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:06.00ID:110TCzfF0
5号機が打ちたい😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:11.22ID:yCfUZfFWd
>>57
今のキッズが4号機ゴッド打ったらコイン持ち極悪でボロカス言いそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:13.76ID:REkA8+3Q0
当時から換金は等価交換の店が多かったよ
グリンピースとかは7枚交換だったっけ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:29:56.44ID:UqQlqEHxF
店が勝つ仕組み=トータルで絶対負ける はアホの理屈やろ、当時じゃなくても笑うわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:02.95ID:RLjGm3mc0
>>15
あれくらいのシンプルでええと思うんやが
>>18
釣りか?
パチンコパチスロなんて
店との勝負じゃなく
客同士の金の取り合いやぞ
今より遥かに客が多かったんやから
勝てる立ち回りが出来たんやぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:17.09ID:nVG8Wbi0a
一枚掛けコーナー作ればよくね?払い出し1/3でリプレイも1/3
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:34.60ID:T1BhxlIk0
>>69
グリンピースは7枚でエルニドが8枚や
グリンピースで高設定掴めなかったらエルニドに移動して癒されてた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:45.52ID:+c4ANLkX0
過去を美化したくなるのは理解できるけど
五号機以降の演出とか多様なゲーム性で飼いならされた今になって四号機打ってもすぐ飽きるやろ
単に出玉性能が高いだけで演出もゲーム性も単調なんやし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:30:52.04ID:REkA8+3Q0
あの時代に戻って
タイムクロス打ちたいなぁ
ウィンちゃんかわいいんよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:19.18ID:CepaL1Jj0
獣王でいいや
あれぐらいシンプルでも脳汁ドバドバだからな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:23.07ID:aH2z75ib0
等価はボッタってのは常識やなかった?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:27.60ID:7uGMVf9la
鬼武者北斗SE辺りの後期は10スロなら復活させてもええよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:28.82ID:IpuWtgz+0
>>71
エナ専のパチンコの軍団の貯玉前に見たけど30万発とか持ってたわ
仕事したほうがマシやけど今でも人生かけてガチったら勝てるんやなって
ワイはもう趣味打ちやから負けてる
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:38.03ID:Vo/neCmp0
>>53
表でコツコツ勝って何故か裏に全ブッコミとかいっちゃうんだよなぁw
根っこは同じバクチバカや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:31:48.24ID:1N2W1jeP0
>>27
マンクラST?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:03.67ID:6WIMe2qd0
>>73
1枚かけせみみたいなのが出ても流行らないんだから1枚かけなんて需要無いんやないの
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:32:18.45ID:QNMMt5Yp0
>>79
俺た~いむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況