「ストリーク」ってお笑い芸人知っとる奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:49:34.27ID:JteWxOKE0
野球ネタで好きやった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:05.73ID:6eCtmew70
オンバト出てたね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:36.55ID:JteWxOKE0
何で解散したんやろ…
野球系YouTubeで天下取れたかもしれんのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:50:53.84ID:Ga4VJa/W0
やぁのー やあ~のおほおほおー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:51:03.25ID:JteWxOKE0
古いからわからんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:53:50.06ID:JteWxOKE0
>>6
いや全球団やってたで
ロッテの応援とか横浜種田とか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:54:03.83ID:N63xTTS50
山田の方はたまに阪神関連の番組で見る
辞めた相方は飛石連休のyoutubeで見た
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:36.67ID:cHGayfw20
有野に似てる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:38.24ID:9dnTuBSS0
もう、オマリーだねは草生えた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:55:41.23ID:/5zlSyc80
青空はまだやってるっていうのに…
最近も川相ネタとかしてるんかな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 22:59:36.18ID:/5zlSyc80
熱血タイガース党に出てたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:00:38.74ID:3DLvh/Wv0
夢をつかみ取れ僕らの~
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:01:45.46ID:6pln/lb60
近所の大学の学祭に来たときに山田に握手してもらったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:05.98ID:JteWxOKE0
阪神ファン的にはどうなんかね?
好意的なんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:59.63ID:xfaJzB2J0
野球ネタしかやらんやつやろ
言うほど面白くはなかった記憶
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:25.12ID:9XGO9SXu0
いやこいつの野球ネタくっそ浅くてゴミやん
打たれた成瀬のマネとか全然おもしろくもなかったし
野球番組ももってたのにあのレベルでおわった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:12.12ID:kyxqFk3C0
まいど!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:30.03ID:/5zlSyc80
>>17
別に
ワイは青空の野球漫才のほうがしっかり作ってた記憶あるしすきやわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:34.97ID:9XGO9SXu0
オールザッツでおわっとくべきやった
フットカット組じゃなかったらすべりまくってたし
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:23.66ID:DI9PuVcNd
振り込め詐欺のネタで「もしもし原監督ですか?上原の準備はバッチリです!」は笑った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:28.93ID:yCfUZfFWd
阪神臭がキツい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:07.76ID:JteWxOKE0
>>19
マジか~
いうてそんな深いネタやと今度は野球わからん層がついてこれんやん?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:19.56ID:6A1HGhuad
>>25
そもそもネタネットから拾ってる言うてたからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:41.46ID:9XGO9SXu0
>>25
だからワイらにはささらんでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:55.55ID:+JepHkdz0
矢野の応援歌でハモってくるやつか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:18.80ID:vtbiWpFX0
>>23おもろいかそれ?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:45.92ID:4zP2Yunz0
大阪駅で真横に吉本おったことあるわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:56.12ID:hmX9XgdZ0
解散したんじゃなかった?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:22.02ID:BUQJYblJ0
オカンが何故か好きやったわ
どっちも痩せてたから「ちゃんとご飯食べてるやろか」て心配してた記憶しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況