X



東京ドームの外野席で野球見るってあれエンタメじゃなくて拷問やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:11.81ID:VxEo7xnc0
背もたれないわ人1人分ぴっちりのスペースだわ椅子がカッチカチやわで1試合終わるころには死ぬわあれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:30.13ID:Bli43oNjd
からくり外野席に誕生日に行った時あと一球から逆転サヨナラ負けした事ある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:39.81ID:naQsdxwmM
立ち見席で見ろよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:04:44.50ID:QKg/zCpY0
甲子園のアルプス外野も似たようなもんだろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:43.47ID:yCfUZfFWd
外野席が快適な所ってどこや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:37.17ID:4INXPnaR0
>>4
席は狭いけど通路はしっかり確保されとるぞ
柱で異常に大回りさせられることもない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:18.96ID:naQsdxwmM
>>5
神宮はゆったりしてるしハマスタは背もたれがある
マリンは後ろが壁で日陰だし西武ドームはかつては芝で横になれた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:44.58ID:rrq62/+W0
通路席で三人くらいで大声で歌ってた奴らおったわ
面白かった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:12.75ID:6eCtmew70
そういやしばらく外野で野球見てないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:49.03ID:/5zlSyc80
>>5
ほもフィーとか広かったんちゃうか
ガキの頃の記憶やからかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています