X



中村奨吾 .252(404-102)10本56打点OPS.745出塁率.359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:28.31ID:GbBu2r+od
合格か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:45.85ID:O7Og5HBk0
カープやるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:03:54.46ID:bTCrPINW0
最近就活頑張っとるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:03.03ID:mSFFSxQm0
FAされたらガチでワイの脳が破壊される🤯
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:05:27.97ID:XR0tseiN0
阪神やろなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:08.54ID:EnAzY/WC0
西浦かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:12.37ID:Y147dmYo0
カープなんか関係あるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:19.61ID:i6AX1O9R0
守備上手いんかこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:06:19.67ID:V97JWG3V0
阪神確定やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:11.18ID:63qS7nqU0
>>8
中村奨成と勘違いしとるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:07:48.87ID:MVJoRR0c0
残留してロッテで引退するから😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:08:55.86ID:JCxl3QxI0
これが三四番固定って地味に人材不足だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:00.84ID:zQk14Rjd0
THEロッテって感じの成績
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:05.20ID:mx4/a/hm0
阪神は森友哉獲得するんでごめん🙇‍♀
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:08.92ID:+/YxIbhn0
今年ひどかったよな
らしい数字に上げてきたな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:43.03ID:5KDGnmzw0
>>16
両方取れよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:48.22ID:Isfw5qp50
これなら糸原のほうがいいだろ
守備もたいして良くないし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:16:28.38ID:5b15qaN7a
中日なら4番
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:24:29.75ID:iGMMSLpa0
>>26
全然安定してねーぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:25:02.60ID:Hsh7m8jl0
>>17
記者向いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況