X



【朗報】ブラピの新作映画「ブレットトレイン」、面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:09:57.79ID:25yBQ0ZF0
ソースは今日見たワイ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:05.56ID:C9lH1o1Wa
>>231
せやで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:13.70ID:BccSFg/40
正直原作ラノベみたいで読んでて恥ずかしいよな
グラスホッパーはギリギリいけたけどマリアビートルはペットボトルの反射で敵の殺し屋倒したくらいでやめたわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:22.28ID:25yBQ0ZF0
スマホで席探すのはクソやな
まぁワイは映画の中盤くらいで着信音鳴らすクソガイジに遭遇したことあるけど
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:23.38ID:Yca4Yqgmd
檸檬と蜜柑どうやった?
お前の探し物は盛岡駅のコインロッカーにあるみたいなくだりもやったんか?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:46.71ID:C9lH1o1Wa
邪悪な中学生は出るんか?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:06.63ID:KLHUGkpyd
>>239
そもそも東北新幹線じゃなくて東海道新幹線や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:16.16ID:OFSsREoea
>>240
邪悪な女の子に変わってるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:23.55ID:3y3fL9uA0
伊坂幸太郎て出した小説ほとんど映像化されてないか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:28.77ID:IWr2XwfN0
別にわかるけど感想として
「実況向きやったわ」
ってなんか人間として何か駄目になってる気がして悲しい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:51.70ID:J42gfrvPa
真田広之めちゃくちゃ活躍しとったよな
なんか嬉しくなったしかっこよかったわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:52.50ID:uIilfnx2M
グラスホッパーの漫画ちょっとかっこいいんだよな

https://i.imgur.com/nP9Y9FP.jpg
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:14.46ID:25yBQ0ZF0
原作もトーマス好きの設定なんか草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:38.95ID:l0VD2BK90
>>222
あの拠点軍艦島なんか!知らんかった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:50.51ID:3+ILrq4lM
>>244
チルドレンとか映像化されとるっけ?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:01.53ID:C9lH1o1Wa
>>243
>>246
本郷奏多みたいなん想像してたのに…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:22.43ID:6guyB57Ia
娯楽映画として普通に楽しめるくらいのクオリティはある映画だったわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:40.73ID:3+ILrq4lM
>>253
日本でやるなら本郷奏多でええかもな
もう31歳やけど
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:02.84ID:Yca4Yqgmd
トーマス好き設定草生えるけど王子にパーシーだかゴードンだかのシールくっつけるやつ泣ける
蜜柑が列車の特徴覚えとるんよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:23.46ID:zSA4B4/2a
マリアビートルが海外の賞とったらしいけど外人あれ絶賛なんか?
翻訳家がうまいのか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:25.31ID:3zaQRIgw0
異動先は音楽隊 アキラとあきらも見たいわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:56.99ID:+536Efem0
伊坂幸太郎のやつやっけ?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:57.52ID:Ib1NPa5ka
これ見て思ったけど海外は上手くキャストに合わせてキャラ変えるよな
日本だとAVみたいなコスプレさせるのに
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:00.58ID:5BUy1WVt0
>>260
パラリンピックのキャラや
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:12.18ID:C9lH1o1Wa
ビージーズの主題歌めっちゃ上がるわ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:13.04ID:5Z6+pVln0
伊坂あんま読んでないけど、マリアビートルは嫌味じゃなくてまあまあ良かった
アレをブラピで映像化ってのはちょっと見てみたくなるわ、予告だと何かバカっぽいし期待してしまう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:20.69ID:YtGhWVpG0
明日見に行くで!
楽しみや☺
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:26.80ID:3zaQRIgw0
トーマスは運転の仕方は教えてくれなかった😱で笑ったわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:44.41ID:YtGhWVpG0
字幕の方がええよな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:51.56ID:6J6bH1qO0
>>17
原作マリアビートルや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:53.15ID:25yBQ0ZF0
>>264
この映画で歌ってるのカバーの人やけどね
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:21.71ID:25yBQ0ZF0
>>270
どっちでもええんちゃう
好きな方で
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:22.09ID:+536Efem0
>>202
ハリウッド版呪怨なかなかよかったで
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:26.98ID:sQnpPM+10
伊坂幸太郎の漫画化は魔王-ジュブナイルリミックス-が至高すぎてね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:34.25ID:IdIb0AyJ0
砂漠はドラマ化すべきや

麻雀もvtuberのおかげで流行ってるし
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:49.47ID:+536Efem0
>>202
思い出したけどバベルの日本も普通に日本やったわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:55.33ID:8/wcV4ut0
>>268
砂漠はTHE青春って感じでアニメ行けそうやね
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:00.84ID:ibSMdgy80
>>220
所謂大きな嘘としてインチキな日本を舞台にした方が自由でいいよな
変にリアリティ出しても普通警察飛んでくるよねとかあら捜しになる
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:08.02ID:6Lo88w/Fa
ライアン・レイノルズはあれでいくら貰うんやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:09.03ID:5BUy1WVt0
モブ敵が新幹線から身乗り出したら上半身ふっ飛んでくのはちょいグロ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:12.59ID:VWYCXDsMa
なんGで実況スレが立ったら「ファーwww」とか「草」で埋まりまくりそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:16.59ID:d3wJI0VI0
伊坂節?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:28.58ID:Yca4Yqgmd
続編のAXもやって欲しいけどぜってぇ映像化向きじゃないんだよな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:34.38ID:EGnIddSl0
>>53
ど田舎なの?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:36.23ID:0cTK48Uz0
>>234
それで死ねは言い過ぎやろ電車の遅延とかあるしお前人生で一回でも遅刻したら死ぬんか?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:39.90ID:zKMvS4p+M
砂漠は高校生のとき読んで人生狂った

もう社会人や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:48.22ID:25yBQ0ZF0
>>286
ワイは大阪や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:31.78ID:N5mKFHNG0
マリアビートルって何年前くらいの作品なんや
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:34.00ID:KLHUGkpyd
水視点草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:42.05ID:sYY48Qwma
あの東京五輪マスコットもどきはどうして出てくるんや?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:51.23ID:CLk8FF9t0
NOPEかこれかトップガンもう一回で迷ってるんやが
どうなん???
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:09.95ID:szZLAh1LH
インチキ日本すぎて草生えた
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:15.38ID:3zaQRIgw0
>>294
ノープ見ようよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:16.31ID:J42gfrvPa
>>290
というか原作のその先も描いてるような感じだな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:37.55ID:rv+pDKqm0
ツッコミどころ?知るかよって感じのバカなアクションコメディやから
細かいとこ気にして見るタイプはアカンやろな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:48.49ID:KgsaLq900
ウルフくんカッコいいなぁって思ってたら速攻で死んでて草なんだ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:58:49.00ID:25yBQ0ZF0
>>294
トップガンもう見てるならブレットトレインでええんちゃうか
トップガン見てないなら間違いなくトップガン見るべきやけど
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:01.94ID:3y3fL9uA0
死神シリーズは世にも奇妙な物語で観たかった
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:07.28ID:5BUy1WVt0
>>287
ワイは年100以上映画見にいってるけど遅れて入ったことはないしそうならんように考えて家出てるから
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:14.49ID:4bs3wnuXa
>>294
全部見ろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:23.52ID:Yca4Yqgmd
ちなみに原作のラストはレディバグが福引で大量のレモンとミカン当てて終わりや
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:45.43ID:rv+pDKqm0
岡田准一のやつ公開したら見たい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:59:59.92ID:3+ILrq4lM
>>294
IMAX観れる環境ならNOPEや
家で見てもあれは味わえん
ブレットトレインは最悪家でも楽しめる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:00.60ID:Xc0DZzdOd000000
IMAX GTで見るならNopeの方がええな
普通のIMAXで見てから知ったけどNopeは1.43:1になるらしいし
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:05.01ID:wGNVXVsj0
>>305
ほーんそういうオチなんか
というか原作にもレモンとか出てくるんやな
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:00:13.44ID:8s7Fg/EQM
>>298
ちょっとでも間違った情報を見せられるとモヤモヤするオタク特有の症状が強い奴は見たらアカン映画や
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:03.45ID:mIcSHfGr0
>>306
岡田が映画やるっていうとまずひらパーのポスターがどうなるか考えるようになってもうたわ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:01:18.45ID:L7IvzNuTa
>>272
そうなんや
声似てるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:23.39ID:GoPSOHtX0
ヘルドッグスとグッバイクルエルワールドは一応見るけど不安の方がでかい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:02:35.04ID:dkgRrd+Wa
>>15
予算切れしなかったワールドウォーZか?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:03:36.62ID:GoPSOHtX0
もももんがいる謎車両なんやねん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:04:08.32ID:V2Rr5yJ60
映画鑑賞無料クーポンが一枚あるんやけど、これだと興行収入に貢献出来ないってこと?🥺
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:05:04.67ID:dkgRrd+Wa
ジョー・ブラックの時のブラピが一番カッコええよな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:17.10ID:ZdYvedqla
>>317
もももんはあの世界だと人気アニメらしいからなんかのイベントでしょ(適当)
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:45.38ID:klZ31/q/0
ワンピがクソすぎたから
ハードル上がるぜ、これもクソだったら鬼のように叩くで。
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:06:51.06ID:FNRygQfI0
途中ゴミくそロシアマンコの思う壺すぎてイライラしてたわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:14.29ID:ZK/6quBy0
>>324
思う壺やな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:32.97ID:shqGyPvAa
>>324
最後スカっとするのでええやん
ヘイト高めれば高めるほどラストのカタルシスが上がる
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:43.38ID:WvrZxcus0
>>323
普通は下がるやろ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:50.40ID:KWnabZCbp
伊坂幸太郎の小説ってアメリカでも売れてるんか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:07:59.27ID:CJpGyu9M0
これもクソガキがなんで人を殺していけないの?ってイキるんか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:03.72ID:shqGyPvAa
>>323
なんでハードル上がるねん
下がるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:39.13ID:wGNVXVsj0
>>330
人を殺すような奴しか出てこない映画なんだよなぁ…
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:56.03ID:CUuFwFwO0
>>52
メリケンサックやぞ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:59.03ID:LItSngbpa
>>293
はよ
これ教えてや
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:30.42ID:TbzsD0Z50
>>259
アキラとあきら良かったでネタバレになるんで内容は言えんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況