X



わいネトフリ先行のジョジョ6部を見終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:13.94ID:KpX0PXNC0
2期は期待してたほどじゃなかったわ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:10:58.21ID:KpX0PXNC0
ウエストウッドの所悪くなかったけどラングラー戦並の神回にしてほしかったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:11:04.01ID:+JlYD9h70
完結したんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:01.34ID:hclaIAUV0
脱獄した?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:02.00ID:KpX0PXNC0
>>3
ミューミュー倒して脱獄するとこまで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:25.99ID:KpX0PXNC0
FFとのさよならは良かったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:12:46.57ID:KisrLAtd0
正直6部の作画と演出退屈すぎるよな
ずーっと演技に対して画面があってなくて残念
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:06.19ID:HpJnZsa2d
スポーツマックス戦どんな塩梅なん
エルメェスのラッシュかっこよかった?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:13:20.69ID:KpX0PXNC0
まあヨーヨーマッと緑色の赤ちゃんとこアニメでもきついわ普通に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:14:27.47ID:KpX0PXNC0
1期は結構良かったと思うんやが2期はなんかテンポも微妙だしBGMや演出も良くなかった気がするわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:01.88ID:KpX0PXNC0
>>8
期待してたほどではなかったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:15:03.81ID:+JlYD9h70
完結したら観ようと思うけどまだ先やね
早く7部アニメ化して欲しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況