X



【悲報】ワイ処女厨、狙ってみた女の子に元カレがいたと知り撤退を決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:13.73ID:5/H/nnG/0
ほな、また…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:26:43.81ID:5/H/nnG/0
女は純潔に限るねやっぱ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:42.33ID:5/H/nnG/0
正直相手の感触はかなり良かった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:27:58.90ID:Flw8CoHfM
元カレが結婚まで手を出さない純潔な人かもしれない🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:28:21.28ID:5/H/nnG/0
>>4
なわけねーだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:01.00ID:4/fmgQ430
イッチ童貞か?何歳?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:09.02ID:5/H/nnG/0
一般的に見て女としての魅力はかなり低め
だから処女だろうと思ったらこの様よ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:17.24ID:5bf5tuV20
真面目な話可愛いやつで処女なんておらんやろ
ちょいブスでも今は容易に出会える時代やし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:28.03ID:5/H/nnG/0
>>6
うん😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:29:52.91ID:5bf5tuV20
あぁちゃんと魅力低めな人選んどるんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:30:16.23ID:5/H/nnG/0
>>8
ほんまやで
思い知ったわ
でもワイは諦めない😡
明日ナンパに行く😤
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:31:51.41ID:5/H/nnG/0
なんかそんな長くない付き合いの上に疲れたって
でもこれもう最低でもBはいってるよなあ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:09.02ID:5/H/nnG/0
>>12
一番右って言いたいとこだが学生時代の先輩♂にぐう似てて腹立つわこの顔
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:17.21ID:ZtpgszJ+0
男のモテないと女のモテないは全然意味が違うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:33:51.57ID:0xLEZ/9qa
>>12
一番左と真ん中や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:07.01ID:5/H/nnG/0
>>15
これな
処女捨てて得意げにしてる馬鹿女どもは思い知れ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:03.03ID:wTU8hxfT0
妥協しないお前はえらい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:18.04ID:5/H/nnG/0
はあ~辛いンゴ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:35:50.96ID:5/H/nnG/0
>>20
顔は妥協するが処女膜は妥協しない😤
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:32.35ID:5bf5tuV20
>>11
ナンパってどういう感じに?
ガード硬いイメージあるが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:03.59ID:hXim3TiBp
気持ちはわかるけど大学生ならそこはもう諦めるしか無い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:23.06ID:5/H/nnG/0
人生で初めてお洒落してお店の下見にも行った😡
でも骨💀折り損のくたびれ儲け😵
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:22.67ID:5/H/nnG/0
>>23
カジュアルスーツ着て紳士的に行くで
なんなら名刺も渡そうかと
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:23.33ID:D7NyjPfkr
イッチも過去に女いたんやししゃーないやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:39.20ID:fdJ+FDFP0
>>23
特定のバンドのファンが集まるイベントなんかは若い子結構おるで
わい十年前くらいにRADのやつ参加したら女の子多かったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:03.28ID:ZtpgszJ+0
街歩いてて
男だったら寝癖つけてママの買ってきた服来てるようなのは珍しくないけど
女って垢抜けてなくてもある程度自分の服考えて着てるやん
その時点で男と女ってスタート位置違うと思うんよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:09.94ID:4/fmgQ430
>>9
なら処女狙ってええねんで😊
初めてが中古品なんて愛せるわけないよな。
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:11.72ID:5/H/nnG/0
>>27
……一人も!
いな゛かった……!!
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:38.69ID:wFjuH0bA0
イッチはいままで何人の処女膜貫通させて来たんや?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:52.07ID:D7NyjPfkr
>>29
男の底辺ってマジでやべえよな
マジでどこに売ってんだって服着てどんな頼み方したんだって髪型して死にそうな顔して歩いてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:07.32ID:5/H/nnG/0
>>30
😁ニカッ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:18.07ID:5/H/nnG/0
>>35
ワイもそうやが服なんてどうでもええねん
そんなもんに金かける発想がない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:21.94ID:wzRQDdd9a
見た目なんとかしたいなら女に頭さげて見繕ってもらうのが一番いい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:47.02ID:Sk87AsiEr
>>12
数年ぶりに見た
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:42:48.64ID:D7NyjPfkr
>>35
服に金使うって発想がないんやと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:09.20ID:D7NyjPfkr
>>36
やっぱそうなんか
しゃーない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:43:31.74ID:5/H/nnG/0
>>37
どうでもいいわけちゃう
いけるタイプはブス界ではそれなりに狭い
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:48.14ID:bH3ZXBNE0
マッチングアプリで仲良くなった女の子と通話して盛り上がったんだけど、ヤリ捨てされた話をされてガン萎え
「たくさんヤッたのに」とか間違っても言ったらダメでしょ…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:27.01ID:5/H/nnG/0
明日雨降ってたらナンパやめとく😢
不快指数高いと確率下がりそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:34.77ID:PNj93O/50
>>42
マッチングアプリの女なんて全員そうだろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:37.85ID:5bf5tuV20
ワイは顔がよろしくないから良い服着ると違和感がすごいから着たくないわ
ダサすぎると逆に目立つからさすがに着んけど
ほんまはセンター分けで流行りのファッション着たかった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:41.12ID:fdJ+FDFP0
>>36
別に高い金かける必要はないやん?
適当にユニクロでポロシャツでも買えばそれで普通にはなると思うんやけどなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:47.36ID:wVUAtJoz0
ワイの初カノ大学生にして元カレ8人いたけどどんなイメージ?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:45:53.51ID:5/H/nnG/0
>>42
マチアプに期待する方がガイジやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:14.09ID:4/fmgQ430
>>42
アプリしてるやつに処女なんていねーだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:22.25ID:wFjuH0bA0
普通は処女の方がテンション下がらない?
お前ら異常だよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:01.49ID:wFjuH0bA0
>>50
アプリ始めたての18.19歳くらいの女狙えば処女おるで
何回シーツ洗ったことか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:11.72ID:wzRQDdd9a
>>46
女ユニクロ好意的で草はえる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:24.03ID:FF+E4dhAM
>>35
服に気に入る気に入らないって概念がないんよ
ハンカチのデザインとか気にしないやろ?それと同じや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:26.36ID:4/fmgQ430
>>51
それは君がヤリモクだからやろ?
他人のチンポ突っ込まれた経験あるやつ大事にできるわけないやん。
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:27.10ID:5/H/nnG/0
>>47
クソビッチの産業廃棄物
そいつと結婚する男はどんなに仕事で成功しても負け組やね
人生かけての廃品回収ご苦労って感じ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:47:42.89ID:5/H/nnG/0
>>49
投資😤
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:30.92ID:D7NyjPfkr
>>49
ゲームとか電車じゃないの
全員撮り鉄だろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:49:28.65ID:wzRQDdd9a
童貞こじらせると大変なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:18.14ID:5/H/nnG/0
よく女がこういう平均的な男でいいのに!って画像あるやん?
あれの条件ワイほぼクリアしてるねん
なのにこの仕打ち
山上が安倍殺した気持ちも分かるよ
もう終わりだこの国
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:50:53.31ID:fdJ+FDFP0
>>54
ちょっとは気にするやんハンカチも?
ピンクの花がらとか職場で出せんし‥
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:11.73ID:5/H/nnG/0
>>59
結婚してから相手の過去を気にし出す連中の方が大変やろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:32.55ID:wFjuH0bA0
>>55
イッチは童貞なん?
それなら納得できるけど
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:51:43.89ID:D7NyjPfkr
>>61
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:52:22.81ID:5/H/nnG/0
>>62
ワアも明日が初めてや😤
今回女誘ったのも初めてやし何事もまずは計画と挑戦や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:53:54.44ID:4/fmgQ430
>>65
イッチもワイも童貞や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:02.55ID:5/H/nnG/0
>>68
質問者:hhaagogo質問日時:2014/09/30 09:25回答数:11件
結婚前、妻は処女だと言っていました。
数か月付き合った人はいたが、性行為には及んでいないと言っておりましたが、
先日、元彼の話になった時に、数回性行為に及んでいたことを話し出しました。
さらに、フェラもしていたということでした。
これまで、数十年間、妻は私しか知らないと思って生活をしてきました。
本当にショックです。
妻の事は愛していますが、妻からのカミングアウトの後は、他の男に抱かれた女だと思って妻を見てしまいます。
 
妻は、昔の事だし、もうほとんど記憶にもない人の事だからと言いますが、苦しいです。
どうすればいいでしょうか。
 
 
No.4ベストアンサー
回答者: usagidoshi7gatu 回答日時:2014/09/30 09:45
>どうすればいいでしょうか。
奥さんとの結婚記念日に高価なアクセサリーを贈りましょう。
結婚する前の恋人にはそれは出来ないことですから。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:36.10ID:4/fmgQ430
>>61
別に君に危害加えてるわけやないやろw
マンさんが勝手にセックスしまくってるだけで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:43.79ID:5/H/nnG/0
>>69
たぶん😏
こう見えて高校の時はちょこっとモテたんや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:54:53.11ID:D7NyjPfkr
>>69
そもそもデートしたことないやつが平均なわけないじゃん
女性経験0ってのが一番のマイナスポイントや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:47.68ID:yHo/FEnRp
処女厨ってネタとかやなくガチで存在するんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:55:53.99ID:5/H/nnG/0
>>74
そこだけは外してるわね
でもネットで学習した知識だけで事前準備は十分ニチィ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:01.51ID:EpkuiDz5r
>>75
わいや
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:56:35.11ID:KhpvRbzB0
かつてのワイの彼女みたいに結婚するまでしないとかいう考えの娘もおるにはおるから希望は捨てないほうがええ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:57:00.77ID:D7NyjPfkr
>>76
モテた高校の時に経験できなかったのは痛いな
まだ大学生位やろうしこっから経験すりゃ楽勝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況