X



米国株、暴落しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:32:39.23ID:SRSgYJD+0
6月の底値割るんじゃないの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:01.30ID:OOaiPADN0
エヌビディア100ドル割ってくれねえかな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:34:28.25ID:SRSgYJD+0
>>2
そこまで下がったら全力で買うわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:36:25.66ID:SRqLMnZO0
SOXL10ドル破りそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:37:00.80ID:e1RxyfBt0
株はちゃんと下がってるのに仮想通貨が強すぎるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:28.53ID:rxSiz6/0a
買いたいのに円の価値がそれ以上に落ちていくから買えへん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:38:36.11ID:ONXShavT0
もうしとる定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:39:26.03ID:SRSgYJD+0
>>4
soxlとsoxsは減価ヤバすぎ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:40:20.65ID:O0nMyyWz0
日経はこのまま一生2万5000~3万のレンジで行ってほしい、クソほど儲かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:41:35.07ID:dTDOILkJr
>>10
なんで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:44:02.05ID:qavUVR450
往復するねんから下がったとき買って上がったとき売るだけで簡単に儲るんだが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:46:45.09ID:Whq3hFMa0
140いったー
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 23:48:18.43ID:nLnMeGkz0
NVIDIA-10%いきそうで草
なお値段は下がらん模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況