X



中日の上田「6度目の先発で4敗。チームに迷惑をかけてばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:14.55ID:4qkL9gt4d
koutaro.u.0906.stm
6度目の先発
4敗目、支配下になってからチームに迷惑をかけてばかり。
チームの役に立てるように努力

https://www.instagram.com/p/Ch91e4FvloG/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:08:49.72ID:yd9l4MT70
実際今の野球で防御率3点台じゃどっちかというと迷惑かけてる
19歳だから許されてるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:17.31ID:cO5f+/Ka0
6回4失点の何があかんのですか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:21.21ID:Boq0sQNE0
かわいそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:09:48.87ID:LItSngbpa
本音は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:04.32ID:YRUqJ7NWp
かわいそう、うちにこんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:22.57ID:7qFL7LV20
ほんまやで
完封しろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:27.44ID:LItSngbpa
迷惑かけてるのは史上最低打線だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:42.92ID:mjSl1DAV0
582 それでも動く名無し (ワッチョイW 21ba-qDvi)[] 2022/08/31(水) 22:00:18.73 ID:yGVzJmHx0
8月、負けた時のスポナビコメントまとめです

8/31 敗れた中日は、打線が4回以降無得点と振るわなかった。
8/30敗れた中日は、先発・松葉が試合を作れず、打線も沈黙した。
8/27 敗れた中日は、先発・小笠原が力投を見せるも、打線が振るわなかった。
8/25 敗れた中日は、先発・高橋宏が好投するも、打線が振るわなかった。
8/23 敗れた中日は、投打ともに振るわなかった。
8/22 敗れた中日は、先発・小笠原が振るわず、打線もつながりをかいた。
8/17 敗れた中日は、打線が5安打無得点と沈黙した。
8/16 敗れた中日は、投打ともに振るわなかった。
8/11 敗れた中日は、投打ともに振るわなかった。
8/10敗れた中日は、3番手のR.マルティネスが痛恨の1発を浴びた。
8/6 敗れた中日は、先発・小笠原が8回無失点の好投を見せるも、打線が再三の好機を活かせなかった。
8/5 敗れた中日は、打線が6回の2得点のみと振るわなかった。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:10:49.16ID:SkHL1P3qa
ファンは中日の若手で喜んでるけどその裏では苦しんでるんやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:00.95ID:WeQu8IqN0
完封するしか勝ち目ないとか終わってる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:02.91ID:9oTTpQoh0
いい投手だと思ったけどまだ勝ってないんだな
打撃練習がんばれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:11:05.56ID:Cz0i2ZVX0
息苦しいよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況