X



有原航平さん先発失格 中継ぎに配置転換
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:10.86ID:XgfZIZxQ0
 レンジャーズの有原航平投手が、中継ぎに配置転換されることになった。30日(日本時間1日)に球団が発表したと、米メディアが伝えた。有原は順当なら中5日となる3日(同4日)敵地でのレッドソックス戦で今季2勝目をかけて先発する見込みだったが、球団は若手の有望選手をマイナーから昇格させたい意向があるという。現時点で先発予定は、TBD(未確定)となっている。8月に今季初めてメジャーに昇格した21日のツインズ戦では489日ぶりの勝利を挙げたものの、前回28日のタイガース戦では、4回途中6失点で途中降板し2敗目を喫していた。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:51.16ID:QiH6gRo6a
前回の炎上でチャンスタイム終了だな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:12:54.95ID:uAniSxpr0
誰?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:05.42ID:ygFm7A5K0
菊池と有原
楽天ライオンズ舌なめずり
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:34.89ID:B08KWng4a
これは今オフ帰国やろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:13:44.08ID:5p7OK8ppF
有原澤村ダルビッシュ全員ハムに来い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:07.67ID:hz0HDAzu0
帰ってきてほしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:14:56.36ID:d9jVdXfQa
新球場の開幕投手決まったな
もしくはクローザー有原でも悪くないかも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:15:35.77ID:UE3k9oKoM
独立で頑張れや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:16:40.30ID:ElKXjoCId
でも上原は大谷よりも有原を先発として認めてるから…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:10.97ID:ZTR8NQ0j0
日本のボールでガンガンイニング食えた奴しか成功しないんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:14.12ID:XgfZIZxQ0
有原は争奪戦になるのか?
なんだかんだ早期ポスティング許可したハムと帰国時に関する契約結んでそうな気もするけど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:18.99ID:cRgRq48T0
中継ぎって別に先発より格が落ちる訳じゃないけどな
寧ろ登板回数は増える訳やから格上げとも言える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 00:17:58.59ID:4T9Iwv7F0
上原がキレてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況