X



なんGガチで自殺したい部😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:11:49.94ID:KPawVmBT0
集まりなさい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:12:01.21ID:KPawVmBT0
やばいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:29.65ID:KPawVmBT0
生まれたくなかったンゴオオオ😭😭😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:45.36ID:HYMUGc+40
うおおお
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:13:59.57ID:xp6f1y3v0
なんで自殺したくなるの?適当に生きるのはだめなんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:14:38.82ID:cP96GSjF0
自殺は怖いから消えたい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:15:27.01ID:U17rFfx+0
寝逃げしろ🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:16:05.46ID:KPawVmBT0
>>6
無理やで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:34.23ID:xp6f1y3v0
>>10
なんで?社会弱者だろうがホームレスだろうが生きてるやつはごまんといるけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:17:39.23ID:KPawVmBT0
何事もそうやが不快感が強すぎると頭空っぽにしてやり過ごすみたいなことはできんくなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:18:45.50ID:yNQqq4gq0
眠れないンゴ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:19:01.32ID:6zH93Ffl0
庵野監督が自殺を考えたときに「死ぬのはいいけど痛いのが嫌」と思ったらしくてワイはこの考えに共感してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況