X



この時間に起きてるやつの正体wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:32:18.84ID:Sa+mTKI+0
おそらくニート?
ワイは有給やけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:09.31ID:YeltVQQD0
バーカ!ニートなんて数年前に終わって無職やぞ!😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:26.05ID:ygFm7A5K0
有給取って夜更かしなんGってのもどうなんやって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:33:58.54ID:OpMWzqeVa
仕事終わりにすしざんまいや
この時間に寿司が食える幸せを噛み締めてるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:35:43.39ID:g1PLrg0u0
マジで平日夜することがなんgしかない
土日も予定ない時は1日中なんgと野球を見ている
社会人になってから年々土日に誘ってくれる友達減ってくれるし、いつか余暇がなんg100%になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:01.89ID:BZ2i/AVmr
有給とってすることがなんGでええんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況