X



アイドルマスター ミリオンライブ6thLIVE TOUR 「UNI-ON@IR!!!!」上映会実況 4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:19.97ID:/hukpq+Fa
DAY1(2019年9月21日)
Brand New Theater! MILLIONSTARS
BORN ON DREAM! ~HANABI☆NIGHT~ 閃光☆HANABI団
MOONY(打上げ☆HANABI ver.) 閃光☆HANABI団
咲くは浮世の君花火 閃光☆HANABI団
ハルマチ女子 りるきゃん ~3 little candy~
Do-Dai りるきゃん ~3 little candy~
彼氏になってよ。 りるきゃん ~3 little candy~
fruity love りるきゃん ~3 little candy~ × Jelly PoP Beans
ビッグバンズバリボー!!!!! 上田麗奈、藤井ゆきよ、駒形友梨、末柄里恵、渡部優衣
虹色letters Cleasky
笑って! Cleasky
想い出はクリアスカイ Cleasky
ラムネ色 青春 Cleasky × 閃光☆HANABI団
ART NEEDS HEART BEATS(Four Heart Beans) Jelly PoP Beans
I did+I will Jelly PoP Beans
月曜日のクリームソーダ Jelly PoP Beans
オーディナリィ・クローバー 香里有佐、田所あずさ、夏川椎菜、山口立花子、桐谷蝶々
ZETTAI × BREAK!! トゥインクルリズム トゥインクルリズム
Fate of the World トゥインクルリズム
Tomorrow Program トゥインクルリズム
インヴィンシブル・ジャスティス マイティーセーラーズ
ハーモニクス D/Zeal
餞の鳥 D/Zeal
創造は始まりの風を連れて D/Zeal × トゥインクルリズム
アライブファクター D/Zeal
DIAMOND DAYS MILLIONSTARS
UNION!! MILLIONSTARS
- ENCORE -
Flyers!!! MILLIONSTARS
Thank you! MILLIONSTARS
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:20.62ID:nphLIBci0
もうネルソン
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:23.56ID:qG343i0f0
いる😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:32.07ID:/hukpq+Fa
出演者
DAY1(2019年9月21日)
Cleasky
★ 角元明日香(島原エレナ役)
★ 桐谷蝶々(宮尾美也役)
りるきゃん ~3 little candy~
★ 近藤唯(篠宮可憐役)
★ 小笠原早紀(野々原茜役)
★ Machico(伊吹翼役)
トゥインクルリズム
★ 原嶋あかり(中谷育役)
★ 伊藤美来(七尾百合子役)
★ 村川梨衣(松田亜利沙役)
閃光☆HANABI団
★ 駒形友梨(高山紗代子役)
★ 渡部優衣(横山奈緒役)
★ 上田麗奈(高坂海美役)
★ 大関英里(佐竹美奈子役)
★ 浜崎奈々(福田のり子役)
D/Zeal
★ 愛美(ジュリア役)
★ 田所あずさ(最上静香役)
Jelly PoP Beans
★ 中村温姫(ロコ役)
★ 戸田めぐみ(舞浜歩役)
★ 斉藤佑圭(永吉昴役)
★ 渡部恵子(周防桃子役)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:32.85ID:04Rp6NfJ0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:40.60ID:xbasytsN0
女の子は裏垢あるくらいでちょうどいいよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:41.53ID:7jfz4j7U0
出たわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:46.92ID:bxFiO/fG0
あっ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:47.09ID:nphLIBci0
尺取り虫定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:51.40ID:/hukpq+Fa
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:54.43ID:FpSVGP7N0
これでも抑えめ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:36:58.91ID:bxFiO/fG0
は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:10.10ID:04Rp6NfJ0
しょんはもっと尺取ってほしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:14.19ID:leCKHWVd0
ファニーだw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:21.38ID:qG343i0f0
りえしょんMCコンパクトになって久しい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:23.31ID:aaCJsPund
りえしょんよみがえれよみがえれ……
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:32.37ID:HhmIm4cz0
八巻アンナ
大したことは言ってないんやけどな
バレなきゃよかったのになぁ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:33.59ID:Dsdy75QP0
ケケケケケケ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:34.86ID:ZDELbBgF0
個人的には担当のユニット特別好きじゃないからあんま引っ張られるのありがたくないんよなぁ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:38.18ID:5Dw6SKuw0
亜里沙の人面白い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:46.91ID:sdli1NqB0
来年の9thってお前らが大嫌いなソロ曲披露のライブやから申し込まなくてええぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:52.36ID:7OEBirpI0
イヤモニで美がずっと「あずさ好きだよ…」って言ってたのいつだっけ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:53.64ID:axqPY+x5a
>>20
ワイト一緒に見てるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:55.40ID:qG343i0f0
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:37:55.54ID:bxFiO/fG0
りえしょんライブメイキング特典映像とかにほぼ登場しなくなって悲しい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:11.62ID:eIZqMQR40
ノリいい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:23.01ID:e8o5wKkJd
そういやまだサンキューやってなかった
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:39.80ID:aaCJsPund
ナチュ畜ちょっちょさんすこ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:49.43ID:OeFrF8jc0
ちょっちょさんええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:38:55.21ID:qG343i0f0
>>30
なんか色々あるんやろうなあ…
まあ周年出てくれてるだけでも感謝せなあかんわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:05.81ID:bxFiO/fG0
蝶々って本名やと思ってたから地味にショックやった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:11.11ID:x0thAGG90
この頃の蝶々さんはまだ腕細いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:32.57ID:axqPY+x5a
蝶々さんは結婚したあとのライブでオタクからの祝福に塩対応だったのすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:37.42ID:OeFrF8jc0
まだボルダリングやる前か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:41.85ID:OmM2yJMa0
後ろのすげー安っぽい見た目やったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:39:56.83ID:nphLIBci0
>>25
ほんまやで
新曲披露会なるんやからみんな大人しく家で配信見とけ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:01.89ID:ejgRgfZe0
風呂仕掛けて出たらまだ挨拶終わってなくて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:19.05ID:7jfz4j7U0
天下の鬼滅声優やぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:19.76ID:nphLIBci0
>>39
ワイも夏川椎菜は本名やと思っとった
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:31.41ID:5Dw6SKuw0
後はもう挨拶だけ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:41.70ID:MlJcoA1/0
頭ぱんぱかぱーんすこ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:43.49ID:bxFiO/fG0
なにいってだ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:40:57.72ID:leCKHWVd0
麗奈の顔ガチで最高だな
今度富山県旅行しようかなって思います
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:00.23ID:HhmIm4cz0
今回のソロ新曲あんま刺さんのよなぁ
ライブで聞いたら変わるんかもしれんが
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:02.99ID:6WmGOVAy0
[]内はワイが好きな曲数
MS2 01[1]
大ハズレはないけど大当たりも無い印象
MS2 02[2]
「アイドルは、かく語りき」は人気
MS2 03[4]
名盤、買って損なし
MS2 04[3]
各アイドルの正当進化って感じ
MS2 05[2]
ライブで「Beautiful Believer」が披露されるのが楽しみ
MS2 06[1]
個人的に刺さらなかった
MS2 07[2]
このみさんのソロ「it's me」が賛否両論
MS2 08[?]
まだ聴き込めてない

MS2話題にならなすぎ
お前ら聴け
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:03.39ID:bxFiO/fG0
>>53
最後に1曲
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:12.82ID:7XX15/6ra
誰かがでんちゃんにキレかけてたのってなんのライブやっけ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:26.26ID:UxbrqOte0
ガイみたいなコメントやな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:33.14ID:i11XJ6zz0
>>21
仕事の漏洩と同業者中傷は流石に駄目じゃね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:50.86ID:04Rp6NfJ0
おまえら亜美真美の曲同時再生したんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:41:54.74ID:xbasytsN0
遠目に見てもうえしゃま白いな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:12.53ID:972MmyCi0
埼玉ってスーパーアリーナ以外に何があるんや
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:31.92ID:MlJcoA1/0
MS2はわたしルネサンスだけで価値あるやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:34.69ID:xbasytsN0
>>68
そらメラドよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:58.23ID:OmM2yJMa0
>>68
川越とか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:42:58.80ID:gpIQ5plI0
ゆえになんですすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:01.66ID:bxFiO/fG0
>>59
茜ちゃん風花あたりが好きやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:02.03ID:7jfz4j7U0
3rdの時はでんちゃんまともだったよな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:02.08ID:qG343i0f0
>>62
5thの稲川プロがMC遮られたやつ?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:02.68ID:cU1QYMBS0
>>69
よく格上のでんちゃんに素人かとか言えたよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:14.29ID:sdli1NqB0
猫屋敷って実は一回も行ったことないんやぇどそんなあかんの?ライブ配信で見る限りやとええ会場なのに
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:35.78ID:7jfz4j7U0
ゆいとんの安定感
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:37.56ID:5Dw6SKuw0
奈緒じゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:40.68ID:6WmGOVAy0
おいしーやみー感謝感謝
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:42.35ID:bxFiO/fG0
ゆうちゃはファンにももうちょっと優しくしてクレメンス
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:48.48ID:qG343i0f0
>>75
裏表深層心理ほんますき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:43:58.80ID:OeFrF8jc0
っぱサンキューよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:06.31ID:zBhnmetl0
>>68
大人気ベルーナと埼スタあるやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:07.38ID:FpSVGP7N0
>>80
デレ10thで死んだわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:15.55ID:6WmGOVAy0
>>75
ワイもその2つすこ
風花のは攻めたなあって印象
あれすーじー歌うんか
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:22.64ID:aaCJsPund
フリータイムでころあず絡める人いるんか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:24.82ID:nphLIBci0
腋エッッエッエッ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:28.07ID:972MmyCi0
っぱこれよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:35.24ID:leCKHWVd0
ガチで2時前になったやんけ😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:44:41.25ID:AN1djMtq0
ゆうちゃ気強いんか意外や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:13.77ID:OeFrF8jc0
>>59
貴音の交わる季節アリムラ節効いてて好き
歌詞の舞台京都やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:22.83ID:FpSVGP7N0
近藤唯さん思いのほかダンスのキレあるよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:23.55ID:pWyUPSOcH
>>68
今日も浦和競馬が開催してるぞ😏
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:27.57ID:pJYXxjS10
なんでこんな時間に配信あるの?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:34.45ID:e/fePIEQ0
>>80
ワイは行き慣れてるからいいけど遠いのと路線わかりづらいのと気温の影響受けやすいのとそれが演者にも影響あるのでクソや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:39.90ID:Bm27KRi8M
>>80
名前にドームなんてついてるから誤解するが屋根のついた屋外ステージ
夏は当然暑いし冬は当然寒い
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:48.76ID:5Dw6SKuw0
最後の自由に動く感好き
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:45:50.98ID:FpSVGP7N0
スイッチャー必死タイム
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:00.49ID:bxFiO/fG0
>>97
ガチ恋禁止でファンにも規律を求めるタイプやな
人によってはキツく見えるかも
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:03.24ID:axqPY+x5a
>>97
1stで元石原に詰められてか荒んだらしい
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:31.58ID:7jfz4j7U0
2nd出れなかった頃のゆうちゃヤバい奴やと思ったわ
八巻もあんな感じのメンタルだったんやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:46:52.64ID:bxFiO/fG0
>>92
フリータイム話で天さんに裏切られたのすこ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:47:35.60ID:oSQjFUo9d
銀テ出てこないやん😭
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:04.59ID:hv2NMZNDa
765PRO ALLSTARS
待ち受けプリンス(作詞・作曲・編曲)
トリプルAngel(作詞・作曲・編曲)
放課後ジャンプ(作詞・作曲・編曲)
マジで…!?(作曲・編曲)
ザ・ライブ革命でSHOW!(作曲・編曲)
飛べない鳥は夜に鳴く(作曲・編曲)
紅白応援V(作詞・作曲)
ToP!!!!!!!!!!!!!(作曲・編曲)

シンデレラガールズ
あんずのうた(作詞(八城雄太と共同)・作曲・編曲)
DOKIDOKIリズム(作詞・作曲・編曲)
おねだり Shall We~?(作詞・作曲・編曲)
小さな恋の密室事件(作詞(八城雄太と共同)・作曲・編曲
みんなのきもち(作詞・作曲・編曲)
おかしな国のおかし屋さん(作詞(Mitsuと共同)・作曲・編曲)
メルヘン∞メタモルフォーゼ!(作曲・編曲)
空想探査計画(作曲・編曲)
OTAHEN アンセム(作詞・作曲・編曲)

ミリオンライブ!
Thank You!(作曲・編曲)
Welcome!!(作曲・編曲)
Dreaming!(作曲・編曲)
Brand New Theater!(作曲)
Do the IDOL!! ~断崖絶壁チュパカブラ~(作曲)
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:26.51ID:zBhnmetl0
ミリオンライブ時間長いから開演時間毎回あと30分早くしろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:34.70ID:6WmGOVAy0
飛べない鳥は夜に鳴くは初披露いつになんねん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:38.06ID:axqPY+x5a
>>115
最終的に見なかったことにしたの草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:39.65ID:bxFiO/fG0
この衣装よく見ると腋えっちやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:39.85ID:hv2NMZND0
ありがとー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:48:45.77ID:sdli1NqB0
ありがとー
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:10.99ID:Bm27KRi8M
>>97
今回リリイベで先輩の中に一人放り込まれてたけどやり返すときはやり返してたみたいやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:14.32ID:6WmGOVAy0
サンクスですー
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:14.76ID:aaCJsPund
サンクスです~聞いたら即退場や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:16.03ID:qG343i0f0
サンクスです~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:22.22ID:oSQjFUo9d
サンクスです~
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:23.27ID:04Rp6NfJ0
一回でええからほうちゅう呼んでくれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:23.76ID:nphLIBci0
>>119
なんとなくやるかな思ってたわ
もっと凄い威力の爆弾落とされたからいいけど
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:31.28ID:OeFrF8jc0
ありがと~で終わるのええよなあ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:36.14ID:MTMMzNPy0
シャンクスです~
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:46.53ID:sdli1NqB0
サンクスです~
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:48.44ID:UxbrqOte0
長かった
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:52.99ID:FpSVGP7N0
ほなまた来週…
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:49:57.22ID:leCKHWVd0
みく麗奈が可愛いすぎるからこの時間まで起きてしまった
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:02.77ID:04Rp6NfJ0
ねっむ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:10.52ID:TU4kTk3y0
>>121
脇えっち組たすかる
まちこゆいとんみっくはわかるけどころあずちょっちょさんが脇えっち組なのいいよね
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:12.71ID:bxFiO/fG0
もうなんもないやろ?寝てええか?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:16.48ID:ejgRgfZe0
何時やとおもっとるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:17.44ID:6WmGOVAy0
今日まだ平日やぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:26.12ID:e8o5wKkJd
なんか重い
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:42.64ID:6WmGOVAy0
無限ループやぞ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:49.47ID:Cgc2BQxa0
もう2時だよ……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:51.42ID:MTMMzNPy0
もう2じやんけふざけんなよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:52.33ID:OeFrF8jc0
>>143
2時から配信開始やぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:50:52.50ID:sdli1NqB0
1万人最後までこれ見てるのすげえな何時だよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:02.18ID:UxbrqOte0
>>147
ヒエッ😰
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:02.28ID:972MmyCi0
美咲ちゃって能力の割に賃金低すぎじゃね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:02.34ID:7jfz4j7U0
これきらい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:08.44ID:ejgRgfZe0
ここきらい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:12.13ID:7OEBirpI0
もしかしてDAY1→DAY2のループじゃなくてDAY1ループ1週間→DAY2ループ1週間か?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:18.51ID:qgAlsesB0
ワイ、映る
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:20.85ID:leCKHWVd0
いやこれはいらん👆💦
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:24.02ID:i8z8jhoV0
きらいだったけど懐かしい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:30.97ID:ejgRgfZe0
>>157
そうだぞ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:35.22ID:FpSVGP7N0
ファッ!?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:35.26ID:04Rp6NfJ0
エンドロールまで寝るんじゃない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:37.82ID:6WmGOVAy0
>>157
せや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:51:58.97ID:FpSVGP7N0
もうループ始まったんかと思ったわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:01.54ID:zBhnmetl0
あの宗教観、今だと手拍子でやっとるもんな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:01.57ID:nphLIBci0
1万人見てるのは草生えるわ
やっぱ固定客を徹底的に囲い込むしかないんちゃうかこのコンテンツ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:08.13ID:KTzAaBvX0
ダンサーにmomocoとannaがいるのかよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:15.49ID:0M1+4gcOa
???明日からじゃなかったのこれ???る
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:37.98ID:sdli1NqB0
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1004/IDOLMASTER/2020/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%B9%E7%94%9F%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%93%8B%E7%B5%B5DAY1_0714%E6%9C%80%E7%B5%82%E7%A8%BF%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88.jpg
https://idolmaster-official.jp/idolmaster/jp/article/1004/IDOLMASTER/2020/%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%83%9E%E3%82%B9%E7%94%9F%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%93%8B%E7%B5%B5DAY2_0714%E6%9C%80%E7%B5%82%E7%A8%BF%E4%BF%AE%E6%AD%A3%E7%89%88.jpg
ライブならまたこういうのもやってほしいわね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:46.90ID:FpSVGP7N0
キャラかわヨ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:49.99ID:qG343i0f0
>>172
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:52:57.31ID:6WmGOVAy0
ほな2週目…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:02.35ID:UxbrqOte0
スペクラがまだ生きていた時代
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:18.44ID:i8z8jhoV0
JUNGOやんけ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:28.62ID:ejgRgfZe0
>>173
15時間(大嘘)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:28.51ID:cAkOozJba
お前らってライブ円盤どれくらいもってんの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:35.09ID:cU1QYMBS0
今日を乗り越えれば土日やしへーきへーき
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:37.68ID:nphLIBci0
>>173
ここが一番盛り上がったよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:53:47.82ID:972MmyCi0
>>168
アニメで新規がドカっと来るから…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:07.93ID:YE72JMFp0
どこで見るんや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:25.86ID:UxbrqOte0
>>185
終わったとこやぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:37.66ID:6WmGOVAy0
>>186
今からまた始まるぞ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:49.98ID:qG343i0f0
>>181
そら全部よ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:50.64ID:sdli1NqB0
そういえば全く関係ないけどなんでこの間の展示会で配ってたはずなのにこれまだこんな高いんや
https://i.imgur.com/qAemksM.jpg
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:54:51.38ID:FpSVGP7N0
>>181
ワイは基本買わんしAS4thしか持っとらんわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:03.13ID:MlJcoA1/0
>>181
765とミリは全部持っとる
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:03.15ID:KTzAaBvX0
まだSDこれってマジでBDそのままなんか?
今回なかったけどBDやと着替えタイムの発表もあるとかやないんか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:05.87ID:ejgRgfZe0
youtu.be/EqZjpvEYlyc
マルチポスト規制されるわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:12.69ID:Cgc2BQxa0
>>187
草…
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:13.22ID:LR/85uHcM
>>184
待ちに待った古参の愚痴大会になる未来しか見えない…
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:17.83ID:OeFrF8jc0
>>184
正直ミリオンって2次元アイドルコンテンツのライブ来る層にはほぼ完全に認知されとるやろうしアニメやってライブの客増えるのかは疑問やわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:17.91ID:UxbrqOte0
>>187
エンドレスエイト…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:35.16ID:i11XJ6zz0
>>187
夏終わらないじゃん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:35.86ID:xbasytsN0
>>189
逆に今一番見たいやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:46.99ID:YE72JMFp0
なんやこれ8月8日開始って書いてあるで?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:48.35ID:qG343i0f0
>>191
ほんとの感謝祭で配られたやつは色紙とかついとる
この前のは復刻版とわかるようになっとる
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:48.90ID:leCKHWVd0
コロナの時にアイマス声優とサンシャイン声優集めてなんかやってたよな
今でいうたらミリデレシャニサン虹リエラで集まってくれるようなもんやからまたやってほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:55:53.07ID:MlJcoA1/0
毎回地味に凝ってるエンドロール
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:10.23ID:FpSVGP7N0
スペシャルサンクスです
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:12.19ID:6WmGOVAy0
>>201
なにかおかしい…
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:14.14ID:axqPY+x5a
>>189
ライブタイトル伏せて配信していつの何日目でしょうかってクイズにして正解した方から抽選でキャストのサインでもプレゼントしよう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:26.17ID:pJYXxjS10
>>187
明日休みだったのか
やったー😠
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:32.56ID:aaCJsPund
これいつまでループするんや?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:45.06ID:nphLIBci0
>>184
ゲッサンベースの脚本をアニマス作画でやれれば望めたな…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:52.68ID:FQbNpteG0
>>204
エンドレス配信から地続きで配信されてる
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:10.28ID:ejgRgfZe0
また始まって草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:14.10ID:04Rp6NfJ0
うおおおおおおおおおお
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:14.67ID:OeFrF8jc0
始まったぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:15.02ID:FpSVGP7N0
頭おかしいわ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:24.49ID:UxbrqOte0
ガチで始まって草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:26.25ID:i11XJ6zz0
>>189
ライブ全部駄目になってね
八巻出てもどういう反応したらいいのかわからん
合同ライブも出そうな感じする
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:26.84ID:sdli1NqB0
また始まって草
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:29.60ID:6WmGOVAy0
よし、実況や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:29.77ID:w4oCXyZ4d
>>214
声優被り多いしうまく行きゃ向こうきっかけで新規来るかもな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:34.06ID:e8o5wKkJd
本当にそのままやるのか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:38.28ID:m1rkdrZ0d
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:39.93ID:cU1QYMBS0
アーカイブにせぇや
ループとか頭おかしなるで
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:41.10ID:0M1+4gcOa
これ後何回続くの...?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:42.15ID:Vc6P5Qut0
復習の時間や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:43.71ID:w4oCXyZ4d
許して…許してクレメンス…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:57:46.73ID:MglnMyey0
頭おかしなるで
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:01.46ID:UxbrqOte0
また出るっ!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:04.19ID:sdli1NqB0
ほな…また来週……
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:05.11ID:x0thAGG90
頭おかしなる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:09.75ID:KjyJzn23a
見逃したから助かるわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:16.45ID:04Rp6NfJ0
休憩なしとはたまげたなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:22.11ID:FQbNpteG0
作業用に流すには気になりすぎるから前までのMV垂れ流しも残しといて欲しかった
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:28.16ID:i8z8jhoV0
シークバー動かせないから見たいところ見るために待機しなきゃいけないの草生える
円盤あるからええけど
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:33.08ID:leCKHWVd0
この曲めっちゃ楽しいからほしい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:38.93ID:aaCJsPund
ほな…
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:39.38ID:i11XJ6zz0
>>206
バンナムフェスの番組?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:42.54ID:6WmGOVAy0
237分のタイマーほしいときにちょうど良いな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:53.98ID:FpSVGP7N0
ちみも見逃したわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:55.03ID:04Rp6NfJ0
>>253
あたまおかしなるで…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:55.34ID:OeFrF8jc0
>>253
田舎のバス停やん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:56.69ID:e8o5wKkJd
垂れ流すと逆に見ない気がする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:29.76ID:UxbrqOte0
視聴者「アーカイブないの?😡」
バンナム「アーカイブ?ないよ😳 エンドレスで流すけど😊」
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:58.04ID:7jfz4j7U0
>>253
ローカル線の時刻表かな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:58.30ID:ZkPOYgsia
配信10時からだったの?
見逃したわ最悪クソが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:59.52ID:FpSVGP7N0
うおおおおおおおお!
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:00.73ID:e8o5wKkJd
>>253
あ、ちゃんとこういうのあるのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:09.41ID:aaCJsPund
来週木曜まで桃子のフィギュアでも回転させとけや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:25.69ID:x0thAGG90
>>253
マジでいかれてるでこれ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:35.25ID:leCKHWVd0
そういやSASUKEも去年こういうのやってたな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:36.72ID:f0xDtRxs0
>>268
今始まったぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:41.19ID:SmYos05O0
>>253
死ぬぅ!
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:46.10ID:ejgRgfZe0
>>268
今始まったぞ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:55.84ID:6WmGOVAy0
ミリオンの頭おかしいとこ好きやからアニメも頭ミリオンしててほしい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:16.48ID:i11XJ6zz0
>>253
無限列車編かな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:18.19ID:xbasytsN0
同接半分以下に減ってて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:32.78ID:HhmIm4cz0
どうせだったらAngel公演Princess公演Fairy公演全部上映すればええやんけ
SSAだけぐるぐるぐるぐる
頭おかしいんか?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:37.02ID:x1K5YzGG0
やっぱライブは声あってナンボだな
今がいかに制限されてるかこのままじゃパリ五輪の頃でも制限してそう
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:38.46ID:nphLIBci0
>>271
あれ好きすぎて凛世フィギュア買いかけた
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:43.53ID:pJYXxjS10
これ生?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:11.05ID:w8kzW8i70
ミリマスって武道館が全盛期感あるよな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:19.74ID:bxFiO/fG0
>>282
これで地方公演買ってくれたら御の字みたいな感じなんちゃう知らんけど
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:22.09ID:MglnMyey0
>>281
まだ半分残っとるのおかしいやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:31.43ID:HhmIm4cz0
これでなんGで合法的にミリオンスレを立て続けることが出来るな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:36.37ID:x0thAGG90
エンドレス期間中もスレ続くんか?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:36.92ID:leCKHWVd0
今のみっく可愛いしぎんだよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:57.98ID:xbasytsN0
>>289
いままで脱法やったんか
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:12.08ID:6WmGOVAy0
>>289
普段立てるのは違法だったんか…
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:21.36ID:FQbNpteG0
>>288
寝落ち勢やろうな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:25.19ID:zBhnmetl0
>>283
日本と中国ぐらいやろこんなくだらない制限未だにつけて問題先延ばしてるの
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:29.47ID:qG343i0f0
>>289
配信ないときに立てるの違法やったんか…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:33.52ID:FpSVGP7N0
ここだけの話ケツステとバンドリ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:49.35ID:HhmIm4cz0
なんでも"実況"やし
ライブがないときに立てるのは違法や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:03:55.66ID:FpSVGP7N0
ケツステとバンドリ掛け持ちしとるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:05.79ID:FApyaTOF0
これday1をエンドレスなのかよ草
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:17.85ID:bxFiO/fG0
ASの慰安旅行実況したいからどっかで上映会してほしいわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:23.07ID:OeFrF8jc0
>>301
国道は流石にないよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:23.15ID:6WmGOVAy0
たまに3rd流してもええか?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:25.16ID:FpSVGP7N0
>>301
ゴクドォルズ?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:25.43ID:leCKHWVd0
みっく可愛い
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:50.45ID:7jfz4j7U0
頑張っても1日5回しか放送できないもの見せられてたんか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:15.65ID:v7vH9bj80
ちょうど6th42回見たかったから助かるわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:20.65ID:aaCJsPund
金払うからライブBD内容も有料配信して欲しいんだよな
ディスク入れ替えほんと苦痛や
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:30.09ID:FpSVGP7N0
ほーん追加放送なんやな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:33.72ID:x1K5YzGG0
>>296
スポーツやイベントには弱者の老人なんかほぼ来ないのにな
一部を守る為に国全体現役世代が犠牲になるっていい加減愚かって分かれよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:38.98ID:6WmGOVAy0
>>312
死ぬぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:51.21ID:ejgRgfZe0
なんgにミリスレ立ってても話すこともないし
話したいやつは本スレおまcあたりにおるやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:52.12ID:w8kzW8i70
リコリコの千束おるやん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:58.55ID:8I9jvH930
>>312
草生える
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:05.76ID:OeFrF8jc0
>>313
ディズニー+みたいなサブスク作ればいけるかもな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:13.51ID:qG343i0f0
>>313
ほんまになあ 入れ替えダルすぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:16.51ID:MglnMyey0
うえしゃまみっくほんま可愛かった
day2のビジュアル班はもちょ天あたりか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:57.82ID:w8kzW8i70
>>68
ライブがたくさん開催されてるドーム球場があるだろ!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:22.62ID:HhmIm4cz0
月6000円とかのアイマス信者用サブスク作って欲しい
BDぜんぶ見せろ
台湾公演も見せろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:36.59ID:6WmGOVAy0
これだけ見て寝るか…って思うと次のやつも見たくて寝れねえ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:40.99ID:i11XJ6zz0
>>312
頭ミリオン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:49.79ID:x1K5YzGG0
デレの円盤は限定生産のせいで新規が欲しくても中古で買うしかないってアホな事になってる
こんな風に生配信はハードル高いし
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:54.45ID:w8kzW8i70
>>313
わかる
アニメの円盤とかもやけど
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:00.61ID:zBhnmetl0
>>318
本スレいつもキャラシコばっかでなぁ…なんGでやれたら1番やが
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:33.38ID:axqPY+x5a
なんかYou Tubeで連続で配信されたライブのギネス記録でも狙ってんのか
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:08:48.30ID:w8kzW8i70
うえしゃま~😍
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:09:03.28ID:qG343i0f0
>>326
台湾LVも見逃したからほんまになんとかしてくれへんかなあ
海外の会場で契約とか色々厳しいんやろけど
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:52.54ID:UxbrqOte0
>>331
あと約2時間後やぞ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:17.05ID:6WmGOVAy0
うえしゃまが何回着替えたかカウントしたろかな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:34.17ID:bxFiO/fG0
今のBDってライブ1回分くらいの内容1枚に入らんのか?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:00.23ID:6wlPqLwta
https://i.imgur.com/gphNNnK.jpeg
新人二人も最初は訳わからんかったのになこんな馴染むとは
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:48.69ID:OeFrF8jc0
おかわり公演のおかわりやん
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:11.53ID:HhmIm4cz0
ディスクの入れ替えはほんまだるいよな
前半戦だけ見てまぁええか…ってなること多数や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:24.60ID:6WmGOVAy0
脇見放題
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:52.44ID:x1K5YzGG0
ライブ配信しても今更新規増えないと思うけどな6年目のアプリに
サービス開始時にいかにスタートダッシュが全てだもん今は
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:51.23ID:HhmIm4cz0
今いるファンを出来るだけ手放さないようにボソボソとやってくれたらええわ<ミリオン
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:14.42ID:8I9jvH930
数年ぶりにミリシタ見たけど意外とキャラ覚えてるもんやな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:29.86ID:bxFiO/fG0
サロメでちょっとバズっておおと思ったけどやっぱり効果続かんな
ミニ四駆片付けるで
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:12.50ID:6wlPqLwta
リアルイベント増やして欲しいわ頑張ってくれてるけど やっぱそういうのがあると励みになる
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:26.13ID:oskEqoXp0
まだやってんのかと思ったらこれループして何周も流してるってこと?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:47.22ID:6WmGOVAy0
2020年とかいう虚無
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:46.57ID:6WmGOVAy0
これだけ見て寝るか…
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:18:08.59ID:L3aSRXl9d
リコリコちょっとみたけど美咲ちゃがちらつく
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:18:13.32ID:6wlPqLwta
2020年が一番楽しかったまであるわ 毎日ライブ実況してアニメ発表あって色々試行錯誤してくれてた
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:18:20.08ID:Qe9ltUjw0
たまたま昨日アイマスの曲をあさってたわ
やっぱ空が一番や
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:01.83ID:eYsxNCw5r
はよ寝ろ定期
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:33.50ID:f0xDtRxs0
ほなワイはKING of SPADEに帰るで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:49.28ID:6WmGOVAy0
アニメ発表は2021やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:12.18ID:Dsdy75QP0
>>332
本スレのキャラシコほんまいらんわ
なんGとかならいいんだけど
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:28.42ID:OeFrF8jc0
やっぱベイ歌上手いな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:22.18ID:oskEqoXp0
VIPのスレ鳴き声発してる連中ばっかでろくに会話にならんからつまらん
まだおまCのほうがええわ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:59.29ID:6WmGOVAy0
せっかくだしこれも見て寝るか…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:14.50ID:IeHqhj62p
そういやもう3年夏祭り行ってへんわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:29.56ID:Dsdy75QP0
>>364
デレは知らんけどミリよりシャニの方が酷いな
>>365
キャラシコやお人形遊びはVIPでやりゃいいのにな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:32.17ID:i11XJ6zz0
>>361
残りオーケストラライブとゆくマスでくらいしか発表ないじゃん
来年1月スタートは無さそうだね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:45.66ID:i8z8jhoV0
>>364
シャニマススレもキャラシコと荒らしと荒らしを触るバカしかおらんくてほんまに終わっとる😭
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:47.70ID:FpSVGP7N0
9thの詳細発表とかいつやるんやろな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:23.21ID:w8kzW8i70
アイマスで人気があってファンの思い入れがある曲って大抵初期の曲やけど、次々に新曲出さんといかんしそれをライブでやらざるを得なくなるジレンマがな
他アーティストみたいに人気曲が全然ライブで聴けないんやから新規を呼び込みにくい状況になってるし
ファンもこれが聴けないならなぁ...ってなるよな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:24:48.62ID:6wlPqLwta
ミリオン語るならふたばのmayが一番平和やぞ 声優の話ししたら削除してくるやつもたまにおるけど
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:26.74ID:6wlPqLwta
ASでおそらく一番思い入れあるマスピは最近の曲やん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:46.38ID:8I9jvH930
センターかわいい
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:26:11.02ID:6WmGOVAy0
ASは恋するTwist&shoutみせて
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:27:17.48ID:w8kzW8i70
>>375
最近(8年前)
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:28:21.39ID:nphLIBci0
>>375
ワイはマスピそんなだわ
ゴマエー世代やからゴマエー最強が揺るがん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:28:47.83ID:6WmGOVAy0
なんか始まったしこれだけ見て寝るか…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:29:13.38ID:f0xDtRxs0
>>373
最近の曲を碌に聴いてもいないのに昔の曲の方が好きって言う奴が一定数いるのがね
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:29:27.75ID:6wlPqLwta
清いなこの人

小笠原早紀
@sachi_oga
実は6th観るのがずっと怖くて…今回勇気を出してドキドキしながら観てたけど、みんなのコメントと当時の映像にたくさん元気を貰いました。あの時頑張って良かったなって心から思います。本当にありがとうございます。人間、頑張ればなんでも出来るんだ!!これからも頑張ります!!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:28.30ID:LNS9Miiv0
まあ愛着湧いてる方を聞きたいっていうのは分かるけどもなあ
やらないと溜まる一方だし
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:31.44ID:qG343i0f0
>>382
ちゃきさんとかいうマジの聖人
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:32.29ID:6WmGOVAy0
ちゃきさんはようやっとる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:30:38.24ID:OeFrF8jc0
全員細いユニットやと衣装も胴を締められるからええな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:31:56.75ID:FpSVGP7N0
これ手術前なんやろ?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:32:18.72ID:OeFrF8jc0
>>387
術後やで
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:32:37.96ID:nphLIBci0
>>381
曲のクオリティだけでいえば初期の曲なんか糞だらけすぎる&最近の曲は良すぎるのを途中離脱勢は分かってない
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:01.26ID:FpSVGP7N0
>>388
もうこのときには終わってたんやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:55.07ID:w8kzW8i70
>>381
そういう奴らを置いてけぼりにしたら引退するだけやしジリ貧やない?
常に追い続けてない人間にとってあっこれかぁ!となるのは古い曲なわけで
新曲お披露目会にしてるだけじゃ新規取り込みも古参に戻ってこさせるのも無理だと思うんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:56.14ID:SmYos05O0
神曲
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:57.61ID:FpSVGP7N0
唐突なDo-Daiやったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:08.42ID:6WmGOVAy0
始まっちゃったしこれだけ見て寝るか…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:34:13.29ID:SmYos05O0
>>378
マジやん
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:03.55ID:FpSVGP7N0
3人ともマイクの持ち方小指下なんやな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:53.94ID:OeFrF8jc0
>>400
分厚い手袋してるとこれに落ち着くのかもしれん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:37:38.59ID:HhmIm4cz0
別に寝てしまってもええんよな
5時間後にまた見れるんやし
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:37:50.59ID:FpSVGP7N0
>>401
滑りそうやしそうかも
Machicoもあんまニギニギしてなかったし
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:37:52.20ID:OeFrF8jc0
>>397
2週間不眠不休で見続ける気か?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:37:53.91ID:x1K5YzGG0
ASのサンセットのセトリは上手かったよな
MA4ソロ消化がメインだったけど人気曲、古い曲、マイナー曲も上手く混ぜて
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:39:25.68ID:QmGwgQvD0
最近の曲良いの多いけどkpopみたいなやつはやめてほしいわ
あの語尾上がる歌い方やだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:39:26.72ID:qG343i0f0
>>405
マジでバランスよかったわ
MTWやスタマスやらんと決めたのが功を奏した
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:39:30.34ID:6WmGOVAy0
サンセットカラフルのセトリ有能すぎると思ったらJUNGOじゃなくてバンナムの新人社員がセトリ組んだらしくて草生えた
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:40:48.41ID:/mzbZa9va
オタクってなんでもかんでもKPOPっていうのなんでなん?それ以外知らんの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:41:03.74ID:6WmGOVAy0
サンセットじゃなくてサンリッチやろ
釣られたわ糞が
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:41:37.51ID:QmGwgQvD0
>>409
だってkpopっぽいんだもん
他になんていうんや?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:42:07.48ID:6WmGOVAy0
彼氏になってから寝るか…
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:42:27.36ID:M4TAPgbE0
>>408
若手じゃなくて新人なん?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:42:34.90ID:OeFrF8jc0
3ヶ月遅かったわ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:49.23ID:M4TAPgbE0
最近ミリオン関連コンテンツを永遠に垂れ流すの流行ってるの?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:43:58.12ID:gL1B44qga
そもそもJUNGOが全部決めてると思ってるやつってアホなん?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:02.02ID:x1K5YzGG0
ミリシタは色んな曲をやるスタンスなのは分かるがクローバーのペン心は失敗だな歌唱メンバーの無駄使い
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:58.24ID:qG343i0f0
>>416
これ
セトリで叩いてたやつアホや
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:58.54ID:FpSVGP7N0
>>417
試みは面白いけど千早があそこの枠入ったの残念やったわ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:44:59.74ID:OeFrF8jc0
>>417
大成功やろ
ドラムンにアーメン入ってるノリノリ曲やん
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:45:11.71ID:HhmIm4cz0
ペン心は歌唱力強いの集めてあれは贅沢よな
嫌いじゃないけど
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:45:36.05ID:6WmGOVAy0
>>413
若手だったかな
でも入ったばかりって言ってた記憶もある
別の話とごっちゃになってる可能性も全然あるけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:46:15.07ID:i11XJ6zz0
>>416
写真を貼り付けて釘刺してるのいたな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:46:15.62ID:Sdh//ubS0
曖昧な情報でJUNGOがーJUNGOがー言えるのってすごいと思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:47:59.23ID:7f/HV9V8r
でもJUNGOが手柄を全部自分のものアピールしてるのも事実やろ
ならクソな部分も被るべきやん
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:48:01.61ID:x1K5YzGG0
次の13人曲には王道なの来るやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:49:07.14ID:w8kzW8i70
Pon De Beachをいつかライブで回収したい
声出せるようになってから
10thの現地民羨ましすぎる
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:49:20.70ID:M4TAPgbE0
ライブに大事なものってセトリと演出と後なんや
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:49:24.84ID:I851H0f00
じゃあ千早は一生バラード歌ってればええんやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:49:40.10ID:qG343i0f0
MTSとかいう打率安定していて各アイドルに2曲ずつ歌い分けソロ歌唱がもらえる神シリーズ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:50:11.67ID:FpSVGP7N0
>>428
現地でも花道付近しか恩恵ないやん…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:50:28.20ID:OeFrF8jc0
>>429
アリーナ前方のチケットや
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:09.26ID:FpSVGP7N0
>>429
PAと照明や
金があるならそれに特効
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:56.18ID:i64GMeSG0
これさっきのライブ繰り返し放送してるんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:19.25ID:7f/HV9V8r
>>436
よく気付いたな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:26.42ID:HhmIm4cz0
目が逢う瞬間とかinfernoとかrelationsとか
恋愛曲歌ってるときの千早が一番輝いてると思うんやけどな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:32.64ID:FpSVGP7N0
>>436
もうループに気付くとはやりおる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:53:56.34ID:M4TAPgbE0
関東近郊にある箱の中ではガーデンシアターが一番好きで猫屋敷が一番糞や
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:53:58.55ID:FpSVGP7N0
正直ダンサーはおらんくても成立するけどハコでかいから賑やかしや
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:54:27.73ID:i64GMeSG0
>>439
なんか寝てもうたんやけどmachicoの雨降ってたけど大丈夫?って会話昨日聞いてたはずなんや
繰り返し放送なら寝てても後悔ないンゴねぇ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:55:58.59ID:w8kzW8i70
>>217
ここ最近のアニプレの躍進を見ると土曜24:00にA1作画でゲッサン原作のアニメ流せば相当話題にはなれたやろしそれが唯一新規呼び込める方法やった気がするわ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:56:41.31ID:XtduMeSMM
ペン心はめちゃええ曲やし
しかも歌唱力必要な曲やろ
倒れても~のところはちゃんと声張らないと全然感じが出ない上にサビは早口で発音もむずい
2番の3連符も結構大変
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:57:42.69ID:w8kzW8i70
>>432
水鉄砲はせやけど
クソ暑い中で聞くPon De Beachを体感したい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:05:34.39ID:FpSVGP7N0
>>448
ミラクルナイトでちょろっとあったくらいやな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:13:50.71ID:LNS9Miiv0
コミックソングがあんまり好みじゃないのはあるんだろうけど
コミケだけに
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:15:19.79ID:M4TAPgbE0
ワイはバックダンサー不要論を唱えてる(アイドルに焦点当てた方が良いと思ってる)んやけど、普通はあったほうがいいと思うもんなんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況