なぜ映画ドラゴボスパヒロは失敗したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:56:55.76ID:SyNDsP+Er
あんなにたくさんの特典を用意したのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:58:39.75ID:zn+sCrc3d
変なCGに逃げないで欲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 01:59:43.18ID:l05q/hh+r
誰も求めていない3D
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:52.62ID:cezm2c+p0
オレンジピッコロがね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:00:54.27ID:qB19Blqt0
オレンジピッコロが悪い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:39.66ID:SUt86/q/a
失敗はしてないやろ
国内20億で国外27億越えとかなんやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:01:39.69ID:XvArzj7f0
悟空ベジータがほぼ出ない
CG
巨大ボス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:02:53.19ID:ZDELbBgF0
今更神龍に願っただけで超大幅パワーアップ出来るの酷すぎる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:18.34ID:c23rphUr0
将来的に東映のアニメは全部CGなると思うけどな
昔から東映はCGに移行したくて必ずCG挟んできた訳やし
来年から始まるとリークされてる超2もフルCG濃厚なんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:09:18.65ID:e/fePIEQr
内容はまあ良かったわ
ビーストが動くとこもっとみたかったが
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:04.16ID:xi8SVWPBM
で、でも、ひょ、評価は高いから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:14:02.92ID:6uwQaN2v0
CG悪くなかったし悟飯好きだから売り上げ低いの悲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:16.79ID:jQVTP0Ac0
不人気の悟飯で敵の情報も隠すとかガチ勢以外相手にする気ないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:16.51ID:3xBuR/7Y0
今回のCGってセル出したからやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:59.09ID:sXUaAR/T0
北米でもアホみたいな劇場数用意して最高のスタートダッシュ切ったのに大失速してるからな
このままだとあっちでも鬼滅抜けなくて呪術と同じくらいで終わる
DBの北米人気でこれはちょっとやばい、鬼滅の2倍以上劇場数も用意して貰ったのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:48.57ID:Y4ubV/v40
そもそもポスターからしてダサすぎる
老害は「このダサさがドラゴンボール」とか言ってたがキッズはカッコいいドラゴンボールしか知らないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:24.04ID:mH7aS7QZ0
まぁまぁ楽しめたで
戦闘以外のパートで楽しめたのは久々や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況