X



【悲報】撮り鉄叩き、ガチで嫉妬だったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:04:54.76ID:oX/oiYQP0
撮り鉄は金持ちだと判明してしまった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:20.67ID:oX/oiYQP0
撮り鉄にかかる金
初期費用でカメラに300万、レンズに500万も
年間で300万もろもろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:05:30.59ID:SzCEbEkka
すまん、嫉妬や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:00.82ID:AkP7TDmWa
まあ実際憧れるところはあるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:18.78ID:AkP7TDmWa
誰もが撮り鉄になりたいけど
ならないから叩くのはあると思うで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:06:42.95ID:oX/oiYQP0
撮り鉄はオシャレさんも多いからね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:23.05ID:SzCEbEkka
撮れない鉄さん…w
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:07:47.93ID:oX/oiYQP0
金もらって撮り鉄やらんやつおらんやろしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:09:25.28ID:tBCvLHMA0
撮れない鉄嫉妬民定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:10:48.67ID:AU9oiapQ0
300万のカメラってなんだよ…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:09.46ID:HDx3Sk+p0
なんや金持ってるんか
衣食足りて礼節を知るって言葉もあてにならんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:22.44ID:oX/oiYQP0
>>9
こういう意味のない質問するやつって頭悪いんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:11:45.58ID:AkP7TDmWa
撮れない鉄さんってそんなに悔しいなら"撮れば"ええのになw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:12:22.77ID:rbI3waE/0
これがムクガイジってやつ?
ほんま低脳やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:40.71ID:PsJiSSDp0
あれって金貰ってやってるんか?
取った写真売れるとかなの?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:13:41.75ID:scvqOsfH0
三百万とかありえんやろ
この前駅でやかましかった眼鏡やかったらくれたカメラ売ったら5万のはした金やったぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:07.86ID:vGiS4alxM
撮れない鉄😭😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:39.00ID:OpMWzqeVa
わかる
ガチで羨ましいわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:46.73ID:oX/oiYQP0
>>17
日本語喋れよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:19:59.86ID:kSyc1WKcd
>>15
無職って煽ると効くぞこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況