X



【悲報】ウェザーニュースの切り抜き全然上がらなくなる檜山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:15:35.14ID:gNnILB+90
急に見かけんくなったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:16:54.07ID:03MslIQz0
なんでなん
みんな飽きたんか電通案件やったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:17:09.31ID:4R3v6mkyp
あいつ何歳?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:20:45.21ID:03MslIQz0
>>4
ほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:21:49.51ID:EynnLo0l0
おもくそゴリ押しやったな
剛力や平野源を彷彿とさせるような
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:05.77ID:6YteluTh0
確かにこの10日くらいみてないわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:22:35.21ID:03MslIQz0
>>6
嘘なんか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:23:20.27ID:YdAtYgppd
>>7
ガチで電通案件やろ
ワイもウェザーニュースアプリも早朝5時のも見るようになったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:25:53.76ID:4s/IKqWc0
そういや確かに最近全然見んな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:26:31.98ID:09gUqNVwM
費用対効果悪くて撤退したのか目標達成したのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:28:52.31ID:Z2qxZa5e0
ウェザーニューズ自体は必要なんよ。特に今みたいな台風の時期とか。切り抜きは上がってきたら即ブロック
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:31:03.78ID:3AO1WicU0
あれホンマやそういや見なくなったわ
見なくても🪳のように湧いてたのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:32:47.16ID:xlR+m/rC0
>>7
でも剛力に比べたら可愛いよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:09.06ID:xlR+m/rC0
>>13
天気予報アプリとかいくらでもあるやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:33:20.03ID:fQzn1cGMd
ソライブからのジジーだが片っ端からブロックしたったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:06.85ID:Z2qxZa5e0
>>16
いやそこの精度はウェザーニューズ信頼できるわ。雨雲レーダーとか。もちろんウェザーニューズ嫌いやから他のやつ使うのは否定しない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:36:16.48ID:GflsqQGY0
たしかに急に消えたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況