【悲報】メンタリストDaiGoが分析「香川照之てモテない人だと思いますよ?賢くモテないとダメなんで」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:15.54ID:uuBZxYGA0
メンタリストDaiGoが香川照之〝性加害〟に言及「人が見ているとこで、そういう行為をするのはモテない」

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/4417814/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:51:51.22ID:xlR+m/rC0
ふむふむなるほど…でっていう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:52:16.43ID:Es5itJS10
中学生でも分かるよこんなこと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:55:00.42ID:ABC6dm0Yp
東大コンプ発動
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:55:47.67ID:Pv3uT06K0
やるじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:15.15ID:URrUY9L10
久々に見たわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:30.31ID:Rg+NEhoE0
こいつまだやれてんのかこんなやつ信じて毎月お伏せしとるアホの面拝んでみたいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:05:14.34ID:7bW4uXzdM
東大にまだこだわってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況