X



ワイ中日ファンやめるわ、今回は本気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:56:42.05ID:VStzHwKK0
流石に我慢の限界だわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:57:23.17ID:VStzHwKK0
1日3時間中日の試合見るなんて時間の無駄だよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:57:36.39ID:6tWeR8cE0
日ハムファンになるんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:57:57.93ID:bZmFuqEu0
また18時にな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:58:29.03ID:WQ8WGyKbd
13時間後にまた会おうな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:58:55.84ID:GqzZtWwod
禁煙定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 02:59:46.18ID:BaK+Rjut0
(金文字)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:00:48.98ID:uLI6ro2dH
ほんと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:07.65ID:d/iVeps8a
薬物依存かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:01:42.74ID:Dg0JzNaS0
本気の本気やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:03:26.09ID:3lBMO8+A0
今シーズンだけで10回ファンやめたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:06.83ID:h1AARrgBd
昼にエンゼルス戦見て夜に中日戦見るヤツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:15.79ID:STGtjdrn0
戦う顔をしているな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:25.26ID:xGup6XGWa
>>11
22回完封されてるのに10回で済むの偉い!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 03:04:57.16ID:AYu4kBcr0
研究家になるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況