X



てるあき「糸原スタメンで使う監督、全員バカです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:31:10.81ID:Vi9e39I60
てるあき「なんだろう、辞めてもらっていいですか?」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:04.80ID:QcJA5F/Y0
てるあきはそんなこと言わない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:33:32.83ID:iyTliI2xM
やのあき 「辞めるぞ」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:35:59.01ID:49PyKQbB0
てるあきがコメント出すなら糸原より自分の守備位置についてやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:11.86ID:tBCvLHMA0
まあ辞めるんですけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:26.94ID:tBCvLHMA0
辞めるよハイ論破
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:48:32.13ID:50shyOTa0
ゆうすけ「なんだろう、たらい回しにするのやめてもらっていいですか?笑」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:51:41.49ID:liTPI0jI0
あきひろ「ドラフト指名時にてるひろって読み間違えた司会、全員バカです笑」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:09:40.24ID:LavHh38pM
せいしろ「甲子園で泥団子作らないキャッチャー、みんな馬鹿ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況