X



【朗報】グラフィックボード 時期が良すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:38:57.26ID:3NxcDk1wM
良すぎて時期が悪いおじさんも欲しいときが買い時おじさんも死んだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:43:09.40ID:wT0R5hTja
買ってもロクに使いこなせない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:45:07.34ID:EcWfIb5c0
今更30番買うってまじ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 04:54:17.74ID:S7F9fv6+0
まだ時期じゃ無い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:06:20.28ID:dRHnIYhna
過去に無いレベルの円安でもなぜか価格が下降続けるの草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:11.37ID:iimUsbxT0
記録的円安なのになんで買い時が来たんや
ワイは2070sでしばらくいくけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:11:28.62ID:puAnE8sbM
4070なんぼなん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:14:12.99ID:aFqZOmyUa
まだ下がるけ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:16:46.44ID:WDlgb3tg0
あまりまくってて次のやつ売れないほどだからね
次のやつもアホみたいにチップ作りすぎててダブつくの確定だから、むしろあと少しで旧製品になる3000番台を敢えて今買う必要ないぞ、時期が悪い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:02.99ID:aFqZOmyUa
>>14
やっぱまだ"待ち"でええんか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:18:50.28ID:P/M79hKK0
さっさと出来合いの奴に価格転嫁しろやカス
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:21:16.72ID:kUeiT3MCa
円安でグラボ以外のパーツは値段上がるからBTOはそれほど下がらん模様
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:21:39.95ID:aFqZOmyUa
安くなったら30番台買うで😊
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:22:04.68ID:jJ1nlfUOa
>>14
マイニングも今は下火やしね
これからグラボが高騰する理由が特にない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:24:25.72ID:8HuaN5PV0
マジで一般人は3080くらい買っておけば壊れない限り今後買い替える必要なさそうだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:25:44.87ID:fLTx1+570
なんか海外のマイニング企業がつぶれて一気に沢山グラボが流れたんだっけか
それで価格が一気に下落
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:28:20.93ID:ldPjmvQb0
今のシングルファンであちあちやから買い替えたいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:29:35.48ID:saj80ogN0
再来年までには円高に振れるからそこが買い時や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:30:11.80ID:fzpK9SoO0
今は一番時期悪いやろ
秋に新しいグラボでて3000シリーズはすぐ値下げされる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:34:04.37ID:Xr1MDRnr0
革ジャンさんグラボにする前の3000番代チップの在庫がクッソ有る模様
リネーム品来る可能性もあるで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:42:25.39ID:49PyKQbB0
円安込でも上がり過ぎてたとはいえ新しいのは円安の影響出るのも間違いないからあんまり狙い過ぎても後悔するで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 05:45:41.47ID:dM6RWTU3M
買い時4年くらい伺ってたら先にグラボ逝って草😗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況