X



長崎新幹線は長崎だけで完結すべきだったのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:09:40.43ID:xFe1HLAca
佐世保とハウステンボスに駅があった方が需要が高いと思うけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:12:21.47ID:f7O3htwNr
なにいってんだおまえ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:21:02.20ID:i8UiqUS10
>>4
でも近代ぐらいまでは軍港や貿易港にピッタリの立地で経済栄えたんやし悪いことばっかやないやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:02.70ID:T/Uhud23a
福岡と結べない時点でいらんのよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:27:15.40ID:xhmWfAN90
47都道府県の人口規模や重要度が同じくらいと思いこんでる引きこもり多くて草だわ

県庁所在地覚えさせられた小学校の知識のまま止まってるんやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:41.61ID:Ky492Pemr
長崎に新幹線引こうって時点でまともな神経なわけねえやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況