X



牛丼屋で大盛り頼んで残すやつなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:10:38.43ID:nsgsRl2O0
半分残したら半額で大盛り食えるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:11:00.84ID:0j5u/lJ/r
>>1
よくやるわ
具が特盛でご飯が大盛りってのあったらやらんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:11:01.45ID:aYflOJAr0
わいにくれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:11:14.14ID:Pue5v0aF0
それが粋ってもんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:11:56.64ID:2D7KeYl9M
余り物食べてた刑務官おったやろ?そういうことや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:12:11.44ID:6UZp3Obu0
たくさん食べてもうこれ以上入りませんって気を遣って残すんや
礼儀作法の一つや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:12:35.00ID:UbeFFx780
>>3
ワイの負けや
隣のクソデブが残していったから牛ガイ思い出してスレ立てしたらまさかこのスピードでくるとは
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:12:45.06ID:3jEUs79Dr
>>1
店員さんお仕事大変そうやからこれたべて元気出して♥♥
っていうワイからの気持ちや🥺🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:12:45.86ID://u1KBNW0
チップみたいなもんだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:13:11.86ID:3jEUs79Dr
>>10
嘘G民かよ
落とせ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:13:55.41ID:M5vOEUucM
>>4
大盛りに牛皿頼めばええやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:14:05.14ID:uAniSxpr0
どこか忘れたけど具だけ大盛りとかやってたような気がする
現場からも意見出てたんかな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:06.20ID:UbeFFx780
並を残す←まだわかる
大盛頼んじゃったけど残しますwww←ガイジなん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:42.85ID:LNMs3pj+0
朝から牛丼食うような奴はみんなデブだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:15:49.74ID:8Y8gvb8xr
>>14
何で米減らすねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:01.09ID:GXWhY+tb0
つゆだくだく頼むとご飯がつゆ吸いすぎてしょっぱいんよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:05.97ID:vPRfnFbop
米残すのはセーフやろ?
肉残すのは安倍
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:19.05ID:sPVPA20tr
>>18
ちな店員とか言ってスレ立てする構ってちゃんのがガイジや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:16:39.20ID:viCB9Rpi0
うんこになるかゴミになるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:18:40.56ID:kZczifQ60
わかるとんかつ屋のご飯おかわりで残してるやつもアホ人生すべてうまくいかないんやろなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:20:23.59ID:IyW646AtM
中国人なんやろあいつら残すのが礼儀だかやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:21:01.00ID:Ttc1XlRq0
取調室で食ってみたいけどなあ俺もなあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:22:19.60ID:kZczifQ60
>>27
残すのが礼儀なんやなくて食べられないほど出すのが礼儀なんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:22:45.68ID:5JQUnWPM0
>>8
おは父さん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:23:07.00ID:SK39X7PVa
中国では残すのが礼儀だしな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:28:10.55ID:oDSTQWBeM
ワイは逆にメガ盛りを二つ食いたいんやが恥ずかしい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:29:19.48ID:vA2GRYfAp
>>29
無知で馬鹿なネトウヨの相手しちゃダメよ
無視でええ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:30:23.84ID:qA0Mnn/t0
並なら足りないけど大盛ならお腹いっぱい食べれるという気持ちやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:08.77ID:tsYikj7hM
>>34
かしこい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:09.31ID:jJ1nlfUOa
食いきれない量頼むのホンマガイ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:47.56ID:ng3HEzhw0
食い始めてからお腹の異変に気づくやつやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:31:48.92ID:JYIxuHw90
並盛気持ち多めにすればいいのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:33:13.93ID:rG+nDMng0
サン・カン来て牛丼食ってたが飯1/3くらい残してたで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:34:54.74ID:FMviiIyO0
大盛すら食えないってOLかよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:36:55.13ID:+ha/hyL0M
牛丼屋なんか知能の低い客しか行かんからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:37:46.96ID:2eA1Ty5+M
まあ金余分に払ってるしギリセーフや
サービスで大盛りにできたりおかわりできるもん残す奴はガイジ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:02.83ID:s53rHEQ90
半分残したら実質半額だからでしょ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:40:58.25ID:nZVIHtX00
イケるってともうんやけどな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:02.05ID:h1oIpS5h0
糖質制限やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:42:12.87ID:Lf9V61vj0
大盛りってほぼ米増量してるだけって聞くしアタマにしてるわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:45:37.96ID:G5l4FNova
食べきれない分持ち帰ってもええんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:46:18.57ID:4cB/bz3G0
残すやつはガイジやけど一杯食えるというだけでイキリだすやつはキモイと思う
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:25.40ID:P7JS+cru0
残したらその分得やん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:02.74ID:J74bYPaJ0
調子乗ってキング頼んだら無理だったわ
すまん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:01:32.69ID:oDJ3ybp2r
店員さんにお裾分けやで
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:23.99ID:G12P0ATi0
すき家お持ち帰りしたら牛丼に髪の毛入ってたんだけど黙って食ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:47.61ID:0Ja3Jn07p
頼む前はいける気でおるんやすまんな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:15.26ID:XUrUrd8d0
大盛程度を残すようなヒョロガリがGにいるわけないからここで言っても無駄やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況