X



【朗報】巨人ドラフト6位左腕代木、2軍デビューも最速144キロで期待大wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:54:57.44ID:ee4PQabtM
左で144はえぐいって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:42.12ID:ee4PQabtM
えぐき
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:56:59.49ID:boY9oCz/0
どうせ桑田がはかいする
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:58:59.07ID:ee4PQabtM
>>4
打撃ええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:06.78ID:xbePdsL60
野手転向しないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 06:59:40.26ID:ee4PQabtM
>>7
打撃ええんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:03:55.47ID:ee4PQabtM
石田も花田もえぐいし
黄金期突入やや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:04:24.63ID:/2ILE3Ab0
144kmでえぐいんかあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:42.16ID:ee4PQabtM
>>10
巨人だとほんまはやい
高木京介ぐらいかな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:05:50.16ID:ee4PQabtM
>>11
強い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:24.77ID:lp+IDq+Ia
こいつ野手で入ったんじゃねえのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:07:56.70ID:ee4PQabtM
>>14

どんだけ野手推しやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:15.00ID:mBcuzqcV0
記事だと148は出てたってなってるな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:37.17ID:4g8NRzZ30
ワイ投手派ニッコリ
K/BB15って意外と三振取れるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:08:41.83ID:VO9lVoRma
森木の甲子園チャレンジ失敗の立役者
プロで対戦みてみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況