ほう…佐藤大山近本中野抜き阪神打線ですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:40:43.87ID:eVXnsl780
ギリAクラス入れるくらいか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:41:57.11ID:LqkhaG1V0
>>2
いても指標は中日以下定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:41:59.85ID:CG1svRvt0
8連敗定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:42:57.33ID:lp+IDq+Ia
代わりにマルテ島田陽川木浪(山本)が入る感じか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:43:43.64ID:urhtDXnM0
ちょっと主力抜けたらすぐに連敗するからな
普通1,2勝はするだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:08.99ID:QYiIHD6z0
それは打線とは言わない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:24.67ID:tCZJPjvs0
ヤクルトで言うなら村上サンタナ塩見長岡が抜けるようなもんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:26.92ID:dxNV7HNM0
なお糸原は使っていいものとする
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:44:48.53ID:okcAmJC3d
草野球レベルやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:45:02.30ID:b32YIyKQd
>>5
まじかこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:45:51.08ID:lp+IDq+Ia
8島田
5けんと
7ロハス
3マルテ
9陽川
6木浪
4山本
2梅野

うーん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:47:15.76ID:gwwteEsu0
8月中旬ヤバかったやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:47:45.56ID:SVTWNkq10
>>5
嘘のようなホントの話
びっくりやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:48:15.26ID:SVTWNkq10
>>14
糸井もおるよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:48:18.72ID:r5fxHde8a
>>5
なんでこれで守備指標も良くて負けるんだよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:48:25.72ID:/g0U7Snh0
>>15
マルテ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:48:33.00ID:lhMWmyQy0
スカウトはようやっとる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:49:20.69ID:FoSgRdcV0
>>5
これ中日は死ぬほど繋がってないだけということなんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 07:51:00.28ID:IF+rCCr8d
阪神は単打すら全く出ないことあるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況