X



玉川、一茂復帰にブチギレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:29.70ID:cS7ZCJjr0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:39.47ID:G9dtgOs70
おりこう息子
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:41.73ID:TOPxx+Hp0
バカ息子おるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:46.17ID:bkw0R3vxp
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:48.27ID:+vheFbRF0
思ったより黒くなってないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:50.87ID:cS7ZCJjr0
今日のパネルはすみれ母や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:51.25ID:ClnEtX/70
真っ黒で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:55.20ID:G9dtgOs70
あんま黒くないな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:55.52ID:SWEvxdyk0
バカ息子必要か
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:00:57.96ID:riACN7Ec0
すみれ
エロかわいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:05.06ID:S8L9Gt0N0
バカンスやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:07.26ID:P2nn6jQ50
アビの方がよかったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:09.97ID:wXe+t9Yb0
バカ息子おるやんけ😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:10.72ID:ksKH9m1/0
真っ黒やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:20.59ID:G9dtgOs70
定年何月なん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:21.56ID:e4+88UYd0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:23.90ID:lmD/KweDM
すみれちゃんにバイオリンでぶん殴られたい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:24.04ID:8JcsPvst0
ハワイ行ってたんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:24.25ID:iJ19untZ0
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:27.88ID:bkw0R3vxp
玉川有給余ってるんだろうし1ヶ月くらい休めばええやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:29.46ID:1QzvPrN3M
みなみ、今年最後のノースリーブ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:31.62ID:IPIOGADa0
これがバカ息子とブスとチワワのモーニングショーかぁ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:36.11ID:tBCvLHMAp
玉川、上層部にブチ切れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:37.53ID:+vheFbRF0
すみれの母ちゃん出たがりすぎ問題
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:38.91ID:AZyWV3cr0
>>13
いつまでたってもぜんぜん喋れないからなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:42.02ID:cO5f+/Ka0
バカ息子戻ってこなくていいよ
そのままハワイの海に沈んどけ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:46.24ID:t882y9xvd
若いときのほうがかわいいね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:49.57ID:LVuo507w0
ブスの育て方w
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:49.79ID:G9dtgOs70
さあ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:50.12ID:cS7ZCJjr0
さあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:50.19ID:iJ19untZ0
統一教会ねえじゃん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:50.31ID:xGg2oXoH0
一茂ってどこの需要あるんや
高嶋ちさ子より嫌いや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:50.45ID:wXe+t9Yb0
さあ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:50.98ID:U9PTTx1D0
さあ!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:51.26ID:AXp0K0aW0
さあ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:52.35ID:vD1vp9W20
さあ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:54.29ID:SU+sULJA0
さあ大谷だ!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:01:55.79ID:0kqwjIYX0
さあ!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:00.84ID:riACN7Ec0
もう大谷はええわ
飽きた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:01.42ID:KJaLzaL10
さあ!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:04.63ID:t2OsZgbR0
さぁ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:06.92ID:ggWOZ+ela
ホルホル
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:10.86ID:SWEvxdyk0
動物は?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:11.16ID:XAcvNwpU0
みなみノースリーブやん
今年はもうワキ見れないと思ってたのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:11.31ID:P2nn6jQ50
>>31
親近感が湧くぞ🥺
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:13.36ID:wXe+t9Yb0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:13.49ID:SU+sULJA0
おはようございますwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:16.01ID:G9dtgOs70
優勝争いしてないチームからMVPとか萎えるわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:18.58ID:AXp0K0aW0
>>39
金曜は日本財団がスポンサーやぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:19.94ID:bLgg+pKK0
イルカがソナーで死んでブチギレはしないんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:21.70ID:KJaLzaL10
オハヨウゴザイマス草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:24.19ID:P2nn6jQ50
オハヨウゴザイマス!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:25.44ID:8JcsPvst0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:28.77ID:S8L9Gt0N0
普通に30打つのすげえわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:29.72ID:Khn8ItIw0
流暢なおはようございます草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:44.24ID:vD1vp9W20
キュンです
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:46.45ID:1Wv4sRof0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:48.62ID:wCD77BMz0
>>39
ま、チワワやからね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:48.92ID:8JcsPvst0
キュンです
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:52.54ID:wXe+t9Yb0
日向坂かな?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:54.09ID:L0GX/Vza0
キュンです?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:56.96ID:G9dtgOs70
何日ぶりに勝ったん?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:56.93ID:rOxt/BPCa
>>40
玉川
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:02:59.65ID:SU+sULJA0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:02.20ID:ILh6yu1R0
エッ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:20.85ID:XAcvNwpU0
今年はジャッジやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:29.31ID:S8L9Gt0N0
普通の日本人よりキュンです使ってるやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:33.40ID:iBIss3mLd
何から何でも記録更新するな。2年連続30本塁打ってきいたことないわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:40.79ID:wXe+t9Yb0
↓村上が
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:54.57ID:/ZRj7QW50
特大か?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:03:54.97ID:U9PTTx1D0
すげえなあ大谷
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:09.44ID:oIuJ93Cz0
さあ大谷だ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:17.56ID:P2nn6jQ50
すごヨ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:30.32ID:AZyWV3cr0
>>84
ここから3試合に1本ペースで打てれば40本や
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:42.85ID:iJ19untZ0
統一教会ないから統一教会行くわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:52.65ID:G9dtgOs70
必要なものはチームの勝利です
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:04:53.74ID:/1kXBi9D0
>>94
ええ…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:02.21ID:G9dtgOs70
>>94
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:12.74ID:iJ19untZ0
>>84
松井がやってるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:18.79ID:r13hVtK5d
MVPはジャッジやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:20.50ID:1QzvPrN3M
ザ・タイム見るの忘れちゃった
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:05:48.51ID:ggWOZ+ela
いい加減大谷が人気ないの気がついて欲しいわ羽生と一緒やで
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:06:42.42ID:iJ19untZ0
イスルの役奪うな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:19.16ID:iJ19untZ0
負けてんじゃん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:19.34ID:G9dtgOs70
>>102
いま人気ある日本人スポーツ選手って誰になるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:27.79ID:pjyAfS4U0
相変わらずチワってるなぁ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:32.33ID:+vheFbRF0
>>99
これは多分釣りで書いとんのやろけど
メジャーで30本とか松井さんですら生涯一度きりのことやからな素直にスゴイわね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:43.59ID:ggWOZ+ela
マウスサービスやぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:44.39ID:r13hVtK5d
ベタ褒めやん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:50.98ID:eeKv7Ls80
そらそうやろ
MVPじゃないとか有り得ん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:07:50.98ID:aKeOzS1s0



0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:13.44ID:tCND6j/90
絶対無理やん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:18.81ID:ggWOZ+ela
>>105
いないんじゃねマジで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:21.74ID:+vheFbRF0
残り日程で7イニング5回とか
そこそこ重いよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:28.81ID:r13hVtK5d
>>107
しかも投手としてもローテ守りながらやっとるからな
ほんまおかしいわ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:39.14ID:i/J4JYAa0
大谷は凄すぎてもはやなんだかよくわからんことになってる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:47.74ID:G9dtgOs70
>>116
なら相対的に大谷になっちまうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:49.88ID:ggWOZ+ela
記録は70本やぞ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:53.13ID:1QzvPrN3M
盛り上げようと必死なんやな🤔
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:57.01ID:OR5oHw6J0
バリー・ボンズはなんでぇ無視するの
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:01.77ID:VEFhAGuja
ルース?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:02.49ID:069V5wZO0
この人野球に詳しいの?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:07.94ID:/1kXBi9D0
この黒い人やきう好きなんやなあ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:08.34ID:vD1vp9W20
野球に詳しいハワイ評論家
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:10.12ID:ClnEtX/70
野球詳しいんだな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:14.44ID:ZfyGrZrwa
一茂マジで何してたん?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:18.51ID:Khn8ItIw0
一茂って野球詳しいのか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:20.85ID:VUzGRGfIM
>>105
サニブラウン
アンチは居らんやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:27.22ID:cO5f+/Ka0
バカ息子ってちょっとだけ野球詳しいよな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:29.09ID:a5m3me940
昔のしょーもない時代にイキってただけの奴を持ち上げすぎやろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:31.44ID:iJ19untZ0
名門打率理論
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:31.93ID:yq6A+4/o0
マグワイアは?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:32.84ID:ggWOZ+ela
名門打率
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:33.56ID:t2OsZgbR0
ヤンコース
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:34.26ID:Khn8ItIw0
長嶋真興って今何してるんや?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:36.16ID:RF69Dsam0
こいつなんで休んでたか言った?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:37.36ID:+Dth3xYHd
年間ならもっと打ったやんソーサ、マグワイア、ボンズ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:39.80ID:iBIss3mLd
まぁこのあとに第二第三の大谷が出てくるかで評価はかわるよな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:09:44.95ID:r13hVtK5d
ジャッジはアルトゥーべにヌッスされたMVPをついに獲得するというストーリーがあるからな
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:12.23ID:r13hVtK5d
>>143
夏休み
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:16.78ID:p56ycYgea
一茂さんいる中統一教会問題やるかな?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:21.45ID:yq6A+4/o0
>>143
ハワイ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:26.35ID:r13hVtK5d
>>144
お薬はノーカン
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:42.53ID:ZfyGrZrwa
無理だろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:51.52ID:lkly1Eum0
二刀流が成立してる限り毎年大谷がMVPっていうのは正直つまらないからベーブルース賞でも作って毎年大谷にあげてMVPは他の選手にしてくれ
大谷が投打で大活躍した年は普通にMVPでええから
ここまで書いて思ったけど去年と今年は普通にMVP相当やな大谷
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:56.97ID:iJ19untZ0
>>148
やらない
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:01.06ID:RmAqEIFbM
ブッっっっ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:04.67ID:ZfyGrZrwa
興味ないやろ聞かれても
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:08.93ID:E92u8VLJ0
かわええええええ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:10.24ID:wSdYMApS0
ぶっさ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:15.03ID:1QzvPrN3M
アメリカでは話題になってないんか?すみれ🥺
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:16.43ID:yq6A+4/o0
やっぱ一茂やな〜、コメに安定感ある
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:18.04ID:G9dtgOs70
一般論で返したなw
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:21.12ID:7iJ01BTEM
すみれが可愛く見える理由ってなんや
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:35.28ID:cbl07nZ60
すみれブッッッッッッッッッ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:37.11ID:zs3m2VQe0
でももう結構長いことプロやってるのに憧れは大谷ですって若い選手出てこないよね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:37.29ID:RmAqEIFbM
>>166
視力の問題やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:40.21ID:0IoMTQAU0
ファン投票だと意外と僅差なんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:40.99ID:FtJT7ylga
この女色気づかやがって!!!!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:49.42ID:uHqK2u730
一人で投打の主力級とか他にいなさ過ぎてな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:50.08ID:U9PTTx1D0
ずっとではないよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:51.38ID:iJ19untZ0
>>166
かわいいからや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:54.87ID:47xUvApH0
チワワ、語る
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:02.02ID:1QzvPrN3M
すみれちょこっと自分語りしたな🥺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:05.62ID:vD1vp9W20
>>166
愛嬌と清潔感
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:22.36ID:7iJ01BTEM
>>170
ひどい😡
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:28.25ID:iJ19untZ0
>>167
金曜日は日本財団がスポンサーだからやらないって上の方で誰か言ってた
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:44.76ID:vD1vp9W20
最多勝は無理ちゃうか
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:48.36ID:xtZXgcIf0
1番速くはねえよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:07.89ID:tUXh0DXO0
チ   川
 ワ 玉
  ワ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:09.87ID:P2nn6jQ50
すみれってボンボンなんやなって印象で親近感出ないんやが
アビは東大やけどわりと親近感湧くのってなんでやろな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:22.16ID:r13hVtK5d
来年は無いやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:29.00ID:iJ19untZ0
一茂ヤンキース入りへ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:30.18ID:ToOl9hvM0
エンゼルス「投手専念しても最多勝は無理だぞ」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:34.98ID:AZyWV3cr0
>>162
アメリカのなかでも一部野球ファンしか話題にしてないぞ残念ながら
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:38.04ID:U9PTTx1D0
くさ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:46.38ID:U9PTTx1D0
ジャッジfaやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:50.34ID:XEpTFv0u0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:50.47ID:cO5f+/Ka0
まるでエンゼルスが弱いみたいだな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:59.84ID:FtJT7ylga
ジャジ谷とか言いずらいわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:05.01ID:r13hVtK5d
ヤンカスは民度終わってるからなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:05.55ID:DV/b0k2D0
さあ台風だ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:06.08ID:ZfyGrZrwa
>>186
親近感というか応援したくなるな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:11.90ID:1QzvPrN3M
すみれかしこい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:28.60ID:KJaLzaL10
どうせガッカリ台風になるやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:29.80ID:SU+sULJA0
まるでエンジェルスが弱いみたいな言われようで草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:29.90ID:r13hVtK5d
>>181
日本財団がスポンサーなのは木曜やで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:42.29ID:1QzvPrN3M
すみれはニューヨークのでかいピザもペロリと食べてしまうんか?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:43.85ID:biHmImqDd
去年から勝ち何回も逃してるし
エンゼルスで投手やるの正直勿体ないよな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:53.95ID:iJ19untZ0
>>191
昨日統一教会やったっけ?
国葬やなかったか?9時までしか見てないが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:01.44ID:+vheFbRF0
>>206
なにか間違いでも?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:17.77ID:U9PTTx1D0
なんで行ったんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:21.18ID:sQuPtBAO0
>>186
性格やろな
すみれは高慢さが随所に出てる
アビちゃんはコミュ障感が応援したくなる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:28.96ID:oyuGuBpd0
台風来るのわかってんのに行くのがわるいやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:37.04ID:G9dtgOs70
>>191
スポンサーは時間で変わるからそれはちょっと違うな
日本財団は確か9時以降やろ?それより前なら出来るはずや

今日やらないのは単に新ネタがないからやと思う
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:09.04ID:iJ19untZ0
>>210
ヤンキース行ってローテ外されるのも物体ないやろ
あんまりいい選択肢に思えん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:15.08ID:eYvv82Gl0
1回統一の話題取り上げたらチワワじゃない!チワワじゃない!ラヴィットに勢い勝ってる!(一瞬だけ)
ってスレ民盛り上がってたけどやっぱチワワやなw
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:28.05ID:iJ19untZ0
>>222
さようか
すまぬことを申した
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:37.80ID:t2OsZgbR0
セルかな?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:45.46ID:iJ19untZ0
>>224
ショーシャンクごっこやぞ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:59.07ID:q/0xm4Ot0
やべえな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:09.86ID:FtJT7ylga
>>212
コメンテーターは横の繋がりありまくりよ

金慶珠なんかテレビでは論戦してる東国原や八代英輝と飲み友達たし
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:14.06ID:iJ19untZ0
セル「私の中心気圧は53万です」
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:14.63ID:1QzvPrN3M
>>215
岡山🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:23.50ID:q/0xm4Ot0
まんさんやろなあ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:24.46ID:OlDNP6zN0
横殴りの雨って誰が言い出したんや
縦の時はなんて言うんや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:33.92ID:Quk87iDR0
>>219
昨日はパネル開始が840分くらいから始まって野上コーナー潰して9時台もやってたんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:34.89ID:r13hVtK5d
はい、逆走
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:40.54ID:G9dtgOs70
>>235
まんさんなら突入するぞ😤
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:17:59.28ID:FtJT7ylga
ヤクザから守ってるみたい
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:05.77ID:S8L9Gt0N0
かっけえ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:07.20ID:r13hVtK5d
>>236
土砂降り
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:14.82ID:G9dtgOs70
こいつら台風なんて慣れっこじゃねえの?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:28.24ID:+vheFbRF0
辛ラーメンも残ってないやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:43.88ID:Quk87iDR0
>>219
ネタが無いのと一茂久しぶりに復帰やからやらんというのはあると思うで
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:44.54ID:ggWOZ+ela
辛ラーメンは?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:50.99ID:vD1vp9W20
食い物は普段から数日分は家に置いとけよ台風に限らず何あるかわからんのやから
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:18:58.00ID:9rD4/QJsM
>>231
所詮 全部プロレスよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:02.10ID:S8L9Gt0N0
断水とかになったらどうするん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:05.91ID:Qxty+/tlp
辛ラーメン、完売
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:18.40ID:i4dK9WGca
なにわろてんねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:18.74ID:b715at6b0
エッチが好きそう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:31.99ID:iJ19untZ0
>>249
もう売ってないのでは?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:19:36.58ID:q/0xm4Ot0
かわいそう
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:04.54ID:b715at6b0
山上徹也仲間?!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:12.64ID:r13hVtK5d
沖縄まで行ってカップヌードルばっか食うのは嫌やなぁ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:17.68ID:FtJT7ylga
xs使ってる人見るの久々
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:20.52ID:G9dtgOs70
今こんなところ行くようなやつでもキャンセルする脳はあるんやな🙄
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:29.22ID:8JcsPvst0
ホテルが用意したれよ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:34.24ID:r13hVtK5d
子作りエッチしまくってるんか
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:43.36ID:nH3uMMC80
台風が近寄ってくるは草生えるわ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:46.69ID:G9dtgOs70
離婚の危機
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:50.09ID:+vheFbRF0
もうセックスしかやることないじゃん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:55.31ID:8JcsPvst0
セックス三昧
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:56.93ID:q/0xm4Ot0
なんくるないさー
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:58.50ID:tjb0kDmK0
まもるくん
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:20:58.70ID:DV/b0k2D0
セックス
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:01.63ID:vD1vp9W20
北海道に行け
玉川おすすめの道東とかええやろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:01.71ID:S8L9Gt0N0
やることひとつしかないやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:05.93ID:G9dtgOs70
デキること!?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:05.98ID:iJ19untZ0
エッ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:06.42ID:1QzvPrN3M
一茂は統一問題もろくに知らないのけ🤔
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:08.41ID:q/0xm4Ot0
セックスやろなあ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:14.93ID:dSybAfm00
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:18.64ID:PmDmn7JO0
セクロスでもしてろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:21.57ID:b715at6b0
お前を仕込んだ時は沖縄で台風が来ててさwって話ができるようにしたれw
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:29.72ID:r13hVtK5d
>>286
プレステやろなぁ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:32.21ID:q/0xm4Ot0
楽しそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:35.56ID:8JcsPvst0
なにしとん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:45.22ID:DV/b0k2D0
アオサの味噌汁
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:46.79ID:G9dtgOs70
アオサって高級品なんやけど
こういうのは臭い汚いで食えないんやろな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:50.14ID:tjb0kDmK0
オコシテ・・・オコシテ・・・
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:51.13ID:Quk87iDR0
>>255
まあ成田が半袖の知り合いとかあるし
同じ番組やしええんちゃう

そもそも半袖は青木経由ってほんまなんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:51.53ID:CNPY46Rp0
なにしとんこいつ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:51.89ID:FtJT7ylga
食用にできんのか🥺
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:52.24ID:RF69Dsam0
なんで9月の沖縄を旅行先にするんや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:52.51ID:b715at6b0
おいしそう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:52.81ID:q/0xm4Ot0
あおさ食い放題やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:55.43ID:P2nn6jQ50
食べ放題やん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:21:56.29ID:8JcsPvst0
食えるやん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:11.74ID:cO5f+/Ka0
アオサの味噌汁美味いよな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:15.62ID:r13hVtK5d
このアオサ食えるんかな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:36.81ID:vD1vp9W20
喰えんの?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:45.05ID:lxkwt6BC0
野生のアオサやん
グエンが取りに来るやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:48.29ID:iJ19untZ0
>>294
モーニングショー→ワイスク→ひるおび→ミヤネ屋の黄金リレー
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:22:50.31ID:VwsM2Quf0
意地でも香川のニュースやらんのな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:19.64ID:bOHt3N4o0
一生食えるやん
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:24.21ID:8JcsPvst0
海藻バトル草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:30.19ID:lxkwt6BC0
青のりと違ってアオサは味がないからなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:31.15ID:G9dtgOs70
>>318
海苔やし日本人しか食わんやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:40.74ID:mO8XUBh2M
味噌汁に入ってるやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:54.04ID:dTsNrjbKM
臭い!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:23:55.26ID:Quk87iDR0
香川の知り合いとかおったらコメント困るやろしやらんやろな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:01.97ID:8JcsPvst0
は?工場に売れ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:04.10ID:iJ19untZ0
SGDsは?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:05.37ID:q/0xm4Ot0
食え
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:05.85ID:E75Y3ezi0
はっきりわかんだね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:09.78ID:AZyWV3cr0
>>319
そこまでいくと怖いわ、たまにはMLBでも見なよ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:11.30ID:DV/b0k2D0
食えよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:12.47ID:mWfCbuZx0
アオサがコロナに効くって噂流したら売れるんちゃう?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:15.05ID:r13hVtK5d
国葬に比べたら2000万なんかなんの無駄遣いじゃない
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:23.85ID:FtJT7ylga
やめろ味噌汁飲みたくなる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:24.13ID:cnwrTQHd0
処分業者高すぎやろ
依頼するやつも頭おかしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:27.92ID:8JcsPvst0
中古に売れ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:33.00ID:E75Y3ezi0
思考回路なんG民かよ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:36.20ID:bOHt3N4o0
スシローかー?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:37.14ID:FtJT7ylga
マ?????
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:37.66ID:b715at6b0
嘘やろ?!騙してたんか?!
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:41.45ID:/1kXBi9D0
嘘やん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:43.41ID:G9dtgOs70
こいつも名称変更かよ👿
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:45.53ID:8JcsPvst0
中国に売れ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:48.51ID:cO5f+/Ka0
キャベツやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:58.02ID:8JcsPvst0
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:24:58.49ID:r13hVtK5d
子ども流されそう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:00.89ID:q/0xm4Ot0
くっさ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:02.27ID:E75Y3ezi0
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:02.96ID:bOHt3N4o0
外人やん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:03.85ID:r13hVtK5d
くっさ!
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:13.03ID:VwsM2Quf0
臭い!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:13.86ID:HsbcLIQ50
くさ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:14.19ID:1QzvPrN3M
テングサならいいのに
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:17.53ID:b715at6b0
カラスも食うんやな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:18.74ID:iJ19untZ0
>>341
誰が誰か分からんからなあ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:20.21ID:FtJT7ylga
カラス食うんかたくましい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:20.27ID:G9dtgOs70
ワイの屁やで
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:21.31ID:/1kXBi9D0
死んじゃうやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:22.95ID:r13hVtK5d
硫黄やん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:23.31ID:sAa/c71M0
カラスくんウキウキ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:25.14ID:P2nn6jQ50
くっさ!
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:29.98ID:8JcsPvst0
ドクロ草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:31.38ID:q/0xm4Ot0
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:35.83ID:+vheFbRF0
ヒエッ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:36.79ID:VwsM2Quf0
オナラの匂い?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:38.08ID:KJaLzaL10
くっさ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:38.23ID:2QfZsBfx0
えぇ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:38.67ID:FtJT7ylga
ヒェッ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:39.46ID:RF69Dsam0
こっわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:43.87ID:G9dtgOs70
死んでんじゃねーぞ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:58.35ID:iJ19untZ0
もしかして横浜の異臭ってこれ?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:25:59.27ID:zQfZSscp0
直ちに影響はない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:01.86ID:3pswY7mN0
くさい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:02.54ID:FtJT7ylga
殺人の道具にされるやん
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:20.20ID:p56ycYgea
一茂さん過去統一教会についてコメントしたことあったんかな?
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:25.93ID:E75Y3ezi0
可燃物撒いて火つけたら一気にボォンてならんかな
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:31.22ID:r13hVtK5d
お、ストレッチか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:41.62ID:SWEvxdyk0
そういえば海底火山の噴火で出た軽石はどこいったんや
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:48.17ID:FtJT7ylga
片岡さんたまに言葉汚くなるの悲し
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:48.90ID:VwsM2Quf0
片岡は脱ぐと大胸筋すごいゼ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:49.87ID:uAniSxpr0
そういえばいつかの神奈川の異臭騒ぎって結局どうなったんや?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:26:50.74ID:yhCTUjOQ0
長嶋一茂「モーニングショー」5週間ぶり出演「新鮮な空気ですね」8月は夏休みで全放送回欠席
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/4cb02e0bc89c9d94ee539a30986c7d21bbd18d02&preview=auto

もう記事になってて草
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:14.34ID:yk5lIP9c0
>>404
バカ息子や良純を避けて「親ガチャ」の話題をやるモーニングショーやぞ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:26.53ID:VwsM2Quf0
>>412
アオサの臭いが風に乗った
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:32.61ID:1QzvPrN3M
Anotherで榊原君がアオサは食えんて言うてたけど正しかったんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:45.22ID:uAniSxpr0
>>415
はえーサンガツ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:27:47.88ID:VwsM2Quf0
今日はアビちゃんいない😭
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:26.93ID:AZyWV3cr0
たまに片岡くんをコメンテーター席に座らせてみてほしい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:45.84ID:HsbcLIQ50
片岡って頭いい話し方するな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:54.13ID:rOxt/BPCa
あれ?いつものメンツに戻ってる??
一茂クビでこのちょいブスのバイオリニストはコロナじゃなかった?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:48.54ID:1QzvPrN3M
何も無い片岡の部屋草生える
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:56.80ID:HsbcLIQ50
作業するなよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:29:59.43ID:/m8aj7LK0
側溝の掃除(美化)
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:01.36ID:uAniSxpr0
スマホ(モバイルバッテリー)の充電も大事や
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:38.85ID:lxkwt6BC0
韓国行きそうやな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:30:44.28ID:8JcsPvst0
半島直撃で草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:00.77ID:Sk4G6Nfra
10号はどっかいったのか
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:17.61ID:1QzvPrN3M
いつもの台風になったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:19.15ID:jRw6hfyK0
チョンの上で強いまま止まっててくれんか
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:25.46ID:HsbcLIQ50
ほとんど停滞とは
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:31:43.73ID:X9eG/kSD0
間違えてんじゃねーぞあたおか
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:12.32ID:1QzvPrN3M
統一台風韓国上陸
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:34.66ID:CNPY46Rp0
各国のって気象スパコン分野も外国に追いつかれてるってことやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:36.87ID:ggWOZ+ela
兄さん死んだやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:32:48.82ID:LaXbXJolM
統一教会なしか
解散
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:09.54ID:HsbcLIQ50
稲刈りやぞ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:23.47ID:HsbcLIQ50
トンキンキター
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:28.46ID:1QzvPrN3M
都民いい加減にせい😡
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:35.87ID:RmAqEIFbM
養子自殺やろうや
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:40.04ID:KJaLzaL10
goto再開やんけ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:48.67ID:E75Y3ezi0
dosかな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:33:51.77ID:NpUwGFqKa
電話やめろよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:09.19ID:uAniSxpr0
3年ぶりの行動制限を要請しない夏の結果
7月8月 感染者9634766人、死者8661人
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:17.29ID:ggWOZ+ela
トンキンってバカだよね
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:19.17ID:t2OsZgbR0
トンキンで民度ゼロ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:20.98ID:HsbcLIQ50
押し続けるな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:27.90ID:nimz6tb50
あかんやろ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:29.74ID:ILh6yu1R0
ジャップさぁ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:36.46ID:G9dtgOs70
ちょっと安くなる程度で大混雑のツアー行きたいもんかね
理解できんわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:38.81ID:AXp0K0aW0
GoTO割引じゃなくて
GoTO税にしろよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:34:54.59ID:Aro95L4Zp
統一やらない
電通汚職やらない
六本木クラスやらない

どうしちゃったの玉川
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:08.72ID:VuP1rzTk0
森山「旅のお供に」清水「はいフィーリン」
二人「レディースアートネイチャー♪」
森山「いい朝!見てみっちゃん凄いオーシャンビュー!」
清水「いやそれどころじゃなくて」
森山「凄い大荷物」
清水「だって寝癖治すのに、ドライヤーでしょアイロンでしょスプレーでしょ」
森山「こんな時フィーリンならとっても簡単、ね?」
ナレ「夏こそピンで止めないウィッグ『フィーリン』」
森山「さっと乗せてキュッキュで、はい決まり!」清水「うわ、はっや!」
ナレ「新開発、折り返しがついてフィット力がアップしたプッシュdeフィット2。髪をしっかり絡めてキャッチするから、押さえるだけでピタッと決まる」
森山「だからパッと出かけられちゃう」
清水「風が吹いても、鏡なんか見なくても、キュッキュでオッケー」
森山「みんな思い思いにウィッグを楽しんでる」
清水「ね、写真撮ろう?」森山「はいフィーリン!」パシャ×4
森山「フィーリンなら」清水「写真も決まる」
ナレ「カタログのお申し込みは0120、52、2020。52、2020」
森山「夏のお出かけにも」清水「さあどうぞ♪」
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:09.13ID:cnwrTQHd0
安いなー。これ殺到するわ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:10.62ID:P+EHdaL80
この手の補助は保険証と紐付けてこれでコロナになったやつは治療費とるとかすりゃいいのに
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:12.61ID:CNPY46Rp0
トンキンが東京観光するための都民割w
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:15.99ID:cwRhHkLV0
医療崩壊してるのに何放送してんの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:18.70ID:XAcvNwpU0
こういう暇人しか恩恵のない制度やめろや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:23.64ID:i/J4JYAa0
別に感染状況良くなってる訳でもないんだから割引しなくてよくないか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:33.83ID:XEpTFv0u0
かわいい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:35.16ID:t2OsZgbR0
かわよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:35.43ID:1QzvPrN3M
あらかわ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:41.77ID:VwsM2Quf0
マスク美人
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:43.30ID:SWEvxdyk0
マスク美人
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:51.76ID:lxkwt6BC0
六本木SEX
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:35:53.23ID:uAniSxpr0
>>467
重症化するまで検査せず満員電車乗って感染広げるだけやん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:00.13ID:ggWOZ+ela
百合子はどこから金出してるのに
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:02.17ID:AXp0K0aW0
鳥海くるか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:04.18ID:XAcvNwpU0
またアパにホモが集結するのか
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:31.52ID:uAniSxpr0
>>471
というか消費は戻ったんじゃなかったんか?
なんでまだ観光業界に補助金を出す必要があるのか分からん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:40.94ID:valVA1js0
ちょっと感染数下がってきたらもう我慢できない!割引よ!を何回繰り返すねんこいつら
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:51.25ID:HsbcLIQ50
トンキ~ン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:56.30ID:Sjd6RoZs0
ホモセか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:36:57.94ID:yhCTUjOQ0
都民が都内に宿泊して楽しいんか?🤔
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:27.18ID:ggWOZ+ela
トンキンこっわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:34.73ID:33CacVMka
ほんとバカ、まだ7波終わってねーぞ学校はじまったからまた増えるし病院も酷い状態いい加減にしろ日本人
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:38.81ID:E75Y3ezi0
14万!?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:48.19ID:b715at6b0
やすぅいやすぅい💕
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:49.66ID:Wt3+W4x40
乞食民トーキョーw
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:57.34ID:NpUwGFqKa
こういう部屋は除外で良いやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:06.01ID:r/YIfTGL0
この差額を百合子が税金で払ってるって話やろ
アホらしい
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:07.24ID:uAniSxpr0
>>489
普段眺めるだけだった高いホテルに税金で安く泊まれたら嬉しいんちゃう?知らんけど
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:08.43ID:b715at6b0
ワイの近所で草
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:13.70ID:HsbcLIQ50
死に損ないが
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:25.29ID:3W4V5Zo6M
都民が東京に泊まってどうするんや…
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:34.25ID:AXp0K0aW0
客も店員のお年寄りの旅行代理店
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:49.08ID:VwsM2Quf0
飛鳥旅行きたー
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:57.04ID:sU2tZGQC0
こんな奴等のためにコロナ自粛とかマジでやってられないよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:59.11ID:cwRhHkLV0
こんなんに都民税使われてよくトンキン怒らんな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:00.37ID:1QzvPrN3M
新型ワクチンは10月からなのか🙄
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:04.03ID:HsbcLIQ50
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:05.07ID:r13hVtK5d
>>470
ほんまやで
昨日12時にサイトに行ったら繋がんなくて13時ちょっと過ぎたあたりでやっと繋がったらクーポンほとんど残ってなくて
23区内で使える大人3人用のクーポンだけやっと手に入れて夜家帰って予約しようと思ったら「予約上限に達しました」とか表示されたわ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:06.44ID:t2OsZgbR0
老害
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:17.26ID:CBqMzyfY0
地獄みてぇな老老介護で草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:18.70ID:uAniSxpr0
ふるさと納税もエコカー減税も同じ、金のある人がより豊かに暮らすために税金が使われる
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:39.24ID:1lv+0xUj0
こんなもん自分で予約すりゃええやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:47.31ID:nimz6tb50
そういうことするから老人がつけあがるんよ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:49.52ID:i/J4JYAa0
>>483
JTBとかはコロナ前ぐらいまで業績戻ったらしいね
に行動抑制させろとは言わないけど、補助金出す意味わからんよな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:18.51ID:b715at6b0
しょぼいな
マイナンバーの方が大盤振る舞いやないか
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:21.58ID:lxkwt6BC0
ワクチン3回打ってたら陽性でもいいのか
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:24.30ID:SXr7654xM
5年後の日本はマジでやべえやろ
働いてるのはこんなジジイババアばかりで
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:31.81ID:KJaLzaL10
鳥海さんやんけ!
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:34.64ID:vD1vp9W20
鳥海の写真好き
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:37.50ID:E6Jczwaoa
今日はひでえ内容だな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:39.21ID:VwsM2Quf0
このニュース昨日やれ😡
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:40:45.02ID:AZyWV3cr0
あーあ、斉藤さん戻ってきてほしいわ森山さんの顔丸なんだもん
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:29.06ID:kTOq1oj90
ちはる「噛めよ」
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:32.48ID:8JcsPvst0
東京だけのニュース
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:37.63ID:uAniSxpr0
>>529
ちゃんと運転補助システムを完備しないと大型車両や送迎車の運転手も高齢者が多くなって大変なことになりそう
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:10.09ID:QpeOeDvc0
ぶっさ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:32.80ID:V+2pJfds0
ブスの癖に秋田行くんか
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:42.80ID:vD1vp9W20
すみれはホンマは次のコーナーの事で頭いっぱいやないか
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:42:52.92ID:MCbC65Dk0
まぁ地方民のワイには関係ないし都内で完結するなら好きにすればええわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:03.69ID:ggWOZ+ela
玉川ブチギレろよ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:11.77ID:Sjd6RoZs0
結局東京だけなんやね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:20.74ID:uAniSxpr0
>>542
7月8月の2ヶ月で感染者9634766人、死者8661人や
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:21.42ID:Sjd6RoZs0
>>552
グロ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:22.73ID:4m75ofuta
ローカルニュースはよ終われ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:24.03ID:YWcnyNBi0
所詮チワワ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:43:55.63ID:AZyWV3cr0
>>552
可愛い😍
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:05.62ID://rYzM8I0
2,30代は忙しいし
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:13.87ID:nimz6tb50
すみれ特集!?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:19.43ID:8iNzKObO0
ブスの育て方キター!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:24.69ID:1lv+0xUj0
ずっとヒロツグだと思ってたわ…
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:27.45ID:Wt3+W4x40
すみれ〜
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:28.26ID:kvUGzcH+M
すみれかわいいな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:37.30ID:b715at6b0
えなんこのコーナー…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:37.64ID:SLnADux+a
この女最近すけべに見えてきたわ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:39.02ID:vD1vp9W20
生まれつきIQ高いとかではないんか
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:40.06ID:uAniSxpr0
でも補助金って諸刃の剣だよな
一度割引価格で味をしめてしまった人が通常価格で旅行しよう!って思うか?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:42.12ID:E75Y3ezi0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:45.44ID:XAcvNwpU0
ひろつるだったんか
ひろつぐだと思ってたわ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:52.98ID:lxkwt6BC0
本でも出すんかな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:44:53.39ID:a/mZZKwDd
なんやこの見てて恥ずかしくなる特集
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:01.19ID:qGRRM73w0
もしかして: 神回
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:03.80ID:4m75ofuta
マッマの方が可愛い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:06.54ID:XAcvNwpU0
マッマ即ハボ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:07.39ID:rOxt/BPCa
あれ?いつものメンツに戻ってる??
一茂クビでこのちょいブスのバイオリニストはコロナじゃなかった?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:09.30ID:Dvkvwnap0
ブスから生まれたブス
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:10.43ID:s5t7z2DQ0
ワイこういう教育母親苦手や
30歳の娘に引っ付いてテレビ出るとか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:13.39ID:/Eq9oOO4M
長嶋茂雄の家庭教育のほうが面白いやろ…
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:19.51ID:Qsc7O1yg0
ガチャ当たった上級の自慢を聞かせて頂こう
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:29.85ID:SLnADux+a
ママ美人やんけ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:32.17ID:S8L9Gt0N0
これはほんとに母親の問題なんか
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:37.60ID:KJaLzaL10
そういや安部暗殺で徹子の部屋延期したけどやったんかな?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:43.55ID:VwsM2Quf0
ハーバードの学費いくら?
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:44.89ID:8JcsPvst0
お母さんの方が可愛いやんけ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:47.26ID:Wt3+W4x40
すみれとLINEしてええか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:47.83ID:XAcvNwpU0
本でも出したんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:48.81ID:YFl5W9rx0
こんなコーナー誰が求めてるんや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:49.02ID:q/0xm4Ot0
ほなまた
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:53.01ID:/Eq9oOO4M
長嶋茂雄の一茂の教育やれや
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:58.22ID:ILh6yu1R0
マッマの方が美人
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:58.30ID:Sj1ucKfW0
ママかわ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:58.55ID:lxkwt6BC0
金たんまり持ってそう
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:02.79ID:rOxt/BPCa
もしすみれの家系と頭脳で顔がみなみだったら
どんだけモテてたんやろうか??
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:03.91ID:KJaLzaL10
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:05.60ID:iJ19untZ0
長嶋一茂やれよ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:07.99ID:aKeOzS1s0
今日外れっぽいな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:14.47ID:HsbcLIQ50
すみれこんなブサかったか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:18.82ID:KJaLzaL10
一茂パネルは地獄やろ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:20.75ID:qGRRM73w0
でも学歴の割にはバイオリンはそこまで上手くないよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:21.05ID:uAniSxpr0
この人にズバリ聞いてほしい「親ガチャはありますか」って
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:21.59ID:AXp0K0aW0
すみれの徹子の部屋って1か月延期になったんだよな
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:23.41ID:yhCTUjOQ0
なんで統一教会やらなくなったん?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:25.51ID:/iKw75Ska
ストレッチ始まる頃戻るわ
グッバイ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:26.67ID:AZyWV3cr0
こういうのキツイわ、Eテレ見る
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:27.49ID:VwsM2Quf0
成田のパネルよりマシや
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:36.06ID:8JcsPvst0
お父さん似なんやな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:46.21ID:a/mZZKwDd
かわいい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:46.39ID:cwRhHkLV0
すみれ、山上母の下に生まれたらハーバード行ってないだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:51.70ID:OcrhoOTbM
>>621
昨日一昨日やったのに?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:53.03ID:HsbcLIQ50
どうでもいいからラヴィットいくわ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:54.27ID:/Eq9oOO4M
一茂も立教大学出とるやん
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:59.94ID:AXp0K0aW0
>>621
昨日も一昨日も見てなかったん?
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:01.50ID:ILh6yu1R0
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:04.60ID://rYzM8I0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:05.28ID:sU2tZGQC0
なんで子供の功績を自分の物のように誇るんやろな
凄いのは子供自身であって親ではない
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:06.66ID:Wt3+W4x40
一茂、おばさんを口説く
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:12.77ID:wHvPMYLd0
堂々としすぎやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:12.86ID:OzZxIWt10
ラヴィットよりスレ伸びないのよく分かるわ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:20.35ID:5JUBiuCoM
>>608
森山さんの顔丸だけどな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:22.25ID:qGRRM73w0
一茂、ターゲットロックしたか
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:24.11ID:a/mZZKwDd
うわあこの母親みたいな人苦手やわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:24.51ID:fRUqLnZ00
とんでもないエリートやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:29.11ID:uAniSxpr0
玉川が定年迎える日には「玉川徹~生涯をテレビに捧げた男~」として特集してくれ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:33.15ID:MoUqiNFOa
つーかそんなん個人の資質以外の何モンでもないやろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:35.21ID:n59jtd+sa
今日すげーつまんねーな
都民向けのイベントの後はブサイク個人の特集って公共の電波使ってやることか?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:36.31ID:r13hVtK5d
>>633
エスカレーターやし
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:55.42ID:KJaLzaL10
>>650
TVタックル時代の玉川が見たいわ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:58.53ID:AXp0K0aW0
>>653
お前の思う面白いネタって何?
統一?w
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:00.34ID:vD1vp9W20
地方やと高校は公立の方がええんちゃうの?都会は私立で田舎は公立の印象だわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:08.44ID:2R9ZZ7MS0
アメリカ行ける家庭ということか
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:12.19ID:tiIxOuD20
>>621
昨日一昨日ちょっとだけやった
玉川はやっぱりチワワだった
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:17.91ID:iJ19untZ0
いいからエッチさせて
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:18.83ID:fRUqLnZ00
もともと天才やったんやね
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:19.50ID:VwsM2Quf0
そもそもアメリカ旅行でハーバード見学行かんやろ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:20.95ID:a/mZZKwDd
アメリカに訪れる機会なんか普通の家にないわ
なんの参考にもならん
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:21.08ID:n59jtd+sa
>>657
コロナと統一
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:39.84ID:cS7ZCJjr0
はーバード
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:44.26ID:qwJE5hLs0
>>649
モーニングショーは身内や本のために個人にスポット当てるのは、
ごく最近やない?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:48:56.28ID:G9dtgOs70
(ハ)
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:09.22ID:bj15xzT4M
長嶋茂雄のほうが凄いやん
読売ジャイアンツの4番打者やし
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:09.52ID:DxNIdF8C0
学食のハーバー丼定期
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:12.27ID:a/mZZKwDd
>>669
コロナ前は定期的にやってた
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:20.20ID:r13hVtK5d
世界の音大ってよく知らんかったけどすみれのジュリアードって世界ランク1位なんやな
そこでも首席ってほんますごいわ
https://i.imgur.com/G2IanE8.jpg
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:21.75ID:BNNQ0pUcp
母親は美人だな
すみれは父親の遺伝子強すぎたんやね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:27.32ID:uAniSxpr0
バイデンが46代目らしい
8/46ってアメリカの大学の数からするとすごいんやろな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:30.72ID:9rD4/QJsM
めちゃめちゃ勉強しました→テレビでコメンテーターしてます

こんな奴ばっかりやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:31.36ID:sQuPtBAO0
きついなぁ
卒業してこれしかアピールすることしかないって
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:37.69ID:VwsM2Quf0
コムケイ大学のレディガガは?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:39.26ID:XAcvNwpU0
京大マウント
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:44.09ID:b715at6b0
パキスタンやべえな
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:45.85ID:KJaLzaL10
玉川も対抗してて草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:46.04ID:vD1vp9W20
京大の玉川もなかなかやろ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:53.78ID:3gtdjWtS0
でもどんなに頑張ってもブスなんやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:49:54.61ID:qGRRM73w0
徹子の部屋でも見たけど親の教育方法が上手かったで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:02.15ID:r13hVtK5d
嘘つけ東大落ちた後1浪して京大やろ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:23.75ID:mO8XUBh2M
ファ?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:31.61ID:R2LQqPCUM
キッツ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:33.90ID:qwJE5hLs0
すみれの卒業企画であってほしい
統一問題で今秋から来春にかけて、
どこの局もコメンテーターがガラッと変わりそうな気がする
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:37.81ID:a/mZZKwDd
この年齢で親バカはきつい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:40.41ID:GASxAp55M
長嶋一茂の親はゲスト出演しないんか?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:45.81ID:aKeOzS1s0
なにいってだ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:46.20ID:sA7cByoO0
こういうの紹介すると真似するバカ親が出てくるからやめて欲しい
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:50.07ID:iJ19untZ0
生まれた時に197カ国はねえだろ
この嘘つきが
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:50:52.83ID:vD1vp9W20
>>695
一人暮らしして部屋に彼女呼びたいから地元から離れたかったんやぞ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:00.13ID:f8+wkPaY0
親バカやんけ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:00.84ID:uAniSxpr0
>>683
培養肉ガチ勢のアビちゃんを信じるんや
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:04.58ID:G9dtgOs70
※ハワイで生きてます
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:13.85ID:sU2tZGQC0
すまん見るに耐えないから離脱するわ
ストレッチになったら呼んでくれ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:35.63ID:2R9ZZ7MS0
なんで日本におるんやこの人
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:37.05ID:b715at6b0
キンチョーのCMで香川照之wwwwwwwwww
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:37.98ID:UPRzRxtRM
>>709
わせ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:50.05ID:K9/t1hNz0
これって番組側とババアどっちがカネ出して出演してるんやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:51.11ID:VwsM2Quf0
おまえらの学歴コンプすごいな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:51:53.99ID:ChAw+3HTa
日本は駄目になってますよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:00.68ID:a/mZZKwDd
無理だわ見てられへん
すみれのことは好きやけどこの母親がキツイ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:20.27ID:7wp+bwLaa
親子丼いけるか?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:22.87ID:qGRRM73w0
>>706
現在の196ヵ国は日本が承認してる国数であって世界には昔から200数十ヵ国以上あるで
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:29.07ID://rYzM8I0
すみれは子供の頃から可愛かったのか
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:29.32ID:uAniSxpr0
大谷ですらNPBで刻んだしな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:36.29ID:ILh6yu1R0
すみれには三浦瑠麗にマウントとって欲しい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:37.73ID:OfJZ7XSq0
東大河野とかもそうやけどどんな天才にでも今やっとることが見世物じゃなぁ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:40.95ID:r13hVtK5d
すげえわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:45.95ID:vD1vp9W20
はえ~
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:50.28ID:mO8XUBh2M
最優秀
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:57.02ID:r13hVtK5d
まゆゆって大した事ないんやな
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:00.27ID:ChAw+3HTa
朝から気分悪くなる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:02.11ID:Quk87iDR0
わいなら親と一緒にテレビ出て特集とか無理やけどメンタルすげえと思うわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:03.18ID:f8+wkPaY0
すみれさぁ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:06.89ID://rYzM8I0
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:53:29.81ID:cwRhHkLV0
すみれ vs まゆゆ特集やれ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:15.90ID:UqX4bZlU0
まぁ結局は親ガチャやな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:18.07ID:GQhYpkG90
ほお
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:32.78ID:oIuJ93Cz0
英語ペラペラなら大谷の嫁でええやん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:34.44ID://rYzM8I0
有能
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:34.74ID:iJ19untZ0
>>728
どっちにしても197ではないだろ
そもそも北朝鮮抜くな
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:35.08ID:vD1vp9W20

すげえわ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:40.95ID:mO8XUBh2M
ねぎったんや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:42.46ID:POhtON0w0
英語教室やってるのに自分は教育に金掛けない方針とかなかなかやな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:50.61ID:uAniSxpr0
まゆゆもゲストで呼んで欲しかった
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:54.70ID:1QzvPrN3M
学費を値切る
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:54:59.50ID:r13hVtK5d
ハーバードって親の年収900万以下は学費要らないって昨日町山が行ってた
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:00.11ID:CBqMzyfY0
モーニングショーのコメンテーターは役に立つ仕事か?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:10.94ID:BAtmbkGLa
すみれぐらい化粧薄い方がかわいいよな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:32.06ID:wqjhU0Tr0
出演料も寄付するんかなあ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:34.46ID:r13hVtK5d
俺は君の20年後を見ている
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:43.25ID://rYzM8I0
大学側もすごいなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:49.06ID:ILh6yu1R0
すみれって本物のエリートなんやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:55:59.72ID:2R9ZZ7MS0
他にやるネタなかったのかよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:03.11ID:EEW0vQEBM
一方一茂は茂雄の稼いだ金をジャブジャブ使っていた
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:09.01ID:r13hVtK5d
お金持ちでは無いけど親ガチャ成功例ではあるんやな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:13.32ID:VwsM2Quf0
マジレスするとアビちゃんの方が経歴すごい
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:20.16ID:G9dtgOs70
言っちゃなんだが
そんな優秀なら音楽家なんかやってんの頭脳の無駄やろ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:31.47ID:MCxqGKjXd
>>773
なのにあのコメントなの?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:36.32ID:wYK70IvG0
朝からこんなの見たいわけじゃないんだけどな
まだ台風とか特産品のニュースでも見てたほうがマシ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:48.98ID:VwsM2Quf0
バラエティな空気でほっこり
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:54.56ID:EEW0vQEBM
一茂は金使いまくってたのに何でバカなんだ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:56.45ID:GDmKPPUH0
>>29
内村航平母みたいなものか?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:57.30ID:iJ19untZ0
こいつ共産党か?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:00.34ID:CBqMzyfY0
行動力オバケってたまにいるよな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:15.77ID:GQhYpkG90
このプレゼン力や
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:18.51ID:wqjhU0Tr0
教祖かな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:20.04ID:r13hVtK5d
>>771
この後音楽家として大成してグラミー賞やったり映画音楽手掛けてアカデミー作曲賞受賞するかもしれんぞ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:23.78ID:1QzvPrN3M
すみれ卒業しちゃうんか?😢
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:25.25ID:vD1vp9W20
すみれよりこのマッマをコメンテーターにしたらどうや
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:28.24ID:2R9ZZ7MS0
父親はどうなってんだろ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:29.81ID:CBqMzyfY0
857
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:34.57ID:cS7ZCJjr0
857
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:35.90ID:uAniSxpr0
ソシャゲがこの感覚だよな、お金のある人から回収すればいいって
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:37.25ID:NYFOBkHX0
残念
857
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:40.14ID:r13hVtK5d
玉川857素人か?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:40.90ID:G9dtgOs70
857失敗
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:42.60ID:Qsc7O1yg0
親ガチャがあたるかハズレるか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:43.63ID:VwsM2Quf0
素人
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:50.79ID:GQhYpkG90
ダメなのはお前や😡
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:53.47ID:wYK70IvG0
>>771
才能ないからテレビのタレントとして生きていく方針に切り替えたんじゃねーかな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:57.40ID:Zhy25UmNM
日本人だから言える理想論やな中国父さんの国でやったら物乞いで溢れて崩壊待ったなしや
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:03.86ID:Wt3+W4x40
何年やっても857を知らない玉川さぁ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:06.65ID:Rlib4LHz0
>>199
自分は文鮮明の犬って言った右翼の大物笹川良一が作った財団や
今は息子が会長やってる
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:22.40ID:wqjhU0Tr0
競艇のCM嫌い😡
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:26.51ID:r13hVtK5d
獅童も香川みたいなことやってそう
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:46.09ID:8JcsPvst0
また信者から電話攻撃でもあったんか
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:03.08ID:1QzvPrN3M
天気めっちゃ悪いな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:24.39ID:fQ6kEPCT0
今のすみれマッマなんか?
どっかのコーディネーターかと
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:06.43ID:fQ6kEPCT0
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:12.24ID:8JcsPvst0
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:14.03ID:NW3kN3FAM
そらいくら子供に金使っても頭良くならんやろ
一茂見れば
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:14.67ID:wHvPMYLd0
はえー
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:26.20ID:aKeOzS1s0
ワイもやってたわ🤗
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:37.65ID:aL5lb6uB0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:53.79ID:qGRRM73w0
マッマほんま有能
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:55.10ID:ILh6yu1R0
ええな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:06.92ID:XAcvNwpU0
まぁ確かに
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:14.24ID:uAniSxpr0
「考える力が大事」って言ってる人ほどクソほど暗記してるよな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:29.11ID:bmeLnF810
誰やこれ
すみれママ?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:32.17ID:Qsc7O1yg0
日本は奴隷育成教育
上から言われた事をこなす能力=社畜奴隷力はあるけど独創性は無い
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:40.89ID:vD1vp9W20
宿題とはかできない子やらない子向けのもんやしな
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:47.06ID:r/YIfTGL0
正直塾みたいに何人も東大入れたとかでもないのにこういうの自慢されてもって感じやな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:49.71ID:fQ6kEPCT0
固定概念て勉強ではクッソ邪魔よな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:53.61ID:wqjhU0Tr0
いい子にはできんかもな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:01:58.67ID:XAcvNwpU0
一茂も丸写しやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:02.87ID:ILh6yu1R0
マッマかわいいな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:13.90ID:8JcsPvst0
コラ憎たらしい顔やな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:15.57ID:XS1j2ghIp
>>831
考える力の土台になる部分やし
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:18.88ID:iJ19untZ0
宿題とかそもそも提出する気が一切なかったわ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:20.96ID:DV/b0k2D0
頭いいからできるんやろ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:28.62ID:S8L9Gt0N0
賢い
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:32.34ID:BdE8181f0
バカ息子はバカ代表みたいな顔しとるけど別にそうでもないんよな
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:34.81ID:VwsM2Quf0
まんま赤点教師梨本小鉄やんけ!!
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:36.12ID:nYg2sG8pM
俺もこれはそう思う
答え見ながらやる方が確実に効率良い
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:41.14ID:aL5lb6uB0
めっちゃ忙しいな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:51.70ID:WhZVV8LG0
目いじりすぎ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:01.03ID:vD1vp9W20
テレ朝は刑事ドラマだらけやからな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:08.74ID:NYFOBkHX0
この母親が教えた子供、スッキリのなんちゃって受験コーナーで出てる子供を競わせてどっちが勝つのか見てみたい
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:13.30ID:ILh6yu1R0
タスク
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:17.90ID:iJ19untZ0
>>848
【悲報】答えを見ても意味がわからない
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:28.00ID:qGRRM73w0
ワイ(IQ135)は中学生の頃は塾の教材で先に自分で勝手に予習して、塾で聞き流す感じで習って、学校の授業で復習みたいな感じやったな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:38.02ID:Quk87iDR0
モーニングショーに本当に頭悪そうなコメンテーターっておらんよな
SNSで炎上するような人もおらんし
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:45.35ID:fRUqLnZ00
>>855
そしたら後ろに戻ってやり直せばええんやで
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:03:54.25ID:uAniSxpr0
なんかもっと自由にやってるかと思ったら結構ガッツリ指導してたんかな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:05.81ID:fQ6kEPCT0
せやろか🤔
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:06.49ID:wqjhU0Tr0
友達おらんのか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:08.41ID:1QzvPrN3M
ワイは答え見ると記憶できない🙄
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:28.03ID:AZyWV3cr0
>>846
ちさこがたびたび絶句するくらいにはバカなんだよなぁ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:43.16ID:2R9ZZ7MS0
長い
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:51.32ID:H4O4n9eAp
お風呂の話出てもエッッッッッッッが一つも出なくて草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:59.44ID:r13hVtK5d
>>858
一茂とかはSNSやらないからある意味賢いな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:00.04ID:wqjhU0Tr0
玉川めっちゃ信者で草
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:03.21ID:fQ6kEPCT0
羽鳥草
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:10.35ID:MCxqGKjXd
忘れちゃった
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:22.94ID:S8L9Gt0N0
余った時間でソシャゲなんだが
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:28.85ID:GQhYpkG90
実況…
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:50.65ID:1QzvPrN3M
バイオリンがやりたいの!😡
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:51.52ID:fQ6kEPCT0
まあモチベ崩さないのに心を砕いとる感じやな
ええんやないか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:51.67ID:NYFOBkHX0
これを見て子供にさせても上手くいくビジョン見えん
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:52.77ID:vD1vp9W20
楽器ガチ勢は毎日何時間も練習するんやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:05:53.57ID:uAniSxpr0
「必要な時間を作るために」無駄を削ると成功するんやな
ただ漠然と無駄を削ったところで何にもならんのや
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:11.60ID:KJaLzaL10
>>858
モーニングショーの一番いいところやと思うわ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:12.50ID:r13hVtK5d
これは褒めない方がいいって言う教育評論家もおるからわからんな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:21.68ID:fQ6kEPCT0
あ、そっかあ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:22.23ID:AZyWV3cr0
>>858
余計なこと言うタイプのコメンテーター器用しないんだろうなフジテレビと違って
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:27.84ID:8uGRzIpV0
なんか最近玉川スレの伸び悪いな
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:34.92ID:KdSFEe2eM
priority settingが重要なんだよな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:42.24ID://rYzM8I0
すみれかわよ😳
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:06:55.10ID:1QzvPrN3M
>>858
橋下嫉妬不可避
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:02.29ID:Quk87iDR0
>>871
SNSの熱心なのは半袖アンジュすみれよな
おっさん連中はやらんかほぼ更新なしやしハマおばも過激なことは書かんしまゆゆも大人しい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:03.00ID:r13hVtK5d
今日はみなみの今年最後のノースリーブかな🥺
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:09.10ID:uAniSxpr0
思えば人生で親に褒められたことってなかった気がする
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:27.39ID:iJ19untZ0
>>860
短答式ならそれでええけど数学とかは答えだけ見ても意味を成さないやん
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:33.74ID://rYzM8I0
性交体験…😞
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:34.66ID:ClnEtX/70
すみれはかわいいなあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:43.35ID:cpRc5BGSM
最終的にコメンテーターになるなら

ハーバードだろうが吉本NSCだろうが同じやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:56.21ID:bmeLnF810
ワイは全然褒められなかった😢
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:56.68ID:AZyWV3cr0
>>880
子供のころから1日中血反吐出るほど練習するらしいな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:07:58.96ID:GQhYpkG90
玉川も誉められたやん
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:00.46ID:fQ6kEPCT0
あっ…
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:09.52ID:KJaLzaL10
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:09.77ID:r13hVtK5d
セゲヲは褒めなそうやな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:11.46ID:ILh6yu1R0
玉川と意気投合するすみれマッマ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:12.76ID:f8+wkPaY0
悲しいなぁ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:20.91ID:aL5lb6uB0
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:23.58ID:fQ6kEPCT0
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:23.70ID:sA7cByoO0
二世の宿命や
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:25.25ID:qGRRM73w0
褒められて育ったらお淑やかになるんやな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:28.15ID:aKeOzS1s0
一茂が言うと悲しい
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:36.13ID:vD1vp9W20
父親越える選手になれたかもしれんやろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:38.47ID:1QzvPrN3M
褒められなかったから才能無駄にしたんやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:38.84ID:NYFOBkHX0
一茂の悲しい過去
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:43.09ID:r13hVtK5d
一茂に悲しき過去…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:08:44.62ID:MCxqGKjXd
悲しいなぁ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:01.90ID:8JcsPvst0
でも全然会ってないんやろ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:10.25ID:fQ6kEPCT0
メッチャトーク上手いなマッマ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:10.89ID:lkly1Eum0
一茂が率直に親への思いをテレビで言うの初めて見たわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:15.41ID:bmeLnF810
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:16.48ID:NYFOBkHX0
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:18.64ID:1QzvPrN3M
でも解消されてないやん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:24.64ID:aL5lb6uB0
隠し子きたあああああ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:25.75ID:KJaLzaL10
バカ息子
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:26.93ID:uAniSxpr0
??「うちは息子はいないんですけど」
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:29.26ID:sA7cByoO0
崩壊
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:31.66ID:aKeOzS1s0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:31.68ID:NYFOBkHX0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:32.96ID:vD1vp9W20
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:33.84ID:fQ6kEPCT0
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:34.45ID:KJaLzaL10
ラヴィット草
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:36.37ID:wHvPMYLd0
ラヴィット?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:37.02ID:ILh6yu1R0
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:38.63ID:dIeqU9SSa
一茂でも隠し子おるんやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:39.31ID:qGRRM73w0
裏番組?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:40.17ID:f8+wkPaY0
ラヴィット!?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:40.69ID:r13hVtK5d
セゲヲはああ見えて監督辞める時までずっと鉄拳制裁やってたらしいな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:40.79ID:/1kXBi9D0
崩壊しとるやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:46.00ID:S8L9Gt0N0
ラディット?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:46.40ID:cS7ZCJjr0
ラヴィット?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:09:46.77ID:lmY37ClD0
TBSかな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:00.42ID:iJ19untZ0
ラビットラビットうるさい
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:04.65ID:wDV3K5if0
今日ゆるいなぁ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:09.27ID:BdE8181f0
すみれラヴィット移籍?!
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:12.36ID:1QzvPrN3M
すみれ😭
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:32.80ID:8JcsPvst0
3歳くらいの子供とか勝手にテレビから英語覚えてしゃべるよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:37.34ID:cS7ZCJjr0
これ徹子の部屋で言ってたような気がする
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:37.36ID:EiVqDDp9M
ワイもジャビットなら知っとるが
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:10:57.33ID:qGRRM73w0
徹子の部屋でも言ってたけど、マッマはめっちゃ色々事前に仕込んでたで
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:00.75ID:GQhYpkG90
みんな引き込まれてるやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:12.33ID:bmeLnF810
興味のもたせ方よな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:32.96ID:r13hVtK5d
羽鳥の娘はお受験終わったんかな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:42.85ID:jsFwN3GWM
一茂の子供もこの塾に入れればええやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:11:53.13ID:1QzvPrN3M
みなみのお胸のお肉はみ出てる🥰
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:06.25ID:aL5lb6uB0
マジかよ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:06.87ID:iJ19untZ0
じゃあワイは言われ続けたから早稲田なんか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:10.05ID:wHvPMYLd0
ワイも言われたことないわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:17.34ID:fQ6kEPCT0
ないのか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:38.30ID:fQ6kEPCT0
はえ~セルフコントロール
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:45.68ID:VuP1rzTk0
↓江角マキコが
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:48.80ID:KJaLzaL10
話半分に聞いてたけどめっちゃいいお母さんやんけ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:49.05ID:LvQVvbfRa
そんな長い目で見れる親なんかいないやろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:51.56ID:fQ6kEPCT0
しゃーない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:12:57.64ID:iJ19untZ0
よく考えたらワイ親とかいなかったわ
教会長様やった
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:02.05ID:8JcsPvst0
バカ息子
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:03.03ID:NYFOBkHX0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:04.94ID:wHvPMYLd0
バカ息子
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:06.12ID:uAniSxpr0
あくまですみれは優秀な子だったからすべてが上手くいったわけで
他の子も同じメソッドで育てたらどうなったかは分からんのだよな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:11.65ID:1lv+0xUj0
バカ息子草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:12.73ID:ILh6yu1R0
バカ息子
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:14.66ID:aKeOzS1s0
悲しき過去
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:15.46ID:oIuJ93Cz0
長嶋茂雄はいい親だったんか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:17.60ID:7wp+bwLaa
こういうのって幼稚園に上がるまでにやらないと無理だよね(´・ω・`)
小学生になるともう完成してるから
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:25.23ID:lmY37ClD0
ワイはよく問題わからんとひっぱたかれたな
ああいうの一番ダメな教え方の典型やと思うわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:26.44ID:iJ19untZ0
>>988
しかもエロいからな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:30.07ID:KJaLzaL10
悲しき過去
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:37.83ID:cS7ZCJjr0
回数制限?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:13:39.11ID:r13hVtK5d
みなみ!ワイとハーバードに行く子どもを育てよう!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況