X



ワイ札幌転勤、街がつまらなくて泣く😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:08:45.45ID:P2nn6jQ50
東京帰りたいンゴ😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:10:43.20ID:ZPsikP6ua
あんたそれで退職しねえのかよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:03.76ID:P2nn6jQ50
>>2
しないぞ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:04.66ID:ZPsikP6ua
札幌行け=戦力外通告されとるのと同じ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:11:28.79ID:ZPsikP6ua
>>3
帰れる予定はあるんかい?
ずっと札幌とかになると死ねるじ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:09.55ID:P2nn6jQ50
>>4-5
まぁ正確に言えば転勤じゃなくて自分の意思での転職なんや😇
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:08.49ID:Fh6qfPG0a
どの土地に行っても文句言ってそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:33.72ID:ZPsikP6ua
>>6
なんで自ら地獄行き志願したん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:48.25ID:JbUY1Wg20
気軽に函館とか旭川行けるからええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:13:50.20ID:ZPsikP6ua
ワイも埼玉県に帰りたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:22.94ID:P2nn6jQ50
>>7
思えば生まれ育った東京住んでた頃は人多すぎやと文句言ってたわ🌚
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:14:33.14ID:ZPsikP6ua
>>9
旭川は高速道路で90分以内やね
函館まで400キロ以上あるんだが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:14.30ID:ZPsikP6ua
>>12
東京出身なのに北海道来るとか土人にめっちゃ差別されるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:24.53ID:NWsrM9040
朝から地方都市対立煽りかよ
クズが
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:15:57.94ID:P2nn6jQ50
>>9
函館六時間かかる定期
道内回るんやったら最高の立地なんやけどな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:16:00.77ID:e65Krgk5p
札幌でつまらんとか広島のワイはどうなるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況