X



【中日】高橋周平、1軍昇格へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:12:32.58ID:suzztPWK0
この日は1軍の壁にぶち当たっているレビーラを「最後のチャンス」と3番で起用した。しかし4打数無安打と結果が出なかった。
8月も53打数10安打と打率1割8分9厘、0本塁打と持ち前の長打力も鳴りをひそめている。
立浪監督は「1回ファームで打席に立たせようかなと。どうしてもバットが外から回る。ちょっと話をして考えます。
ピッチャーも一生懸命勝つために投げているので最善を尽くさないといけない」と2軍降格を示唆。

ファームで結果を残している高橋周が昇格する見込みだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/fa51ea59059bbeb9ec7c99150c24a6da33622e6e
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:19:29.97ID:iBCtyg1/0
>>144
モブ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:12.40ID:7R842gUHp
レビーラは指導が行き届いてなかった最初だけ活躍してあとはさっぱりだからな
ここまで壊せるのはほんと凄い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:39.86ID:IHvK6N+md
>>144
平田、福田、堂上は危なくなってきましたね…
福田は2軍での長打率がたしか堂上以下だし
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:43.51ID:/DGKnA3n0
>>144
お前の挙げてる選手はそのモブよりゴミや
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:20:50.19ID:SrbWO+faM
借金の多い日ハムより中日の方が暗黒感あるのはなんでや
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:22:35.64ID:LEX7B2dE0
日ハムには一応新球場という起爆剤が目の前に迫ってるからな
中日には何もあらへん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況