X



有給ヌクヌクワイになんG民が漫画をおすすめするスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:37:20.22ID:h6+Vg06m0
よろしく頼むで
特に好きなジャンルは女子のスポ根系(かげきしょうじょ!AKB49、ウマ娘シングレ、メダリストなど)
あとはスポ根系、なろう、ラブコメ、エロコメ、ファンタジーなんでも雑食やから適当におすすめしてくれ
DMMで買ってくるから
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:38:32.55ID:yAtKnwmc0
ハコヅメ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:39:13.05ID:h6+Vg06m0
>>2
ハコヅメ気になってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:41:07.59ID:h6+Vg06m0
>>4
はねバド!って途中から路線変更したんやっけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:11.33ID:86KpBtmMp
ベルセルク読みたくて久しぶりにヤングアニマル買ったんやけど俺はロリコンじゃないって漫画あれ大丈夫なんか?
小学生の乳首出まくってるぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:45:45.75ID:D20Sw5NF0
アオアシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:28.19ID:h6+Vg06m0
>>7
アオアシは読んでるで😁
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:35.85ID:1KWo4xXP0
スポ根好きならシグルイでええやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:47:20.27ID:gl3dgky8M
あさひなぐ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:52:47.07ID:h6+Vg06m0
>>9
シグルイって山口貴由の奴?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:27.04ID:d5CRCzsAd
古くてもいい?
ヨリが跳ぶ(女子バレー漫画)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況