X



ジャップ「大谷はこんな質素な暮らしをしてる!素晴らしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:56:32.82ID:nIPV1Q9q0
金使わない金持ちとか最悪やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:57:29.08ID:CIV9Pktk0
金は使ってるんちゃうの、スタッフに配ったりとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:58:11.53ID:WFgQNrzqd
ストイックだから質素に見えるだけで金は使っとるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:12.76ID:CmNi4GIN0
日本人ってアホだよな
金持ちは金をいっぱい使ったほうが庶民にとって有益なのになぜか質素なほうが褒め称える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 08:59:55.95ID:Ne75Yngma
使ってもアメリカ経済回すだけやし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:00:23.28ID:CEnWlgSta
日本が1番金銭周り気にしなくていいはずなのにやたら貯蓄気にするよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:03.49ID:eZSNU7+5M
日本に球場作るか高校野球の新組織作ってくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:38.93ID:f63jDiIW0
3億のタワマン住みやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:47.01ID:8BJdHfo70
日本に返ってきてから使うんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:04:50.51ID:G6IVc4s80
貧乏が悪ってのが分かってないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況