X



「大谷 13勝 35本」「ジャッジ 57本 120打点」←MVPに相応しいのは?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:11.16ID:03Y4ocll0
ジャッジやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:45.31ID:SQWMSjzI0
ジャッジやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:47:26.38ID:kO0L67AHd
またおまえか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:49:26.08ID:3fcDr64W0
ジャッジなんてパワプロで簡単に再現出来るやろ
サクスペですら難しい大谷の圧勝や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:50:02.43ID:8uGRzIpV0
去年まで散々WARWARいうてた奴等が今は大谷の凄さはWARには現れないからなーとか言い出してるの流石にひどい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:51:06.86ID:XvJLFv0T0
こう見たらジャッジ平凡やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:12.12ID:w9E7/1CX0
両方にあげればいいじゃん どっちも幸せになるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:12.54ID:gOLUQ93/0
それで、規定投球回数のればいい勝負やない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:54.43ID:bdvXZ7y70
大谷とかもう今後二度と現れないような成績やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:21.71ID:a6CC+Bbg0
ジャッジ  7.8
大谷翔平 7.3

なんかめっちゃ差縮んでない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:26.53ID:y/NloMMyd
ジャッジ50本台なら大谷やろ
60越えたらジャッジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:54:11.49ID:qcnI4utf0
さすがに審判には勝てんわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:56:11.58ID:a6CC+Bbg0
ヤンキース弱すぎだからジャッジ勝負されずに55本くらいで終わりそうなんよな
エンゼルスは大谷が絶好調でトラウトもいる
問題は投手大谷が持つかどうか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:57:26.17ID:XvJLFv0T0
いまちょうど日本で村上がジャッジ以上のインパクトの成績残してるから大谷のほうがすごく見える
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:33.34ID:lBBgkjnc0
>>11
BTS凄すぎるやろ
日本のババアだけが騒いでるのかと思ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:00:17.95ID:thBtVfdCd
規定乗れば大谷
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:41.68ID:EcjOZxbD0
ジャッジは打点低すぎだから大谷やなせめてHRの3倍は打点無いとあかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:01:57.66ID:9qBZzIeaa
60越えないなら大谷
越えるならジャッジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:03.62ID:q1y3/60h0
73本ってアンタッチャブルレコードなのね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:03:12.84ID:QxfHaU1S0
57本は微妙やな
大谷も15勝35本なら文句なく推せるけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:04:39.24ID:aXtOyzWx0
>>24
ルースの60本を超えるか否かは向こうの人にとって印象が天と地やからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:05.46ID:gAsWnz5g0
ジャッジはこれから地区優勝を争うレイズとの連戦がかなり残ってるのがきついね
まともに勝負されんやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:25.39ID:AZyWV3cr0
40本もワンチャンあるぞ、3試合に一本のペースや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:28.67ID:povlatyoa
MLBに自信ニキに聞きたいんやがMVPって1番評価高い賞なんか?
ハンクアーロンとかサイヤングのが上やと思ってた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:05:54.63ID:OXjEY4Agr
>>23
薬がなくてもレジェンドになれた男がお薬漬けになってやっと到達したような数字やからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況