X



巨人嶺井ってありじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:29.68ID:PJRXwZch0
補償無しで横浜の捕手情報引き抜ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:09:42.32ID:PJRXwZch0
捕手じゃねーわ投手だ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:45.04
古い情報に高い金出す価値ないだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:10:58.32ID:rTHfX9gEa
炭谷いたのに西武の投手打てなかったじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:12:34.30ID:PJRXwZch0
>>3
今年正捕手やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:13:32.10ID:Vl3feqZsM
戸柱やぞ
社会人時代捕手として全く勝てずにベンチにいたのが大城やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:10.38
>>5
前シーズンの情報なんか対して使えないって話
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:22.68ID:72WbPk4L0
戸柱で我慢してくれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:23.44ID:9OzrcjIk0
大城が増えるだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:15:31.59ID:hoLjrXI80
>>8
一年でピッチャーがそんなに変わったら怖いやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:01.52ID:TDC7dbyva
同じ沖縄の捕手なら大城で間に合ってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:16:40.04
>>11
人が変わるんやなくて内容が変わるんや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:17:21.55ID:PJRXwZch0
>>10
大城が2人いるって考えたら強くね?
休養日に小林が出てた分のマイナスが消えるし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:18:33.03ID:jkuKgJGc0
巨人に行く理由は?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:40.10ID:LSZRNVuW0
アリだとしてもどうやって移籍するんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:19:50.33ID:HUgv1rqAd
>>15
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:20:36.88ID:tU9BIjoo0
ああいう突然頭に空白ができて大ポカする沖縄気質
AHRAは嫌いやろ?
まあ大城も沖縄か
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:18.08ID:jJ1nlfUO0
巨人の控え捕手なら誠司さんがおるやんw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:31.11ID:dwVfU7A10
ちな巨だけど第2の大城なら森で我慢するわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:21:39.19ID:PJRXwZch0
あとFA取れるか怪しいけど髙城もおるな
こっちなら二軍の投手情報引き抜ける
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:22:34.95ID:TDC7dbyva
日本代表のメソッドを持った誠司さんがいるのに何も活かされてないよな
もっと誠司さんを使うべき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:23:48.71ID:tZwYqEG70
バント超絶下手だが原に耐えられるかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:24:13.50ID:2F+H1b4nd
横浜の血を入れていった結果が今やぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:03.88ID:NpysZW7K0
小林を使わなくなるなら多少は意味あるとは思う
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:55.21ID:AJOw3/HC0
井納とったけどこいつから横浜の投手情報って引き抜けたのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:30:32.49ID:piMD4FiG0
>>10
大城 .255 11本 OPS.737
嶺井 .221 *5本 OPS.588

文字通り格が違うんだが、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況