X



【朗報】サッカー日本代表、世界トップの評価を得る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:25:19.10ID:LWdZZYF20
 クラブや代表チームのユニホームの情報を日々発信している海外サイト『FOOTY HEADLINES』は、この5か国に、同じくアディダス社がサプライヤーを務めるベルギーとウェールズを加えた7チームのホーム&アウェーユニホーム計14点について、サイト上で人気投票を実施。ランキングを公開している。

 投票は5点満点で採点する形式で、その平均値をランキング化。結果、なんと日本代表のホームが1位、アウェーが2位と上位を独占している。

 同サイトは、「アディダスのキットの大半は高い評価を得ており、日本のセットは他を圧倒している。メキシコとアルゼンチンも、ホーム・アウェーともに人気で、2つとも5つ星のうち4つ以上を獲得している」と紹介している。

『FOOTY HEADLINES』による7か国14点の平均採点とランキングは以下の取りだ。

1位:日本代表(ホーム)4.4点
2位:日本代表(アウェー)4.3点
3位:アルゼンチン代表(ホーム)4.3点
4位:ドイツ代表(アウェー)4.2点
5位:メキシコ代表(ホーム)4.2点
6位:メキシコ代表(アウェー)4.2点
7位:アルゼンチン代表(アウェー)4.1点
8位:ドイツ代表(ホーム)4.0点
9位:ウェールズ代表(ホーム)3.9点
10位:ウェールズ代表(アウェー)3.9点
11位:ベルギー代表(ホーム)3.7点
12位:ベルギー代表(アウェー)3.6点
13位:スペイン代表(ホーム)3.5点
14位:スペイン代表(アウェー)2.2点
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:00.71ID:BVmBaQR3a
>>1-10
統一教会
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:26:18.62ID:9LfgLiPWp
ホームはまあまあ
アウェーはかっこいいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:27:46.78ID:TMkMCcYMa
アウェイがドイツっぽいな
悪くないけど日本ってかんじせえへんわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:41.86ID:LEX7B2dE0
そこまでとは思えないが
世界目線やとこれが最高なんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:46.71ID:9OzrcjIk0
アウェーマジでかっこいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:28:47.46ID:8UPlR7ZD0
アウェイくそかっこいいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:19.70ID:9OzrcjIk0
レス被ったらステマみたいでキモいな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:29:47.06ID:e8AE4esg0
>>4
確かにこれよりは遥かにマシやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:17.13ID:7qx/7suB0
この写真やと伝わり難いけどユニフォームの質感がホンマにええわこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:23.05ID:bxCHK69/a
かっこいいと思う
迷彩柄クソすぎやねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:34:50.21ID:LiqJjxaEa
まあこれは悪くない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:26.15ID:pPOE/bPga
>>18
なんかソックスありやとダサいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:38:53.23ID:d7GdlZXjF
>>18
アウェーはかっこええなと思ったけどソックスくそダサいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:20.75ID:fEku+8SHM
買いたいけどメンバー発表のあとのほうがいいよね?
今買うやつって背番号どうしてるん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:43:25.02ID:P5pk/35H0
ロシア大会で評判だったナイジェリアユニフォーム
https://i.imgur.com/Z3jKzFm.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:46:38.97ID:LiqJjxaEa
ブラジル大会の予選の時に今後長く代表にいそうって理由で長友のユニ買ったけどいまだにおって草も生えない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:48:13.43ID:V4B/9rWj0
そもそも日本のユニダサいって思ったことあんまないな
ここ最近の迷彩と100年記念?だかの復刻のあれが図抜けてダサかったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:49:25.67ID:7qx/7suB0
>>25
100周年のはサッカー関係ないガチファッション業界から絶賛されてるからセンスないだけやと思うで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:53:43.00ID:lAMUOx3v0
アウェーのユニ昔のドイツまんまやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 10:54:29.33ID:lAMUOx3v0
アウェーのユニ昔のドイツまんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況