X



5月の中日ファン「立浪はようやっとる」「チームが明らかに生まれ変わった」←こいつらw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:00.12ID:FBmeGT8UF
どこいったの
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:21.43ID:QDV8H0x60
いいの、いいの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:47:56.01ID:FBmeGT8UF
消えた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:48:36.51ID:sndqkuTl0
毎年のように短期的な好調期で死ぬほど勘違いしてポジってるから面白い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:49:01.85ID:Yb34BIuEa
やっぱノリさん追い出したせいなんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:49:30.50ID:AYu4kBcr0
9月の強竜打線復活とともに帰ってくるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:04.42ID:HpclEH++a
石川昂弥のケガでシーズンは終わったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:51:25.10ID:3GuhmbXn0
いいの、いいの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:05.27ID:Rv4/6j/R0
思ったよりちゃんと世代交代はさせてるから生まれ変わりは自体は本当にしたぞ
ただ生まれ変わった結果今までよりも更に弱くなったってだけで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:54:47.18ID:2F03ZEFk0
ノリ、干渉するな言うたやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:10.98ID:7F4LgRFpa
>>6
独裁化したからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:55:41.74ID:N0MSOEKQ0
他球団やがなんでここまで叩かれてるのかわからん
石川を抜擢して活躍させて
岡林もコーチ時代からずっと能力見抜いてて実際に抜擢して大活躍

与田にこれできたの?って思うけどな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:08.32ID:mK/PQKsc0
石川の成長しだいなとこあったのに石川が怪我するっていう最悪の結果になったのが全て
立浪監督自体はようやっとる
無能与田が全くしてなかった事をしてるから今苦労してるだけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:13.59ID:69Ebbajaa
戦う顔で選手にも馬鹿にされてて可愛そう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:13.93ID:emHBD81G0
大島の後釜は出てきたけど肝心の主軸候補がいないのがなぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:56:18.46ID:kGa+CAilM
いいのいいのに負けた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:58:10.98ID:mK/PQKsc0
無能与田と違うとこはチャンス与えるべき若手にちゃんとチャンス与えてるとこ

お前らがガイジすぎてつれぇわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:52.66ID:KAYO1tyFM
立浪叩きまくってるで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:10.94ID:y6KJ3mW4p
>>15
うんちの選手層なら誰でもできそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:47.38ID:45g/rrmTr
絶望して新庄を叩きにいってる派と原を叩いて喜んでる派に別れる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:03.51ID:KAYO1tyFM
かなり絶望してると思うで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:23.21ID:WRoA0U/ua
ワクワクしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:48.46ID:HpclEH++a
>>23
金持ち巨人なのに弱い原
そもそも勝率が低い新庄
こいつらより立浪はマシなのに叩かれすぎやと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:03:05.24ID:R0SR1UZM0
ヤクルト広島に勝って良い気分になる→横浜にボコられて現実に戻る
これの繰り返しで草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:03:10.15ID:FprC7YOCF
中村紀コーチがまだ濃かった頃はね……
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:03:59.81ID:glvZGG610
ビシエドには名古屋愛があるからっていってたやつも完全に消えたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:05.65ID:WRoA0U/ua
竜の未来は明るい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:21.48ID:KNspSXZWa
ノリを落としてから投手の打撃が露骨に悪くなったな自援護かなり減ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:57.12ID:glvZGG610
麻雀ファンやけど
雷電がMリーグの中日ってよばれてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:19.76ID:45g/rrmTr
>>30
そりゃ契約切れたらすぐ帰るからな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:49.84ID:ZA93YOkc0
しゅーへー上げる前辺りまでは本当に空気良かったで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:08.88ID:IFr73hCB0
どこいったって今もたくさんいるじゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:47.12ID:piMD4FiG0


0085 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/04/20(水) 02:25:47.49 
一人一人は突出してないけど大島鵜飼アリエルビシエド阿部木下石川って並び切れ目がなくて地味に怖いからええな 
ID:Yb/5lE7td
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:13.51ID:N0MSOEKQ0
>>22
そうか?与田の時ってそういう抜擢や選手入れ替えしてるイメージなかったな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:27.38ID:HpclEH++a
>>37
実際そうだったぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:01.51ID:7R842gUHp
6月上旬日ハム戦の代打福留で完全に空気が変わった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:20.95ID:piMD4FiG0
この人たちの現在が心配

0001 それでも動く名無し 2022/04/20(水) 01:46:09.79 
鵜飼航丞(22) .256(43-11)2本 6打点13三振1四球 出塁率.304 長打率.442
石川昂弥(20)
.254(63-16)2本 8打点11三振5四球 出塁率.319 長打率.429 
ID:+MPtS8Mu0

0011 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/04/20(水) 01:48:31.77
難しいかもしれんけど鵜飼も一年やってOPS0.8超えたらサトテルとそこまで大差ないと言えるよね
ID:585EhqU20

0021 それでも動く名無し 2022/04/20(水) 01:51:56.53 
ナゴド補正考えると実質OPS .800 くらいだし大当たり 
ID:C7wrTfXY0

0029 それでも動く名無し 2022/04/20(水) 01:55:43.56
20本打てそうなペースはようやりすぎとる
ID:MQwFuBaAM

0060 それでも動く名無し 2022/04/20(水) 02:11:38.08 
まじでようやっとるな 
ID:DOy2kFwz0

0077 それでも動く名無し 2022/04/20(水) 02:21:00.50 
鵜飼去年の牧くらいイケそう? 
ID:xrrHlBd5d

0083 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/04/20(水) 02:24:10.43
この感じなら二桁打てると思う
打球は今の感じで調整続けてれば勝手に上がる
ID:D0SHXu4R0

0085 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/04/20(水) 02:25:47.49 
一人一人は突出してないけど大島鵜飼アリエルビシエド阿部木下石川って並び切れ目がなくて地味に怖いからええな 
ID:Yb/5lE7td

0124 それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします 2022/04/20(水) 02:38:46.37
鵜飼はとりあえずサトテルが目標になるんちゃうか?
サトテルも最終的にはOPS0.75くらいやしちょうどいい目安やで
ID:585EhqU20
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:34.23ID:R0SR1UZM0
>>37
こんなポジレスにもスルーされる周平さん…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:42.20ID:N0MSOEKQ0
>>29
全然違うじゃん

頼れる対象がビシエドしかいないのが問題だから頼れる選手増やしましょうってことやん
石川だけに頼るんじゃなくてビシエド石川etcに増やそうってことや

何でこんなことも理解できんやつがファンやってるんやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:24.18ID:N/Bc5bN90
ノリさん追放あたりから何かおかしくなったし
あのあたりで内部で何かあったんだろうな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:08.86ID:KAYO1tyFM
中日でポジるやつはアホ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:36.73ID:RDwR2raHp
一軍だけでなく2軍も酷い有様や
どう責任取るんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:40.39ID:piMD4FiG0
中日ファンの一年

4月 開幕ダッシュに失敗し今年は若手育成と言い張る

5月 急浮上。開幕前に下位予想した解説者を徹底批判

6月 期待の若手でポジりまくる

7月 交流戦で失速、監督解任で盛り上がる

8月 期待の若手が行方不明になる

9月 Bクラス争い。最下位は回避する

10月 ドラフトでポジりまくる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:46.19ID:72Wdow1jH
開幕の与田が整備したチームを運用してた頃は褒められてたけど
順当に選手が消耗して立浪自身の判断が求められるようになってくると評判悪くなった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:29.39ID:eXFdwrDBa
DeNA戦除けばほぼ5割やから...
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:02.47ID:NfvPcU9X0
中日ファンってアホやから毎年春先にポジってるじゃん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:55.12ID:cU4qXZg1p
石川の怪我でもうどうでも良くなったんやろ
打率こそ糞やったけど20本塁打ペースで打っとったもんなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:02.74ID:53SkYeind
ベンチの雰囲気が良いみたいな謎の噂
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:34.03ID:qxqvpw4Lp
マジで石川の離脱からつまらなくなって負け出したよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況