X



Gボーイがパソコンに必ず入れてるフリーソフト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 11:59:45.09ID:PVOqI98Ha
なにがある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:15.55ID:VbMwYh6Z0
あのファイル解凍するたびに製品版買えやって言ってくるやつ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:00:43.77ID:PVOqI98Ha
>>2
7zip?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:01:08.94ID:qicNsAlTM
>>4
winrarやバカ😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:01:14.44ID:vzLawR/fd
>>4
winrarじゃないの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:01:52.28ID:vzLawR/fd
解凍ソフトって昔いっぱいあったけどほぼ淘汰されたよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:02.92ID:PVOqI98Ha
>>5>>6
なにそれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:06.18ID:g2HrTlKn0
エロ漫画読む用に画像を2ページ表示させるやつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:26.70ID:n8/U03Lq0
WinMerge
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:42.13ID:dtm/nCSsM
>>8
────クソガキは失せろ。
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:02:53.40ID:pEJq4fkc0
CPU-Z
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:46.86ID:svCkp/XL0
ワイおっちゃん
rainmeter
rocketdock
入れてまう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:04:52.51ID:tZTpRkNJM
VOICE VOXなのだ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:26.76ID:pEJq4fkc0
foobar2000
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:05:37.61ID:SxDjMf+10
hao123
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:41.25ID:pEJq4fkc0
FFFTP
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:06:48.97ID:B48GrKO10
CLaunch
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:07:27.41ID:n8/U03Lq0
Sourcetree
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:08:03.49ID:pEJq4fkc0
winamp
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:09:59.01ID:svCkp/XL0
mpc-beも入れてまうな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:10:23.26ID:WjikJx2HM
サクラエディタ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:10:30.34ID:pEJq4fkc0
DAEMON Tools
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:11.83ID:Quxr3MDK0
イリア
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:24.88ID:v3SIzLzi0
午後のこーだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:11:35.73ID:86CNABy+d
winrarはフリーソフトではありません(迫真)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:00.30ID:c3hjHllka
Windows Defender
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:05.92ID:pEJq4fkc0
DVD Decrypter
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:14.75ID:jtp+Ks6c0
win10までやとbluestacksとchmate
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:14.80ID:dSjrr/KT0
ガンガンガン速
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:12:55.20ID:i+oulFzqM
craving explorer
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:03.83ID:T1R2MvKcM
昨日も同じスレにレスしたけど
μTorrent
BitTorrent
winrar
Winny
perfect dark
MP3tag
Emeditor
DVDfab
bluestacks
GIMP
Jdownloader2
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:17.56ID:OIyAvXR50
winrar
FFFTP
CCクリーナー
CrystalDiskInfo
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:22.90ID:n8/U03Lq0
pgAdmin
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:13:53.29ID:uc+RZOh0a
aviutl
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:08.06ID:PVOqI98Ha
>>35
昨日も立ってたんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:16.36ID:HTQXQuU4M
使いもしないAviUtl
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:14:43.80ID:vzLawR/fd
むか~しにCPUとかメモリとかの使用率みたいなのデスクトップに表示させるウィジェットみたいなの一瞬流行ったよな
スキン変更したり
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:36.73ID:9undcPrv0
火狐
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:39.03ID:aziS3avup
携帯動画変換君
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:15:53.14ID:T1R2MvKcM
>>42
Rainmeterは一時期めちゃくちゃ流行ったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:16:46.60ID:cqTZGjZBd
地震探知するカエルのやつ🐸
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:17:16.68ID:eumrwtghM
もうとっくに必要ないのにデーモンツール入ってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:18.41ID:Q/6aBPjy0
treesize
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:35.06ID:Q/6aBPjy0
search everything
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:18:41.39ID:phWAmzxA0
μトレは当然入れてるよね
OS用に
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:19:02.09ID:vzLawR/fd
>>47
デーモンツールってくっそ使いづらくされたよななんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:14.68ID:eumrwtghM
動画再生ソフトはMPCBEとVLCやったらどっちの方がインキャ感あるかな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:20:17.93ID:Ft/5S8h40
>>25
gvimやぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:21:23.08ID:PVc8K9qpd
PCに詳しいG民に質問なんやけどiPhoneで撮影した動画MOVをMp4あたりに変換したいんやけど無料でいいソフトない?

お察しの通り援交を隠し撮りしたやつやから容量はそれなりにある
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:07.81ID:d4yDBvzc0
winrarは右クリックしか使わないからメッセージも何も出ん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:22:34.06ID:EyOacN5IM
qBitTorrent
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:05.87ID:TFIPT7Aod
携帯動画変換君
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:17.68ID:EyOacN5IM
>>54
FFmpeg
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:23.39ID:zKoc6ueE0
くろーむ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:47.69ID:n49XWvQz0
>>52
MPCやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:11.27ID:9undcPrv0
isoファイルは標準でマウントできるようになったけどcue+wavは無理やからdaemon入れてる
0065デブサイクル ◆ubumiser26
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:12.22ID:3GQ5sxh/0
Iria……(;';ё;`;)
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:31.39ID:HRmqu0e00
フリーソフトとかオワコンやろ
もうなんも使っとらんわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:57.75ID:7Fektgc00
真空波動研
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:16.53ID:aqbHddG5M
>>67
ただ情弱なだけでは
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:21.41ID:hS95U0lR0
makeMKV
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:42.59ID:zKoc6ueE0
FTPって標準のエクスプローラでできるんやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:55.68ID:lyc7osK70
winrar定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:50.17ID:RBjM2Xog0
アンドロイドエミュと解凍ソフトと動画変換ぐらいやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:55.21ID:n8/U03Lq0
>>67
アプリのデータを加工するにはフリーソフトが必要
アプリからだと触れないようになってることがほとんどだし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:03.32ID:Q/6aBPjy0
>>66
明度上げたら顎なしお化けが出てきたんやが…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:18.68ID:gTK1L6O5a
joytokey
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:48.19ID:U9KiSLcUd
siki
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:09.88ID:4rDakos+0
everything
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:31.01ID:RRnuQ5eU0
winrar
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:53.53ID:Q/6aBPjy0
林檎信者ではないけどwindowsにプリインストールされてるソフトってなんであそこまでゴミばっかなんだろうな
uiも機能も終わっとるのばかりや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:25.98ID:Akvzaumur
CCcleaner、7zip、広告ブロックくらいしか入れてないけどこれ入れたら捗るってアプリある?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:33:59.74ID:cPtGOlR9a
伺か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:03.04ID:v86S6LSz0
アフィカスクリーナーw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:21.39ID:zKoc6ueE0
>>80
サードのソフト開発歓迎のアピール代わりや😁
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:36:44.79ID:t/cjJnngd
午後のこーだ
massigra
getright
携帯動画変換くん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:16.93ID:aVHc3teZ0
ヴォルテックス
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:42.49ID:8hX+EcAy0
窓の手
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:04.82ID:3OwJ9xAfp
aviutl
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:53.01ID:V9U89LCja
mediamonkeyってソフト使ってるけど他にいい音楽用ソフトある?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:07.21ID:x7wlKIQx0
ソリティア
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:12.26ID:ongoisnPa
パソコンの先生G民に聞きたいんやがフリーソフトってどこに保存してる?
ワイはProgramFilesにフォルダ作ってそこにぶち込んでるんやが
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:24.67ID:eumrwtghM
>>91
MUSIC🐝
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:41.73ID:KZC7wouGM
Picasa使ってるのワイだけ説
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:45:52.88ID:n49XWvQz0
>>93
一箇所にまとまってればバックアップと引っ越しスムーズにできるしそれでええと思うよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:04.95ID:KZC7wouGM
>>91
最強のfoobar2000があるやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:46:44.85ID:KZC7wouGM
確かにわしもフリーソフトの保存場所迷うわ
Cドラに作ってええんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:48:28.34ID:ongoisnPa
>>97
サンクス
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:50:44.70ID:xbasytsN0
gimp
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:51:19.34ID:+HpIayBh0
uBlock Origin
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:27.02ID:KUCL47XUa
WinRAR「フリーソフトじゃないぞ😡」

WinRAR「今回だけ特別やぞ😡次からは製品版買ってね😘」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:52:54.79ID:+D6brL4s0
RegSeeker
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況