X



今からクロノトリガー初プレイなんやが気をつける事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:23:37.99ID:8TdgMwK7p
steamでやるメンゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:24:06.14ID:fDxIHDdx0
魔王を仲間にする
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:02.00ID:9uWzmIy30
カエルは2周目以降は使い物にならんから使っとけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:02.30ID:QQAd1raW0
宝箱は取り逃がさずに全部開ける
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:04.73ID:4s/IKqWc0
ラスボスはラヴォス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:11.48ID:zKoc6ueE0
合言葉はLALA
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:17.81ID:HTQXQuU4M
お祭りで悪行しまくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:21.96ID:Hfkp6y9A0
他人の弁当はくうな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:25:56.31ID:P+5lilKia
魔王の名前は変えるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:38.53ID:IEC1wAV3d
ラスボスは真ん中ではないで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:26:46.40ID:n8/U03Lq0
ラスボスの真ん中の奴は本体じゃない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:08.23ID:4s/IKqWc0
>>11
真ん中が本体じゃないわけないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:20.64ID:1eIAcvDfa
アフィスレ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:44.94ID:HTQXQuU4M
古代にいるフード被ってる奴は魔王
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:27:59.42ID:IEC1wAV3d
>>12
ファッ!?なんでワイにはレスしてくれないんや
ワイの方が早かったやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:28:03.42ID:HF/OVK0Y0
たから箱は過去で一度開けないを選択して現代で開ける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:29:44.71ID:m4pSmYz40
マヨネーは男
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:10.54ID:SewqJAW/p
戦闘がめんどくてダレる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:18.48ID:3j+myLDP0
自分の行動が後々裁判でとりあげられるのってカミュの異邦人のオマージュだと気付いたやついる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:46.86ID:cffKyIXAp
終盤ボスはとにかく色仕掛けしまくれ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:30:52.65ID:HxDjhQ+Td
黒い丸いのがあったら取りあえず調べる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:12.76ID:uVMrGCez0
マールとカエルが最強キャラやから使うんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:12.01ID:Ai4Upj1J0
最初の祭りでボッシュからはくぎんけん買っとけ
初期から手に入るそこそこ強い武器や
金はゴンザレス倒してポイント貯めて交換しろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:26.11ID:pBnR+FvN0
強くてニューゲームできるんだから何も気にせず一周やれや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:32:36.84ID:IEC1wAV3d
なんでや…なんでワイにはレスしてくれないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:25.49ID:IFr73hCB0
ネタバレや攻略をネットで聞こうとしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:34:32.84ID:pBnR+FvN0
>>25
ラスボスは真ん中じゃないだけじゃ意味が伝わりにくいからね🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:35:19.48ID:HTQXQuU4M
変なジジイしかいない謎の空間に着いたらとりあえずバケツに入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況