X



三鷹のJKが元カレに惨殺されてフェラ動画を拡散されてからまもなく9年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:48.13ID:jPgoM1De0
??「自業自得だ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:37:52.75ID:gUVe1hKDd
今生きてたら何歳や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:38:37.07ID:4bjnU/Jt0
さあや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:39:01.94ID:vNu72uyaF
えっっ

Aは7月22日に米国のアダルト動画・静止画共有サービスサイトであるXVideosでBのニックネームにちなんだハンドルネームで自分の投稿スペースを作成し、10月2日から10月6日にかけて交際中に所有していたBの性的な画像や動画をアップロードした。殺害前の時点でBとBの父親は、Bの性的画像等がアップロードされていることは知っており、このことを知ったBの父親は「女優の夢が絶たれたばかりか、もう娘は日本で普通に暮らすことはできない」と思ったが、Bは父親を心配させまいと「もうこれ以上のことはしないだろうから、せいせいした」と気丈に振る舞っていた[5]。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:29.49ID:sno+PufSM
2ちゃんねる上の当職への事実無根の誹謗中傷行為を、心ある方々のご連絡により確認いたしました。
当職がPlay Now というアプリをTwitterアプリと連動させ、当職が卑猥な動画を見たなどという、当職の成りすましアカウントが当職への名誉毀損を試みた行為を当職によるものなどという言説でした。かかる言説がガジェット通信、そして、下記の弁護士により拡散されましたが、全くの事実無根であります。
これら権利侵害行為を行った者に対しては、誠意ある対応なき場合は、法的手段を講じて参ります。
https://krsw-wiki.org/images/a/a9/PLAYNOW.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:40:51.55ID:h3NGPnAH0
ハーフなだけでJKと付き合えんだからやってらんねぇわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:11.09ID:UmVLDXYK0
近くの小屋の屋根に上って暗くなるまで6時間伏せて待機してたとかいう本物のアサシン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:15.16ID:jPgoM1De0
>>5
タレント活動してんのにSNSで外人チンポ漁るのはリスク意識無さすぎるわ
トーマスなくても別件でアウトやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:41:46.30ID:eOzTfhtHr
>>8
マシンガン当職懐かしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:19.57ID:NJmIa+ImM
もう少し実用的な動画拡散しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:24.35ID:ZYpKTrmBd
>>9
相手がハーフだからってなんでもしちゃうのもいかがなものかと思うけどな
たしか裕福な家庭の才女やったんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:42:30.39ID:x7wlKIQx0
>>8
マシンガン当職定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:19.64ID:8utl3izH0
あれそんな前なんか2015くらいから時間経つの速すぎや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:43:52.72ID:R2Z9QU3Fd
>>8
こいつPlay Nowにちゃんと謝罪したの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 12:44:44.45ID:kYfqEHNrM
>>8
この頃はあらゆる事件に結び付けられてるんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況