X



佐賀大お嬢様部スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:08.63ID:rosu30iEd
佐賀大学の非公認サークル「お嬢様部」。今年6月、佐賀県佐賀市でバイク集団による暴走行為の後に残されたゴミ清掃を行う姿が多くのメディアで紹介されたことで一躍話題となった。そもそも「お嬢様部」とは何なのか。佐賀大学「お嬢様部」部長に話を聞いた。(取材・文=石井宗一朗)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:28.46ID:rosu30iEd
「男性の方が多い」という佐賀大学「お嬢様部」

「男性の方が多い」という佐賀大学「お嬢様部」

「男性の方が多い」という佐賀大学「お嬢様部」

「男性の方が多い」という佐賀大学「お嬢様部」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:20:53.12ID:rosu30iEd
具体的な活動内容は「お嬢様言葉でのツイート」がメイン。佐賀大学「お嬢様部」では“お茶会”を定期的に開催しているが、大学によって違いもある。
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:21:09.76ID:BW83ZjTo0
ネットのノリをリアルに持ち込むなチー牛
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:22:45.81ID:xLWiIN4jM
佐大の周りなんもないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 13:25:23.50ID:64ttLc1G0
クソみてえなサークル作ってんじゃねえですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況