ミヤネ屋 サタンオールスターズ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:01.53ID:m3YJRtTXa
ほんまムカつくわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:09.10ID:riACN7Ec0
まーたそれか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:09.87ID:dT7W1I0i0

くたばって
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:10.11ID:Tj40RULKa
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:16.89ID:nimz6tb50
こっちか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:18.18ID:PMOoxwWY0
アイライン山際
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:19.13ID:DCXAsipD0
はい正論
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:21.70ID:tWZaK1Cea
いや




信者かどうかは問題やないやろ
それこそ宗教弾圧やん
そこを問題視したらあかん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:23.58ID:lPj+Sk1E0
でもお前も壺やん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:30.97ID:LdtQ7VCt0
くたばれ売国奴
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:32.57ID:mEj3aldY0
普通の宗教じゃなくてカルトやぞ
同じ理屈で暴力団の関連団体に所属してないかを疑わないんか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:37.75ID:i4j/H4K60
するぞ
なんなら親の職業や年収まで聞くぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:41.76ID:x4oQ2Vtr0
政治家なんやから当然やれよ
大臣なんて普通の仕事じゃないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:42.57ID:H9aaNcOg0
そもそも自分が🏺なんだから関係ないやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:43.40ID:M/EwzEYd0
面接なんかしてねーだろ 何人送るから!って統一から電話されて終わり
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:43.97ID:0LaFk7W00
内心の自由以前に反社と関わってる時点でアウトだよね?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:47.20ID:h94Eyuog0
嘘つけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:50.57ID:YFl5W9rx0
問題そらしとるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:55.12ID:YEwUoO960
圧倒的小物感あってずるい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:57.00ID:GSvqCOnf0
こいつ秘書統一なんやろ
嘘ついてるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:58:57.81ID:fQ6kEPCT0
エイト弾持ってそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:01.45ID:Ap3+OX5o0
いや公人やろ直接は質問せんでもそれとなく聞こうとせんか?
してて無視したならヤバいししてないなら政治家としてガード甘すぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:13.48ID:mEj3aldY0
こんな政党が与党なら外国のスパイもやすやすと入り込めてしまうわな
で実際自民党に統一教会が入り込みまくってるんよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:13.89ID:a7oHlEcM0
?🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:14.20ID:iJ19untZ0
メシア
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:15.27ID:h94Eyuog0
うげ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:16.07ID:qQyooP/7r
スシローwwwwwwww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:17.09ID:TUpzOGMW0
>>10
普通ならそうやけど政府が社会的に問題ある団体って言ってるんやからもんやろ
ヤクザが秘書でも問題やろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:17.71ID:5/Df6BaBa
スシローいらねー
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:19.89ID:SclGPpgrM
まずさ宗教じゃなくて社会的に問題のある組織なんだよ統一教会ってのは
事務所スタッフ雇うときに反社チェックはするやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:20.28ID:KtzRA2Mxa
大本営発表くるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:21.90ID:3wY9CaSi0
腹立つなあ⚱
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:26.23ID:mEj3aldY0
大サタンきた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:34.43ID:YFl5W9rx0
もうスシローだすなよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:49.97ID:tWZaK1Cea
>>39
まあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 14:59:56.66ID:bUKV9e4m0
漢、山際 事務所にオウム信者、ヤクザがいても気にしない
これが真の漢だよなあ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:57.42ID:MnX92yN7M
「内心を聞くことは信教の自由の侵害」とか言うてるやつは何を寝ぼけてんのかね
そんなこと問題にしてない
問題は統一教会に「秘書回してくれやー」て言うてきた秘書とか「選挙応援してくれや」言うてきたボランティアとかやろ
黙って勝手にくるわけねえだろ統一教会側になんのメリットがあんだよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:03:36.43ID:P2pRKBdz0
統一教会は犯罪集団なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況