X



ワンピースの麦わらの一味、うっかり最強の海賊団になってしまうwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:01:16.75ID:9n09G+7S0
四皇”麦わらのルフィ”→30億

剣豪”海賊狩りのゾロ”→11億1100万

操舵手”海峡のジンベエ”→11億

コック”黒足のサンジ”→10億3200万

考古学者”悪魔の子ロビン”→9億3000万

狙撃手”ゴッドウソップ”→5億

船大工”鉄人フランキー”→3億9400万

音楽家”ソウルキングブルック”→3億8300万

航海士”泥棒猫のナミ”→3億6600万

船医"わたあめ大好きチョッパー”→1000


こんなんもう誰も勝てんやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:02:33.26ID:DIqn6gFHa
>>2
やっぱ誤植だったか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:03:10.07ID:R0SR1UZM0
傘下も入れたら100億越えの模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:11.01ID:c9fbnbwL0
でもカイドウにタイマンじゃ勝てないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:04:31.49ID:/+suVW/Cd
>>4
チンジャオが引退扱いなら微妙に足らんのよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:06:19.76ID:GKwpSRO3a
>>2
懸賞金でウキウキしてんのかわいいなコイツら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:18.14ID:ci9OnlDfM
ミホークはまだゾロの3倍は強いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:23.25ID:sNlPU6Fud
キャベツ
ロメオ
チンジャオ
この辺はウソップとかよりは全然強いしな
特にロメオはチートクラスやし
チンジャオは扱いちとあれだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:07:42.89ID:C1hBGgPy0
ウソップワノクニでなにかしたっけ
なんで5億になったのか不明
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:38.07ID:HKXrJfpap
ドドン!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:08:52.12ID:HHicF4+ba
しかも傘下に5600人もの海賊が控えてるし元七武海の大体と友達
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:06.62ID:sNlPU6Fud
5億は半分ドフィのせいやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:09:18.45ID:WfdRvgz2F
>>11
その無限コンテニューが悪魔の実の能力の一つなわけだしもう完全に最強だな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:32.30ID:27XLb2S0a
ルフィとシャンクスとバギーで手組めば海軍滅ぼせるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:10:54.13ID:mDqQyAmQ0
>>10
四皇幹部になったから一律アップや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:11:48.69ID:CFrabWbY0
5千人とかクリークと同程度やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:13:09.22ID:Az7q0wmb0
ルフィが強すぎる
四皇とその手下みたいなもんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:13:49.90ID:+inRlTUbd
ウソップって覇気使えたっけ?
映画でヤソップと次元超えて意思疎通してたけどあれウソップの覇気なん?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:03.78ID:gjztd0O80
今さら操舵手とか要るのか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:27.42ID:3Sh50KMt0
>>10
ゾロサンジジンベエロビン以外は一律で3億+ってだけや肩書が四皇幹部になったしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:43.85ID:CFrabWbY0
>>22
もう航路も終盤なのにな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:04.58ID:1jLHicMG0
ロードポーネグリフの写し3つあります
ポーネグリフ読める仲間います
古代兵器の所在2つ知ってます
船長が四皇でワンピースをラフテルに残したジョイボーイの2代目です

旧四皇よりも海賊王に近いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:02.08ID:pqrptUuy0
戦えるのは実質ルフィとゾロだけやろ
覇王色纏いできないとこの先のインフレについて行けないぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:19:29.49ID:ZXDpkT3Gd
>>10
怪しい油売ってたから他の奴らより性質が悪いやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:33.73ID:3Sh50KMt0
>>26
覇王色纏えるのなんか船長か一部の副船長のみなんやしルフィゾロだけが使えれば問題なくね
他のメンツのタイマン相手も使えんわけだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:39.64ID:j+YPY0UBM
>>26
ヤマトも覇王化出来るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:06.10ID:eawdntVu0
こいつら生き急ぎすぎだろ
焦ってワンピース見つけんでも逆走してグランドラインの最初から別ルート辿っていけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:13.55ID:C1hBGgPy0
>>31
2年の修行期間抜いたら1年も航海してないよな
その程度で海賊王になれちゃうって考えるとすげーしょぼく思えてくる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:24.94ID:ilrpjn9G0
ウソップには見聞色の覇気があるからセーフ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:40.33ID:boiSkpm5d
>>32
4皇が大してワンピース目指してないのがね...
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:11.62ID:rLH2KaRj0
>>32
レースみたいなもんやろ
期間なんて関係ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:07.27ID:WO/E0sL+0
イーストブルーとかいう最強の海
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:13.34ID:3Sh50KMt0
ウソップって見聞色すごい扱いだけど未来も見えんしただ遠くの距離の敵がわかるだけだろ?
未来の見えるルフィやカタクリより劣ってるように思えるし
長距離ってだけでも黒ひげのとこのオーガーやゴロゴロと組み合わせてスカイピア全域の声まで聞こえてるエネルの方がすごいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況