X



レゴランドの経営状況がすごすぎる!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:03.67ID:Xaz4htJx0
普通に成功してて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:15:58.62ID:czwB6p7S0
アドセンスクリックお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:09.65ID:UBqbpHYda
俯瞰視点だとわからないけど案外面白いとこなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:16:47.24ID:O1oiDr2zH
早速水もちこみ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:46.18ID:y4X+h2+z0
土日激込みらしいな
あの前評判ひっくり返すのはすごよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:49.20ID:dSjrr/KT0
当初から子供に縁がない奴と金のない奴しか文句言ってないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:52.14ID:R6+rvF3y0
行ったらわかるけど、ほどよく空いてて子連れだとかなり良い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:17:57.68ID:93/Wzkik0
大人同士で行くところやないだけで子供は大喜びやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:41.51ID:Cz0i2ZVX0
また負けたのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:18:58.63ID:SjCEm9uF0
中日ファンの嫌がらせに負けるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:11.37ID:Jo8AL/Ko0
うそやろ?絶対失敗すると思ったのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:29.27ID:KbS+dttR0
なんでも実況Jリーグとか言う掲示板はめっちゃ叩いてたよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:38.73ID:TugBSq780
レゴジャパンてとこでレゴランドの運営をしてるってことなんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:20:42.92ID:bNHCUr5w0
レゴは強いんだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:21:18.72ID:lyc7osK70
レゴって何十年も前から同じ金型で射出できるパーツいくつもあるからな
アトラクションよりもレゴ買わすことが目的の施設や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:10.97ID:CIV9Pktk0
悪夢の2020年ですら黒字ですごい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:23:11.93ID:uZglrky90
ナガシマスパーランドとレゴランド抱えとるのに名古屋に観光地無いってバカにしとるガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:21.46ID:GgFBVygZr
これレゴランドのちゃうやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:24:46.48ID:WO/E0sL+0
>>20
強奪定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:28.89ID:ruJEdM+Ra
>>20
レゴランド三重に押し付けてませんでしたっけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:41.49ID:bhDFaczZF
レゴ本体の日本法人で別会社やな
そら経営問題ないわな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:25:59.53ID:MY5x6q/G0
>>21
ああ、レゴジャパンか
セクター別で出してもらわんとわからんな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:18.93ID:dSjrr/KT0
シートレインランドの経営状況は?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:26:23.85ID:6eIDGZi/0
デズニーやUSJ比でバカにされてるだけでテーマパークとしては中の上なんちゃうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:08.00ID:+weZUlcpM
>>1
最後の画像何が変わったの??
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:09.57ID:xEnOZWd60
「合格」や
褒美にレゴドラゴンズを運営する権利をやるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:36.23ID:yAHEvkoLp
これレゴランド限定のものやないやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:59.19ID:we+PNVuGM
>>27
USJとは普通にいい勝負ちゃうか?
あそこもうコラボばっかしてオワコンやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:42.76ID:v0OPdWC1M
>>27
下の下です
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:57.15ID:Fas9v/Eta
いけるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:48.33ID:6eIDGZi/0
>>32
下の下ってのはバズる前の志摩スペイン村みたいなもんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況