X



【朗報】土日のロッテVSオリックス、BSよしもとで放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:27:51.13ID:bw/mJVFX0
番組概要
よしもとBASEBALL LIVE2022 千葉ロッテマリーンズ VS オリックス・バファローズ
放送チャンネル:BSよしもと (BS265ch)
※無料でご覧いただけます。
放送日時:9月3日(土)・ 4日(日)
16:30~17:00 直前番組 「ALL FOR CHIBAイベント中継」
17:00~ よしもとBASEBALL LIVE 千葉ロッテマリーンズ vs オリックス・バファローズ
(最大延長21:00迄)
出演者:
9月3日(土)実況:加藤暁、 解説:星野伸之 /ゲスト:トータルテンボス
9月4日(日)実況:節丸裕一、解説:星野伸之 /ゲスト:遠藤章造(ココリコ)他
https://magazine.fany.lol/wp-content/uploads/2022/08/lotte_keyv-2-1600x900.jpg
https://magazine.fany.lol/70659/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:28:17.32ID:b18Nmw8C0
ソフトバンクのもやってたよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:00.88ID:bw/mJVFX0
面白い試合になりそうやね😁
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:09.32ID:s2piLUhJ0
笑えるかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:13.93ID:7PVULWSEM
大笑いできるバカ試合見せてくれるんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:30.09ID:G9dtgOs70
ロッテホームなのに解説オリックスやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:29:53.39ID:JB/9l1Zz0
Bクラスの笑い提供してくれるらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:35.00ID:gS5/fVAq0
なんでロッテホームで星野?と思ったけどこいつ吉本興業所属なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:30:53.08ID:ipGoE5ER0
ソフトバンク楽天の時見たけどすげーつまんなかった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:12.89ID:SK39X7PVa
明日山本で勝ち確だから丁度ええやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:31:21.82ID:q28PE1dOd
オリックスのお笑いは昨日済ませたからなあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:16.08ID:mIYGhu5Ad
遠藤て
阪神のことしか知らんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:24.56ID:iSfAt/h00
>>10
勝てますか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:29.31ID:d+Nsvxksp
山本VS.ロリックス爆誕試合みたいに1イニング3エラー(実質4エラー)とかやってほしい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:32:34.33ID:Mwoz0lWO0
ソフトバンク以外の試合も中継するんやな
まあそれも5試合くらいしかやってないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:33:16.41ID:4D9C60LRd
山本の時に解説する有能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:03.23ID:cBJXK2Nt0
遠藤は野球しかやってこんかったからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:04.88ID:G47SR7LZa
カラ出張やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:34:21.83ID:Dkuv9u400
BSよしもと ホークス マリーンズ
BS松竹東急 バファローズ
ん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:03.33ID:G47SR7LZa
片岡治大の話とかおもろかったで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:14.15ID:ujWTtK+Bd
よしもとのロッテ戦ならリットン藤原とかまちゃまちゃとか呼んでやれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:33.95ID:QP+KgHt80
お笑い野球を見せてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:35:41.78ID:SjCEm9uF0
ぺこぱもう飽きられたのか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:18.87ID:b18Nmw8C0
>>24
サンミュージック
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:21.67ID:3eP82B110
アフロかよ見ねえわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:09.90ID:uAniSxpr0
クソアフロ消えろゴミ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:38:57.13ID:ujWTtK+Bd
地方創生を掲げるBSよしもとでは、プロ野球中継にもそのコンセプトを注入し、試合直前の盛り上げ番組においても、チームの地元地域に注目した番組内容をお届けします。
「地元・千葉のために戦う」というコンセプトのイベント 「ALL FOR CHIBA」が開催されるZOZOマリンスタジアムから生中継し、中継先の大阪芸人が当日出展している千葉県内の市町村を紹介し、千葉のご当地・特産品情報をお届けします。



それなら千葉出身のハァン芸人でええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況