ワイエロ同人音声担当大臣、「びゅーっ♡」は耳元で言うことを義務化
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:06.67ID:BisaFpYZ0
200倍くらい興奮度が上がるため
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:37.83ID:P8lwToSNM
有能
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:36:53.84ID:qRCkyrTCM
同人音声だけでなく同人誌の手コキシーンでもこの台詞を言うことを義務化したほしいんやが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:19.88ID:VKNNhs8Pa
そらまめ。の専売特許
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:37:59.74ID:UcRweOic0
ワイ補佐官、「カウントダウンはグダグダ時間をかけるよりテンポ重視で一気にやった方が抜ける」と進言
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:05.92ID:BisaFpYZ0
というか最近囁きを軽視してるサークルが多くないか?
囁きが一番えっちなのに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:33.74ID:BisaFpYZ0
>>8
タイトルの時点で切れるから有能やぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:07.70ID:X3M6YmF3a
リズム刻まれると萎えるんやが


バブバブの森とか「びゅるびゅる~ぴゅっぴゅ、びゅるびゅる~ぴゅっぴゅ」ってリズム刻むぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:13.91ID:MwQsZ/RM0
耳舐めはいいんだが他のセリフは笑ってしまう風潮
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:47:45.93ID:3wY9CaSi0
これは総理候補
内なるマゾが刺激される
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:17.13ID:aCd5PsCod
>>6
早く総理に就任しろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:00.29ID:9rD4/QJsM
有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:03.76ID:tkkn8QXJ0
耳舐めは両耳舐めを義務化しろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:49:10.00ID:FD81vrLwF
「ぴゅっぴゅ♡」やろ雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:02.32ID:p7FieA53d
囁きは音圧が足りないから抜けない
カウントダウンよりも時間指定で喘ぎ声でぴゅっぴゅ〜♡させてくれ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:18.32ID:uCjyQrRM0
おほっ♥おほっ♥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:25.35ID:Y/7k9OsV0
同人音声は台本も見せてほしい
ワイの抜きたいシチュエーションが何分にあるのか分かりづらい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:12.46ID:l70G/dKs0
音声メスガキ「ゼロぉ!気持ちいいのずーっと続いちゃうねぇ・・・。ゼロぉ!ゼロぉ!」
ワイ「いや一回目のゼロでもう気持ちよくないけど・・・」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:33.33ID:FD81vrLwF
>>18
消えなさい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:51:52.78ID:KupfJnr7d
無能「イキそうなのぉ?それじゃあ耳舐めててあげるからイってぇ?」グチュグチョグチョグチャグチャ
イヤらしい言葉を下品なトーンで丁寧に用いて導いてくれゼロ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:52:32.30ID:BG4zrUsl0
>>19
最低でも発射タイミングの再生時間表記は必須としてほしいね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:18.24ID:KupfJnr7d
>>19
寸止めとかマゾ向けで書いてないの勿体無いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:53:58.64ID:BisaFpYZ0
オホ声無能扱いされてるけど甲高い喘ぎ声を爆音で轟かせて鼓膜破壊してくるやつよりはマシではある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:06.46ID:H8REyMYN0
新人議員「九州そらを使えば良いのではないか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況