X



佐賀大学、お嬢様部がある模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:39:25.59ID:cxDJ4r5V0
佐賀大学の非公認サークル「お嬢様部」。今年6月、佐賀県佐賀市でバイク集団による暴走行為の後に残されたゴミ清掃を行う姿が多くのメディアで紹介されたことで一躍話題となった。そもそも「お嬢様部」とは何なのか。佐賀大学「お嬢様部」部長に話を聞いた。(取材・文=石井宗一朗)

「ちょっとメタ発言みたいになっちゃうんですけど、“一般人が本気でお嬢様ごっこをする集まり”みたいな感じです。大学に限らず、高校、社会人、個人、いろいろなお嬢様部がいらっしゃいますけど、大体みなさん本気でお嬢様ごっこをしてるっていう感じだと思います」

https://news.yahoo.co.jp/articles/3921700461628804e691dcf01b98961fc0965fd1
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:33.69ID:cxDJ4r5V0
ヤバスギでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:40:56.77ID:QRLbrCu60
そうわよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:08.03ID:tOCz5lQ70
なんGかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:19.46ID:sep9dc+D0
おハーブ生えますわよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:31.15ID:0aboRJDaa
あらいいですわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:41:43.63ID:ncvsJpQC0
そうわよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:12.13ID:ZHaaSMyg0
なんJお嬢様部佐賀大学支部とか呼ばれてんのほんま草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:42:14.56ID:qO1EO5TU0
ゾロ目でも大丈夫ですの?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:43:35.41ID:DvDj0DCqa
やはりスポーツ鑑賞の話題がメインになるのかしら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:44:32.33ID:5WU5SO1A0
そういやうちの大学のお嬢様部どうなったんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:15.40ID:tPmivZgfa
>>12
わいが乗っ取りましたわよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:45:18.14ID:4L5GJpvO0
これは知ってた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:48:42.75ID:y2tOQVWv0
たのしそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:50:27.44ID:LLxEc5T30
佐賀大野球部とかいう野球以外で有名な部活動
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:54:33.03ID:MHzVebd60
きちがい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:55:32.93ID:ZOfVsfsva
そうわよ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:49.22ID:beEhKuoHM
お嬢様部のパイオニア、なんJ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:13.87ID:P5Rg4IvS0
出たわね。
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:00:47.97ID:11nVu1O2a
佐賀でもコンマで脱糞とか、してらっしゃるのかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況