X



歌舞伎界とかいつガチクズしかいない業界wwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:02.25ID:yRlerJYgr
悪しき風習があるんやろなあ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:17.28ID:7GJHRkrg0
ないよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:22.44ID:fDxIHDdx0
世襲やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:57:38.98ID:i7zrbWO+0
そもそも変わったことしてるから歌舞伎なんやしな
堂々と生きていけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:23.09ID:89Rmy98x0
河原乞食の中でもエリートの部類の末裔やしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:26.34ID:/wOSSij/M
もともと河原乞食やし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:39.98ID:eW3dbJwxM
歌舞伎の家に生まれた時点で普通の仕事する必要ないんだもの
そら歪むに決まってるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:58:46.13ID:H8REyMYN0
古典芸能は基本ヤバイ
反社の巣窟やしな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 15:59:11.91ID:eMYSjPHy0
勘九郎が唯一の良心
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:04.36ID:OF5ubw4Ia
半分国営でクズ育ててる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:24.43ID:C+wfbm4Cd
傾奇者だもの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:02:31.62ID:iaJEiDd60
なんであんな金あるんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 16:03:02.31ID:bp9blYVR0
生まれた瞬間特権階級やもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況